![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yle4k@;2564873]Всем приветики!!!
А мы не можем никак без груди как только проходит 4 часа даже если ели кашу или пюре, всё равно нам надо грудь ![]() ну и молодцы , мы то уже дааавно на искуственном |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,какой у тебя пуз огромный был!!!!!!!!!!у меня т оже на хивоте растяжки остались,но конечно в разы меньше,чем у тебя..............да,порвала тебя твоя красотка!!!!!а у меня еще не побелели.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняга! ребенок требует жертв, у всех мамочек наверное какие-то неприятные последствия беременностей остались. У меня например попа слегка обвисла, а с грудью наверное у всех потом проблемы будут, кто кормит и ,кстати, кто не кормит тоже могут быть. Зато посмотришь на свое чадо и все это кажется ерундой, ведь правда?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили погуляли пару часиков,красивезную радугу посмотрели
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а на счет растяжек,ничего побелеют,у моей мамы тоже весь живот,мы с сестрой постарались ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Максимку с папой гулять отправила, впервые за долгое время мы расстались с сыной, сама обед готовлю. И вроде знаю, что с папой ему ничего не грозит, а на душе неспокойно так, с непривычки наверное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так сильно изменилась или накручиваешь себя? |
|
![]() |