|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
паша ходит дует, а вот как свечку поднесешь , сразу в "кусты" а вот сейчас уже точно понял что ее надо задувать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Забежала на секундочку) Мы в Мск все в ремонте и разгребании завалов))) Поздравлляю всех, у кого за это время вылезли зубки и появились новые умения)))) Оль, выздоравливайте! Риш, комод уронить ооочень просто - попробуй как-нибудь сама открыть у него поочереди все ящики, он сам падает... Натусик, поздравляю с приглашением в дом отдыха, пусть все наладится! ТТТ!!!!!!! Галь, вы к остеопату в Мск ходили? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, я с ним занимаюсь,так бы он тоже нифига не умел! я практически только это и делаю! вот цвета сейчас учим и формы, пока не очень выходит но мы стараемся...у нас разные фигурки разных цветов,делаем из них кучки,например кучка фмгурок синего цвета,кучка красного...потом кучка квадратиков,кучка треугольников...
а вот сортировщик мы уже освоили очень хорошо! и еще почти все предметы в квартире знаем, т.е. на вопрос "где ..." он четко понимает о чем я...это все ни одного дня достижение.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
книжки пробовала читать...щас...мы прям таки взяли...сели и слушали... Я так своего и называю: оторва!!! только дай где полазить, да по дивану побегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное я так легко согласилась именно потому что легко проходиа б, не факт что второй раз будет так же...но у меня сейчас мама уволилась и есть кому если что помогать..думаю все равно сразу не получится,у меня еще м то идут то не идут...гв брошу только в феврале-марте..
а про книжки ) я ему читаю вечером...перед сном..кладу в коляску и минут 10-15 трындю...мне кажется успокаивает спокойный тихий голос ...пыталась сама сказку рассказать без книжки,получилось очень смешно,про трех поросят,финальной фразой были слова "а потому что нефиг было фигней страдать"(это я про наф-нафа и ниф-нифа )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Токс, как правило, провоцируется не совместью крови у родителей. Или как-то так))) У меня 1 у мужа 3-вот и токс получился))) В моем случае и во второй раз тож будет...
ПыСы у Егора тоже 3 получилась))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, мы в Сергиев Посад ездили в остео-клиник, там подешевле немного и там нам врача посоветовали.
Цитата:
ну суть изложила правильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,спасибо! Не пропадай!
Цитата:
С Алешкой в этом плане было легче.Он хоть и юла был,но на книжку или игру его хватало.Т е можно было заниматься через время,чтобы не уставал.С Вовкой вообще не получается. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
tusia, мой тоже нифига слушать не хочет..даже перед сном! я ему читаю, а он занят другим делом, но думаю что на слух он все ж воспринемает...а еще я сама смеюсь как рассказывает сказки свекровь , она все эти сказки говорит на "нынешнем языке" били-били яйцо, мышь разбила так они еще и ревут...нафига тогда пытались разбить?!" пошли б зубы себе сделали коль разбили! Цитата:
мальчишку решили второго?!я уже 99% решила что след.осенью буду Бер-ть, сейчас я как то эмоционано не готова...хотя хочу родить т.к. знаю чем дальше тем сложнее согласиться на роды. |
||
|
|