![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ужааааас....я б точно умом тронулась....
У нас пока 4 всего но похоже еще сразу два лезут...тож капризулит жуть...но не так конечно чтоб орать дуром несколько часов... Ох и намучились вы бедные - и ты и Павлун... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА,дееевы!Что делать?) У нас конкурс будет "Миссис Ульяновск", но там платная подготовка.. все это стоит 3 тыс, туда же входит фотосессия и аренда вечернего платья.... кастинги уже прошли, но организатор меня знает, поэтому завтра сказала уже на репетицию приходить... ну почему сейчас, когда я мечтаю о Нотр Даме)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вроде не висло. ну разве что самую малость ) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) судя по конкурсам в кот. я участвовала, победитель уже определен)))но там и без этого много интересного! и подарки!!!! думаю пойду участвовать, а то я не могу уже без всего этого......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Денисий молодец)))) Тема тоже так делает)Только я ему редко разрешаю)Потому что сначала он пару ложек в рот несет, а потом в тех кто рядом)А еще любит ковыряться в еде ложкой так, что во все стороны летит)))
Спасибо,Плюш) Завтра скажу Андрею, что нужно три тыщи, чтоб на его красоту еще и другие полюбовались ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, согласна с Плюшей!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже по-тихонечку начинаем сами кушать. И обязательно надо маму покормить, иначе сам есть не будет. |
||
![]() |