![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас смотрю выходное затишье ))
А я вчера пока вас читала запорола 3 блина, 2 раза уложила спать Павлушу и под конец у меня сдох телефон (с которого я в сеть иногда выхожу, когда не удобно ноут включать, да и Паша пока не просек, что в телефоне тоже может быть интернет). Цитата:
![]() Мы вчера ездили в Большой Вавилон. Ксю на коньках каталась, а мы с Пашей, точнее он, не могли отойти от магазина с побрекушками всякими (бусы, серьги, заколки и тд). Он вцепился в одни бусы и пока его его от них отрывала чуть не порвал. Вот такие мы МАЛЬЧИШКИ ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Стася вчера 5 раз забежала в вульгарный магазин кувырком и кайфовала там. Прямо хватает все руками, зарывается во всякие рукава лицом, визжит. Ужас... Шмоточница растет!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера пытались детей на зиму одеть. Не тут-то было. Нет здесь зимних вещей и всё тут. С куртками как-то попроще и с шапками тоже, а вот брючки и обувь....... Я порой поражаюсь как они тут детей одевают. Было холодно 8 градусов, годовалых малышей одевали примерно так. Теплая куртка с мехом, без шапки, тоненькие трикотажные штанишки(мы в таких дома ходим), даже не штанишки,а бриджи (длина 3/4) и сандали с тоненьким носком или ещё хуже резиновые сланцы на босу ногу. Мальчикам постарше штанишки заменяются шортами, а так состав тот же. Найти теплые штаны с верхом нереально.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе ...акробатка))) а ниже матрас не опускается?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с термобельём носят мембранные комбезы. Они такие прям тонюсенькие. У Лэсси же полно зимних комбезов не знаю как обозвать их, но они значительно толще реймы, с каким-то утеплителем внутри, очень похожим на что-то синтетическое, по типу синтепона(может как по-другому называется). При этом они очень удобные, легкие и подходят для не очень сильных морозов. Ну скажем до -10-15 При более низких я одевала более теплый керри. Хотя сейчас такое изобилие всех рейм-керри и прочих, что каждый вариант нужно рассматривать отдельно
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш, я в контакте заказывала Керри (Ленни), получилось неделя с пересылкой и гораздо дешевле, а в Стокмане мы померили и с размером определились |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееты всем!!! Девочки, представляете 11 декабря в Олимпийском Нотр Дам в оригинальном составе выступать будут.....АААА,..Это мечта моя! ОООчень хочу, но надо минимум тыщ десять....а щас денег нет( Может все-таки удастся что-нить придумать и приехать.....
Эээх, Приготовила вчера Теме голубцы ленивые,а он стал плеваться.... Вообще плохо в обед ест(Уж не знаю,что ему и приготовить... Пособие по домоводству веселое))) Папа мой сказал,что у нас такая книга где-то есть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра собираемся в Ростов Великий, гулять) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ну, билеты есть всегда, другой вопрос какие))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ухты! балерина! ) Полинка так повзрослела! обволосатилась )) Цитата:
жуткая картина - теплая куртка, бриджи и сланцы - в России народ так за хлебом или водкой в ларёк выбегает ) Цитата:
а в Ростов на один день? а их разве тоже 2 у нас? как Новгорода. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы прививку нашу делали |
|
![]() |