Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 10:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
почему так против рыб...я вот рыба
Ну лично из моего опыта, я не смогла найти общий язык ни с одним представителем рыб Очень не хотелось потом удивляться и не понимать собственного ребенка....Хотя, безусловно, везде есть свои исключения....
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы хотели Деву-оба Девы, но поторопились, не удержались и получилась телочка)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 12:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы хотели Деву-оба Девы, но поторопились, не удержались и получилась телочка)

Мы тоже телочку ждем А хотели львенка
Old 18.09.2010, 13:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение

Мы тоже телочку ждем А хотели львенка
телочкаа тоже здорово, ничуть не жалею. Да, слегка упертая, но ласковая такая))
Сейчас прикол был: я отвечаю, а она у меня на руках и говорит прям четко так "мууууууууууууу"
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 13:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сейчас прикол был: я отвечаю, а она у меня на руках и говорит прям четко так "мууууууууууууу"
Old 19.09.2010, 00:40
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
просто нам с мужем, как бы это легкомысленно не звучало, рыбы не подходят. я воздух, муж огонь, вот вода нам ни к чему!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 06:23
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
знакомо........мы, точнее я, тоже против ребенка-рыбы
У меня первый муж был рыба!

Цитата:
Я лично не против рыб-женщин, а с мужиками-рыбами общего языка не могу найти. Может, просто совпадение.
Так что тоже рыбку нехочуууууу.
Хотя и не верю в гороскопы.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 11:01
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

У нас с рыбами тоже не складывалось. Тожедумала не получится если раньше, на рыб сделаем перерыв. Получается будет козерожка. У нас на работе было 5 рыб человек, ни один не работал.дурака валяли, на остальных выезжали, в общем поганой метлой их оттуда увольняли спустя 2-3 месяца. Не хотела я такого для своего ребенка.
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 11:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, обидно например как у нас когда 3 дня решили всё. Я мечтала о львице, а родилась 20 июля рак.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 12:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

2 месяца
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 11:17
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
У меня первый муж был рыба!

Я лично не против рыб-женщин, а с мужиками-рыбами общего языка не могу найти. Может, просто совпадение.
Так что тоже рыбку нехочуууууу.
Хотя и не верю в гороскопы.
У меня муж рыба...сложный человек, но подход к нему нашла)))) и все замечательно!
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 21:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ЭТО СПАМЕР НЕ КЛИКАЙТЕ ССЫЛКИ!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 21:13
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Может повторюсь, серьезно 1 мес. А так шла к этому всю жизнь
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 22:04
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

на третий цикл все получилось!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 01:57
Маришка бейби=)
Мама-чайник

Маришка бейби=) на пути к лучшему

Как планировать беременность? И с чего при этом начать? Оба здоровые. Сначала надеялись на чудо, но время довольно долго прошло, а чуда нет=(
Маришка бейби=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 02:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас с первого раза дочка получилась
вторая Ляля вот тоже заделалась при первой возможности
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 22:18
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 6 месяцев в холостую. Я уже начала думать, что у меня или у мужа проблемы. А тут хоп, и получилось
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 22:22
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Первого мы вообще не планировали,как то само получилось а вот второй все никак не получается
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 14:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Первый с первого раза,вторая 6 месяцев.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 22:56
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

Всем привет! мы вот тоже пытаемся уже месяца 3
Lakky вне форума   Ответить с цитированием