Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 11:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой я под столом валяюсь
особенно вот это - возможно ей захочется поплакать...
или вот -дети должны построится...

всем привет!
неужели все так было ....ппц

Ленусь,не знаю даже про гемоглабин,мне просто врач говорила что если он уже низкий,то никакая еда не поможет...еда только для поддержания его в норме
Ksanka вне форума  
Old 05.11.2010, 12:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. У нас смотрю выходное затишье ))

А я вчера пока вас читала запорола 3 блина, 2 раза уложила спать Павлушу и под конец у меня сдох телефон (с которого я в сеть иногда выхожу, когда не удобно ноут включать, да и Паша пока не просек, что в телефоне тоже может быть интернет).
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
все так делают?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НИЧЕГО СЕБЕ порядки были. А про поплакать я тоже валялась под столом

Мы вчера ездили в Большой Вавилон. Ксю на коньках каталась, а мы с Пашей, точнее он, не могли отойти от магазина с побрекушками всякими (бусы, серьги, заколки и тд). Он вцепился в одни бусы и пока его его от них отрывала чуть не порвал. Вот такие мы МАЛЬЧИШКИ )))
Psilda вне форума  
Old 05.11.2010, 13:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Смешная вырезка 80-х )))

а мы вот так просыпаемся утром
Аллчонок вне форума  
Old 05.11.2010, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жаль что не ваша квартира(((( я уж думала что переехали окончательно...
поздравляю с миксером!!!!! а что за чудо-миксер?

во-во, тоже хотим)))))
мультиварка супер вещь!!!!! тоже хочу чтоб мне её подарили...
бош) Вроде простой миксер, но так взбил!!! И тихий он
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
На Проспекте мира керри и Рейму в Стокмане продают. Но ооочень дорого. А Лэсси - это тоже рейма.

ну раз говоришь, что вещь буду осваивать! леееень))

Доброе утро!
да, лэсси рейма, но он потолще все же. А вообще я хочу травай или дидриксон, но где поглядеть ни наю.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, я заметила, что у меня Яник вечерами и иногда днем периодически голову склоняет как бы на плечо кладет. В понедельник в срочном порядке пойду к неврологу
они по-моему все в районе года так делают. У Стаси прямо любимое занятие)
Цитата:
все так делают?
ыыыыыыыыыыыы, это ваще куль))))))

А Стася вчера 5 раз забежала в вульгарный магазин кувырком и кайфовала там. Прямо хватает все руками, зарывается во всякие рукава лицом, визжит. Ужас... Шмоточница растет!!
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2010, 13:51
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Смешная вырезка 80-х )))

Всем привет!!!
У нас тоже так начиналось))) и мы купили тонююююююсенький матрасик))) Но думаю она скоро и с этим так начнет
Volga вне форума  
Old 05.11.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А Лэсси - это тоже рейма.
Да нууууу? А чего ж тогда в два раза дешевле,чем рейма? Лэсси мне нра. И осень и зима.
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2010, 14:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки всем привет.
Смешная вырезка 80-х )))

Ой какая. так и выпрыгнет скоро, гимнастка.

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2010, 14:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера пытались детей на зиму одеть. Не тут-то было. Нет здесь зимних вещей и всё тут. С куртками как-то попроще и с шапками тоже, а вот брючки и обувь....... Я порой поражаюсь как они тут детей одевают. Было холодно 8 градусов, годовалых малышей одевали примерно так. Теплая куртка с мехом, без шапки, тоненькие трикотажные штанишки(мы в таких дома ходим), даже не штанишки,а бриджи (длина 3/4) и сандали с тоненьким носком или ещё хуже резиновые сланцы на босу ногу. Мальчикам постарше штанишки заменяются шортами, а так состав тот же. Найти теплые штаны с верхом нереально.
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе ...акробатка))) а ниже матрас не опускается?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да нууууу? А чего ж тогда в два раза дешевле,чем рейма? Лэсси мне нра. И осень и зима.
а лэсси нужно также с термобельем носить как и рейму?
Цитата:
Мы вчера пытались детей на зиму одеть. Не тут-то было. Нет здесь зимних вещей и всё тут. С куртками как-то попроще и с шапками тоже, а вот брючки и обувь....... Я порой поражаюсь как они тут детей одевают. Было холодно 8 градусов, годовалых малышей одевали примерно так. Теплая куртка с мехом, без шапки, тоненькие трикотажные штанишки(мы в таких дома ходим), даже не штанишки,а бриджи (длина 3/4) и сандали с тоненьким носком или ещё хуже резиновые сланцы на босу ногу. Мальчикам постарше штанишки заменяются шортами, а так состав тот же. Найти теплые штаны с верхом нереально.
мда.......ну у них в принципе не бывает ниже -1 вообще .....так что понятно почему теплых вещей особо и нет....
Lenusik вне форума  
Old 05.11.2010, 15:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а лэсси нужно также с термобельем носить как и рейму?
Лен, с термобельём носят мембранные комбезы. Они такие прям тонюсенькие. У Лэсси же полно зимних комбезов не знаю как обозвать их, но они значительно толще реймы, с каким-то утеплителем внутри, очень похожим на что-то синтетическое, по типу синтепона(может как по-другому называется). При этом они очень удобные, легкие и подходят для не очень сильных морозов. Ну скажем до -10-15 При более низких я одевала более теплый керри. Хотя сейчас такое изобилие всех рейм-керри и прочих, что каждый вариант нужно рассматривать отдельно
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2010, 16:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Жень , символ твоей семьи готов и ждет когда его заберут) Надо как-то решить как мне тебе её передать. Вот думаю по почте или как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 05.11.2010, 18:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
все так делают?
мы кстати почти так и встречаем папу)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

А я вчера пока вас читала запорола 3 блина, 2 раза уложила спать Павлушу и под конец у меня сдох телефон (с которого я в сеть иногда выхожу, когда не удобно ноут включать, да и Паша пока не просек, что в телефоне тоже может быть интернет).

НИЧЕГО СЕБЕ порядки были. А про поплакать я тоже валялась под столом

Мы вчера ездили в Большой Вавилон. Ксю на коньках каталась, а мы с Пашей, точнее он, не могли отойти от магазина с побрекушками всякими (бусы, серьги, заколки и тд). Он вцепился в одни бусы и пока его его от них отрывала чуть не порвал. Вот такие мы МАЛЬЧИШКИ )))
выбирал маме новые бусы! заботливый!
Цитата:
Девочки всем привет.
Смешная вырезка 80-х )))

гимнасточка!
Цитата:
Жень , символ твоей семьи готов и ждет когда его заберут) Надо как-то решить как мне тебе её передать. Вот думаю по почте или как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потрясающе!

Саш, я в контакте заказывала Керри (Ленни), получилось неделя с пересылкой и гораздо дешевле, а в Стокмане мы померили и с размером определились
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2010, 18:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привееты всем!!! Девочки, представляете 11 декабря в Олимпийском Нотр Дам в оригинальном составе выступать будут.....АААА,..Это мечта моя! ОООчень хочу, но надо минимум тыщ десять....а щас денег нет( Может все-таки удастся что-нить придумать и приехать.....
Эээх, Приготовила вчера Теме голубцы ленивые,а он стал плеваться.... Вообще плохо в обед ест(Уж не знаю,что ему и приготовить...
Пособие по домоводству веселое))) Папа мой сказал,что у нас такая книга где-то есть)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.11.2010, 18:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привееты всем!!! Девочки, представляете 11 декабря в Олимпийском Нотр Дам в оригинальном составе выступать будут.....АААА,..Это мечта моя! ОООчень хочу, но надо минимум тыщ десять....а щас денег нет( Может все-таки удастся что-нить придумать и приехать.....
Эээх, Приготовила вчера Теме голубцы ленивые,а он стал плеваться.... Вообще плохо в обед ест(Уж не знаю,что ему и приготовить...
Пособие по домоводству веселое))) Папа мой сказал,что у нас такая книга где-то есть)))
и мы в обед без удовольствия едим(, там жеж не слаааадко!
Мы завтра собираемся в Ростов Великий, гулять)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2010, 21:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потрясающе!
спасибо)
Цитата:
во-первых думаю что уже билетов то и нет....ну а если очень хочется то деньги и занять можно. Ты позвони сначала про наличие билетов узнай.
Цитата:
Какие вы молодцы! Просто сели и поехали в Ростов Великий!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.11.2010, 21:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Думаешь уже нет?((( ОООО, я очень расстроюсь.... да, надо позвонить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.11.2010, 21:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
потому что материалы дешевле. Мы купили лэсси штаны с курткой)))

Цитата:
Лен, с термобельём носят мембранные комбезы. Они такие прям тонюсенькие. У Лэсси же полно зимних комбезов не знаю как обозвать их, но они значительно толще реймы, с каким-то утеплителем внутри, очень похожим на что-то синтетическое, по типу синтепона(может как по-другому называется). При этом они очень удобные, легкие и подходят для не очень сильных морозов. Ну скажем до -10-15 При более низких я одевала более теплый керри. Хотя сейчас такое изобилие всех рейм-керри и прочих, что каждый вариант нужно рассматривать отдельно
а куда уж при более низких??? Я при более низких хрен на улицу пойду, я и в -10 редко вылезаю.
Цитата:
нотр дам) а я хочу на зорро и на монте кристо
Цитата:
спасибо)

во-первых думаю что уже билетов то и нет....ну а если очень хочется то деньги и занять можно. Ты позвони сначала про наличие билетов узнай.

Какие вы молодцы! Просто сели и поехали в Ростов Великий!!!!
да ну, билеты есть всегда, другой вопрос какие)))
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2010, 22:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила, что у меня Яник вечерами и иногда днем периодически голову склоняет как бы на плечо кладет. В понедельник в срочном порядке пойду к неврологу
зачем невролог?? мы тоже так часто делаем, особенно когда спать хочется )
Цитата:
Всем доброе утро
Мы все еще в соплях и капризах есть опять отказывается, второй день висит на сисе....все мои труды пошли прахом надеюсь после поправки не придется начинать все с нуля
бааа, неужели это всё прививка? а ты мне не ответила вроде - вам какую прививку делали - нашу или забугорную?
Цитата:
все так делают?
я уже давно мечтаю эту книжку раздобыть почитать )
Цитата:
ухты! балерина! ) Полинка так повзрослела! обволосатилась ))
Цитата:
закаленные европейские дети )
жуткая картина - теплая куртка, бриджи и сланцы - в России народ так за хлебом или водкой в ларёк выбегает )
Цитата:
а у нас наоборот - сладости плохо идут. ну точно в меня пошел - соленый огурец вкуснее грушевого пюре )
а в Ростов на один день? а их разве тоже 2 у нас? как Новгорода.
Плюша вне форума  
Old 05.11.2010, 22:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит
Ksanka вне форума  
Old 05.11.2010, 22:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
бааа, неужели это всё прививка? а ты мне не ответила вроде - вам какую прививку делали - нашу или забугорную?

закаленные европейские дети )
жуткая картина - теплая куртка, бриджи и сланцы - в России народ так за хлебом или водкой в ларёк выбегает )
ой ну я не могу, ржака

мы прививку нашу делали
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск