Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 13:37
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!А мы научились говорить Катя!Я чуть до потолка вчера не прыгала!
Прикольно! Поздравляю!

Девочки,всем спасибо за сочувствие!
Нам уже вроде полегче. Температура спала,по крайней мере вчера вечером и сегодня еще не было.
Вроде как ему полегче.Надеюсь,идем на поправку. Но капризный,висит на мне,спит плохо. Но там еще зуб этот 8 никак не вылезет,все сразу блин.
VOVkina вне форума  
Old 04.11.2010, 17:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы уже готовы к годику! Паша научился главному!!! задувать свечку!

p.s. после 2х обожонных пальчиков
jadvijka вне форума  
Old 04.11.2010, 18:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож умеем свечку тушить,никто особо не учил, он сам вечно дует везде и всюду, тока свечку надо поднести)
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

если у паши есть желание может целовать! за уши меня берет тянет, и в щечку как присоска целует
jadvijka вне форума  
Old 04.11.2010, 18:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тож умеем свечку тушить,никто особо не учил, он сам вечно дует везде и всюду, тока свечку надо поднести)
ну Дэн вообще молодец! все умеет, а вот нас учить надо...
паша ходит дует, а вот как свечку поднесешь , сразу в "кусты" а вот сейчас уже точно понял что ее надо задувать
jadvijka вне форума  
Old 04.11.2010, 22:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Забежала на секундочку)
Мы в Мск все в ремонте и разгребании завалов)))

Поздравлляю всех, у кого за это время вылезли зубки и появились новые умения))))
Оль, выздоравливайте!
Риш, комод уронить ооочень просто - попробуй как-нибудь сама открыть у него поочереди все ящики, он сам падает...
Натусик, поздравляю с приглашением в дом отдыха, пусть все наладится! ТТТ!!!!!!!
Галь, вы к остеопату в Мск ходили?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.11.2010, 00:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, я с ним занимаюсь,так бы он тоже нифига не умел! я практически только это и делаю! вот цвета сейчас учим и формы, пока не очень выходит но мы стараемся...у нас разные фигурки разных цветов,делаем из них кучки,например кучка фмгурок синего цвета,кучка красного...потом кучка квадратиков,кучка треугольников...
а вот сортировщик мы уже освоили очень хорошо! и еще почти все предметы в квартире знаем, т.е. на вопрос "где ..." он четко понимает о чем я...это все ни одного дня достижение..
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2010, 01:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы с сегодня решили планировать второго ребенка конечно я все понимаю,у меня еще ГВ и т.д. но вот как то так...
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2010, 07:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ядвижка, я с ним занимаюсь,так бы он тоже нифига не умел! я практически только это и делаю! вот цвета сейчас учим и формы, пока не очень выходит но мы стараемся...у нас разные фигурки разных цветов,делаем из них кучки,например кучка фмгурок синего цвета,кучка красного...потом кучка квадратиков,кучка треугольников...
а вот сортировщик мы уже освоили очень хорошо! и еще почти все предметы в квартире знаем, т.е. на вопрос "где ..." он четко понимает о чем я...это все ни одного дня достижение..
нас так просто не заманишь с мамой поигратся))) посидит 5-10мин и сваливает книжки пробовала читать...щас...мы прям таки взяли...сели и слушали... Я так своего и называю: оторва!!! только дай где полазить, да по дивану побегать...
Tusia вне форума  
Old 05.11.2010, 08:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а еще мы с сегодня решили планировать второго ребенка конечно я все понимаю,у меня еще ГВ и т.д. но вот как то так...
Молодцы! Я б тож решилась на погодок, но...одна мысль о токсе меня с ума сводит...5м. у толчка и не жрать ниче...не знаю...выдержу ли...а он будет снова...
Tusia вне форума  
Old 05.11.2010, 09:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

наверное я так легко согласилась именно потому что легко проходиа б, не факт что второй раз будет так же...но у меня сейчас мама уволилась и есть кому если что помогать..думаю все равно сразу не получится,у меня еще м то идут то не идут...гв брошу только в феврале-марте..
а про книжки) я ему читаю вечером...перед сном..кладу в коляску и минут 10-15 трындю...мне кажется успокаивает спокойный тихий голос ...пыталась сама сказку рассказать без книжки,получилось очень смешно,про трех поросят,финальной фразой были слова "а потому что нефиг было фигней страдать"(это я про наф-нафа и ниф-нифа)
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2010, 09:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Токс, как правило, провоцируется не совместью крови у родителей. Или как-то так))) У меня 1 у мужа 3-вот и токс получился))) В моем случае и во второй раз тож будет...
ПыСы у Егора тоже 3 получилась)))
Tusia вне форума  
Old 05.11.2010, 11:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас у мужа 2 у меня третья еще и резусы разные)а у малого вообще 1 получилась)))
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Галь, вы к остеопату в Мск ходили?
неа, мы в Сергиев Посад ездили в остео-клиник, там подешевле немного и там нам врача посоветовали.
Цитата:
про трех поросят,финальной фразой были слова "а потому что нефиг было фигней страдать"(это я про наф-нафа и ниф-нифа)
ну суть изложила правильно
zhuzhik вне форума  
Old 05.11.2010, 13:38
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Это точно!меня вообще некоторые сказки пугают!Как колобок,теремок,курочка ряба!и т.д.!Они все какие-то пессимистические!От них можно в депрессию впасть!
Катя90 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:00
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль, выздоравливайте!
Юль,спасибо! Не пропадай!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
нас так просто не заманишь с мамой поигратся))) посидит 5-10мин и сваливает книжки пробовала читать...щас...мы прям таки взяли...сели и слушали... Я так своего и называю: оторва!!! только дай где полазить, да по дивану побегать...
Тусь, у меня то же самое! Я и читаю и играю,но он у меня ппц вообще не сидучий,даже на руках не сидит,вертится,слезает и тп. Нет такой ситуации,чтобы он просто посидел спокойно хоть 5 минут.ВОт только с Алешкой иногда играет,в мяч,пирамидку еще как-то может посидеть.ПРивлекаю старшего брата.
С Алешкой в этом плане было легче.Он хоть и юла был,но на книжку или игру его хватало.Т е можно было заниматься через время,чтобы не уставал.С Вовкой вообще не получается.
VOVkina вне форума  
Old 05.11.2010, 16:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты написала так как будто мои сын "нифига не умеет ничего" , мы конечно по кучкам ничего не разбираем, но формы знаем (какая форма вставляеться сюда, туда) больше любит шар.

tusia, мой тоже нифига слушать не хочет..даже перед сном! я ему читаю, а он занят другим делом, но думаю что на слух он все ж воспринемает...а еще я сама смеюсь как рассказывает сказки свекровь , она все эти сказки говорит на "нынешнем языке" били-били яйцо, мышь разбила так они еще и ревут...нафига тогда пытались разбить?!" пошли б зубы себе сделали коль разбили!

Цитата:
молодцы, должна быстро мальчишку решили второго?!

я уже 99% решила что след.осенью буду Бер-ть, сейчас я как то эмоционано не готова...хотя хочу родить т.к. знаю чем дальше тем сложнее согласиться на роды.
jadvijka вне форума  
Old 05.11.2010, 17:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,Егорка с даткой вас!!! еще немного еще чуток и годик! а пока с 10 месяцем вас
jadvijka вне форума  
Old 05.11.2010, 17:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
поздравляю,коллега!

з.ы:Викуль,а не ты ли мне говорила пару мес назад,что погодки это не есть хорошо?
Софьюшка вне форума  
Old 05.11.2010, 19:26
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,Егорку с 10 месяцами!!!!!!Здоровья и счастья ему и вам (его родителям!!!)
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск