![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вовсю готовится, говорит никому не отдам нашу дочку. я спрашиваю,хочешь,чтобы она старой девой с поломанной жизнью с нами старела? а он так увренно: ДА
![]() ой,Лен, не спрашивай ![]() вчера побрила ее, истерика была жесть....до сих пор не могу привыкнуть к лысику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не напоминай Алесе про волосики от греха подальше... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчаспрочитала это и прослезилась прям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это девочка писала на форуме: Сегодня познакомилась с одной мамочкой, у нас с детками разница в один месяц, они друг друга копировали, что деллает одна, то вторая повторяет. Пока наша малышня развлекалась, эта женщина мне рассказывала, что ее дочка даже больше тянется к своему отца, чем к ней, что ее папа постоянно с малышкой играется, балует ее. А когда их папа вернулся с работы и Уля увидела его издалека, то со всех ног кинулась к нему на руки. А моя Вероничка остановилась на полпути и стала, как вкопанная, не понимая что происходит. А тот папа подхватил свою кроху, начал кружить ее , целовать, ребенок заливался в громком радостном смехе. А моя крохотулечка глаз не могла отвести от такого зрелища, а потом или просто так, что ей пришло первое на ум, или осознанно сказала "ПАПА", подошла ко мне и протянула свои ручки, чтоб я ее взяла. Я думала в этот момент мое сердце разорвется от боли и жалости к моему маленькому человечку. Ведь наш папа НИКОГДА не спешит к своей дочке, ему не интересно играться с ней и она не ощущает отцовской любви и заботы Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно!я видимо,что-то пропустила,читаю не все.
Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то.......... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |