![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики,приветик!!!
![]() ![]() Я вчера вечером думала комп разобью-пыталась вам фотки загрузить,4 раза на радикал грузила.так ничего и не получилось-интернет тормоз! ![]() Буду хвастаться сегодня! ![]() ![]() ![]() А это мы! ![]() ![]() У меня сегодня опять треники были!Поскорей бы уже с врачом договориться,чтобы хоть не волноваться по поводу где и у кого рожать! заглянула к ноябрятам,аж прослезилась-девчонки своих малюток показывают.роды описывают! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно гулять больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас инет тоже в последнее время тормозит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте держитесь, лечитесь. Совсем чуть осталось потерпеть. А от погоды ни куда не денешься осень. У нас тоже какой день дождь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И животик у вас такой сипотяжный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А треники у меня чаще всего безболезненные.неприятно конечно когда напрягается животик,но не больно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() как же я хочу еще раз на узи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам родственники пеленки и всякой одёжки надавали. Надо теперь все перестирать. Вот уже постирала 6 фланелевых пелёнок и 9 тонких, сохнут висят, вечером буду их утюжить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослав, ну и ночка!!!!!!!!Сочувствую. Вот сейчас мы все совсем чутко воспринимаем, НА СНОСЯХ МЫ, как говорит мой муж.
Лавстори, Юльчик, пузень большой уже, симпатишый, у меня тоже, только форма другая, у меня круглый как арбуз. Каравашка, у тебя маленький аккуратненький и такой смешной, низкий ![]() Ой, скорее бы все это случилось, я после сегодняшнего уже хочу и в 38 нед родить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, конечно пузики жаль будет, по крайней мере мне, ч уже четко осознаю, что больше никаких пузиков у меня не будет
![]() ![]() ![]() Но последние сроки не такие уже простые, самое лучшее время все-таки второй триместр. ![]() |
![]() |