Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 13:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Они же со временем не так заметны будут ?!
Но все равно думаю в открытом купальнике не походишь . Сейчас они бледные, но все же
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.11.2010, 14:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девочки я уже писала , мы ввели банан , тут давала в перемешку с кашкой и просто так , заменили целое кормление , банан и сок ,
А мы не можем никак без груди как только проходит 4 часа даже если ели кашу или пюре, всё равно нам надо грудь мы по ней очень скучаем
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, нашла фотку пуза утром перед отъездом в роддом. Не пугайтесь:
Ой ёй ёй какие у тебя сильные растяжки просто ужас, а сейчас как прошли?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 14:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Yle4k@;2564873]Всем приветики!!!

А мы не можем никак без груди как только проходит 4 часа даже если ели кашу или пюре, всё равно нам надо грудь мы по ней очень скучаем

ну и молодцы , мы то уже дааавно на искуственном
умка7474 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Еленушка,расстяжки побелеют,но не исчезнут,видела у одной знакомой по всему животу. у меня на живот не пошло,немного есть на бёдрах и на груди.
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 14:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой ёй ёй какие у тебя сильные растяжки просто ужас, а сейчас как прошли?
Есть. Только бледнее. Потом будут белыми, но все равно останутся
Old 05.11.2010, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Есть. Только бледнее. Потом будут белыми, но все равно останутся
ребёнок требует жертв и ионгда забирает красоту! но это не так страшно!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 14:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки я тут теперь загорелась стульчиком
умка7474 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:52
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я достала коляску которую мы купили peg perego pliko p3 не выдержала собрала, всё таки с ней я смогу пойти куда угодно и нас папа потом на машине спокойно заберет
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 14:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я достала коляску которую мы купили peg perego pliko p3 не выдержала собрала, всё таки с ней я смогу пойти куда угодно и нас папа потом на машине спокойно заберет
молодцы!!! я с ней 5 лет катаюсь!!! очень хорошая и удобная!
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2010, 14:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Прикольная коляска
Maryana вне форума  
Old 05.11.2010, 15:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ребёнок требует жертв и ионгда забирает красоту! но это не так страшно!
Конечно. Ребенок самое главное
Old 05.11.2010, 15:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня дала Егору на кончике ложечки творожок попробовать. Сморщился сначала, но съел. Новый вкус. Понравилось.
Maryana вне форума  
Old 05.11.2010, 15:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Лен,какой у тебя пуз огромный был!!!!!!!!!!у меня т оже на хивоте растяжки остались,но конечно в разы меньше,чем у тебя..............да,порвала тебя твоя красотка!!!!!а у меня еще не побелели.........
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 15:07
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодцы!!! я с ней 5 лет катаюсь!!! очень хорошая и удобная!
А сейчас ты тоже в ней Одэю возишь?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нашла фотку пуза утром перед отъездом в роддом. Не пугайтесь:
бедняга! ребенок требует жертв, у всех мамочек наверное какие-то неприятные последствия беременностей остались. У меня например попа слегка обвисла, а с грудью наверное у всех потом проблемы будут, кто кормит и ,кстати, кто не кормит тоже могут быть. Зато посмотришь на свое чадо и все это кажется ерундой, ведь правда?
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сходили погуляли пару часиков,красивезную радугу посмотрели

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы проснулись только. Ночь была неспокойная, Макс просыпался каждые 1-2 часа, в 10 утра разбудила мужа, отдала дите ему, чтобы самой пару часов поспать нормально. В 12 просыпаюсь, сынок у груди лежит, кушает, муж на кухне кино смотрит. Даже не зафиксировала момент, когда ребенок со мной оказался.
мы сегодня так же спали,только я мужу дите пораньше всучила,в 7
Цитата:
УРА! Муж сдал сегодня вождение. Завтра получать новые права
Все утро переживала
поздравляю!!! молодец муж!!!
а на счет растяжек,ничего побелеют,у моей мамы тоже весь живот,мы с сестрой постарались думаю,растяжки это еще мелочи по сравнению с тем,как они нам нервы помотают
Viva вне форума  
Old 05.11.2010, 15:13
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Максимку с папой гулять отправила, впервые за долгое время мы расстались с сыной, сама обед готовлю. И вроде знаю, что с папой ему ничего не грозит, а на душе неспокойно так, с непривычки наверное.
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю!!! молодец муж!!!
а на счет растяжек,ничего побелеют,у моей мамы тоже весь живот,мы с сестрой постарались думаю,растяжки это еще мелочи по сравнению с тем,как они нам нервы помотают
это уж точно, столько еще всего впереди....
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я теперь своей фигуры стесняюсь,блин,скоро секс тока в темноте будет....
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 15:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я Максимку с папой гулять отправила, впервые за долгое время мы расстались с сыной, сама обед готовлю. И вроде знаю, что с папой ему ничего не грозит, а на душе неспокойно так, с непривычки наверное.
я первое время тоже так дочку оставлю или маме или мужу, а у самой на душе неспокойно. вдруг заплачет,а вдруг есть захочет,а вдруг....сейчас спокойно оставляю с мужем и мамой. а вот со векровью не могу оставить

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я теперь своей фигуры стесняюсь,блин,скоро секс тока в темноте будет....
так сильно изменилась или накручиваешь себя?
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск