![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ремонтируем комнату, в которой будем жить с малышом. С покупкой, кстати! А я себе на зиму унты купила, обожаю эту обувь ![]() Цитата:
А у тебя болезненые или нет? У меня уже, наверное, неделю, по нескольку раз в день живот становится прям каменный, такой жесткий, весь в комок сжат, но никаких болевых ощущений нету. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем за недельчатые поздравления)))
Да у меня тоже живот каменный...но не знаю треники это или нет потому как часто живот каменеет когда в туалет хочешь (по мал.или по бол.) и когда газы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! а я вот решила попробоватьу угги))) унты как то жалко по нашей слякоти...они такие милые все и волосатики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!
Почитала форум, не все правда, столько всего случилось интересненького!!! А у нас ремонт почти закончен - мы ударными темпами всю квартиру отремонтировали, осталось ванную и туалет покрасить))) А еще нам коляску и кроватку сестричка отдала, так что мы ваще почти упакованы))) Ой, а еще знаете, у меня у коллеги срок был на недельку больше моего, так она на 32 неделе родила - просто тупо воды отошли, ну ничего, дня 3 назад их уже из детской больнички выписали, так что не переживайте, наши детки уже готовы, хотя нужно до 36 недельки доносить, да я думаю так и будет!!! А еще я малышку нашу видела на 3 узи, она пальчик сосала, видимо йогурта на завтрак было не достаточно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас лучший это 2-й по отзывам, потом 5-й. еще построили перинатальный центр, но как я поняла там только для сложных случаев из области.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всё постирала и погладила,даже зимний комбез для гулянок для лялечки...осталось ближе к делу протереть пеленальный столик (у нас кровать-манеж) и чехлы на коляску освежить.. эх,и чемодан в роддом собрать...у меня пока только тапочки и зубная щётка...чувствую,так и поеду...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девуськи!У меня всю ночь прошлую пузо хватало и утро тоже, прям думала поеду в род дом
![]() ![]() Все начинают спрашивать когда рожать планируем ![]() Я б и сейчас не против, но хочется уже доносить ребенка до полной кондиции, чтоб был крепким и здоровым, я хочу до стрельчонка продержаться как минимум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)))
Мы сегодня рано что-то с учетом что легли вчера в пол 3-го. Встала с больной "пятой точкой" и спала всю ночь на боку, но попа болит тааак. как-будто били всю ночь( и дышится как-то сегодня тяжко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Валь! Сама вчера легла в 3-ем часу, сейчас тока встали и то пес разбудил, просыпается зараза в 9 и все достанет пока мы не встанем....Да и пузенька уже кушать просит, его тоже надо кормить))))
|
![]() |