|  06.11.2010, 01:00 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |         Цитата: 
       Да Юль, тяжко так конечно  Может к нему еще не пришло осознание отцовства ? До некоторых ведь очень долго и тяжело доходит. А как дойдет, бывает поздно   | |
|   | 
|  06.11.2010, 08:56 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2009 Адрес: Москва, Северное Бутово 
				Вес репутации: 141            |   

Доброе утро! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно   Ха-ха, у меня в 7 просыпалась почти неделю, до этого в 5:30-6, я уж обрадовалась, а теперь опять в 6 вскакивает... Цитата: 
 Цитата:   Цитата: 
  Но Алиска его обожает, поэтому ведет с ним себя хорошо   Пойдем!!! Ради детей и не на такое согласишься  А если нет торрента, как скачать программу? У тебя и в контакте классные коллажи! Девочки, учите детей плавать с детства!!! Я вообще воды не боюсь, хорошо держусь на воде, разными стилями плаваю, но я даже не помню, как меня учили!!! Так поэтому и идешь  Я пухлик, я вообще не тону  Хоть одно преимущество   Удачи и терпения!!! Цитата: 
 Цитата: 
  Я собираюсь своего потом вплотную заставить заниматься этим вопросом!!! Так как собиралась потом на работу выходить и его с ней дома оставить!!! А мой не берет со словами "у тебя быстрее получится!!!"... ну да ничего, я его потихоньку стараюсь приобщать!!! | |||||
|   | 
|  06.11.2010, 08:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2009 Адрес: Москва, Северное Бутово 
				Вес репутации: 141            |   

Все хотела спросить! Девочки, кто на ГВ, сколько по времени у вас ребенок сосет грудь??? Моя никогда подолгу не висела, очень редко бывало, да и то баловалась!!! Раньше ела по 10 минут, причем можно было секундомер засекать, сейчас РОВНО 5!!!
		 | 
|   | 
|  06.11.2010, 09:18 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   

Доброе утро. Встала сегодня в 6. Хопа, а интернет не работает. Подумала, что денег нет. Примерно в этих числах платили. Попила чай. Поспала еще с Евусей, сейчас проснулась, а интернет заработал. Видимо неполадки какие-то были. Я вас читаю, а доча в др.комнате была. НЕ спала. И что-то затихла. Прихожу, а она подушку на лицо положила и спит   Я считаю нормально. Пусть доча привыкает. К тому же я рано встаю. Цитата: 
  Если конечно сама не сядет. У них дисплазия Цитата: 
 И мой не укладывает, потому что доча на тите засыпает. А у Женьки ее нет, молочной тити   Цитата: 
   Ага. Я тоже такую сделала и распечатала   Цитата: 
   Цитата: 
 Думаю не скачаешь, пока на том сайте не зарегишься. Бывает долго. По полчаса. Особенно перед ночным сном. Но она обычно уже еле-еле посасывает, а не кушает. | |||||
|   | 
|  06.11.2010, 10:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Доброе утро, девочки. Мы сегодня опять спали кое-как, зубиков вроде не намечается, не понимаю, в чем дело.   Цитата: 
 Красивенько! | |
|   | 
|  06.11.2010, 10:49 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Я выросла на Балтийском море, а плавать не умею. Мама вечно боялась что вода в море холодная, и не разрешала нам учиться там. Хотя папа хотел научить. Ну а потом выросли и все. Спасибо. Цитата: 
 Очень красиво   | ||
|   | 
|  06.11.2010, 11:27 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

доброе утро   мы снова спим по часу-полтора,потом капризничаем и засыпаем на ручках И так всю ночь. меня как буд-то катком переехали   Цитата: 
 Цитата: 
  у нас так мало радостей в жизни,что лишать себя вкусненького после тяжелого дня, просто преступление   молодец! Цитата: 
   | |||
|   |