Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 20:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Как вы там поживаете?У меня сегодня треники были!Аж поволновалась!
блин, да что такое треники никак не пойму...а читать ненаю где..
Юль,объясни плиз для безтолковых))
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Юля спасибо за поздравления! Мы с мужем погуливались, взяли тортик, вино, пицу, сейчас себе рамантический ужин заделаем , хоть он после свадьбы эту дату и не очень признает, но все же...
Так что покидаю вас, а то наша киса на тортик уже охотится, сладкоежка еще та
Милая-Мила вне форума  
Old 06.11.2010, 20:41
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Простите что влезла в вашу болталку, но как у "Пузатеньких" беременяшек хотела поинтересоваться, пользуетесь ли вы "Подушками для беременных" Удобно? Стоит ли покупать?
Duimovo4ka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Лена, Юля спасибо за поздравления! Мы с мужем погуливались, взяли тортик, вино, пицу, сейчас себе рамантический ужин заделаем , хоть он после свадьбы эту дату и не очень признает, но все же...
Приятненького вечера романтик вам!!!
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
Простите что влезла в вашу болталку, но как у "Пузатеньких" беременяшек хотела поинтересоваться, пользуетесь ли вы "Подушками для беременных" Удобно? Стоит ли покупать?
Приветик! Мы не пользовались не вижу в ней смысла,я обкладываюсь простыми маленькими подушечками или мягким пледиком и мне этого хватает=))
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у меня знакомая сама сшила ее! пользовалась и всю беременность и сейчас при кормлении грудью! и так пока малыш маленький совсем был она его в нее как бы на диване укладывала! ну вокруг него что б не скатился
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 21:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузатики!неделек с недельками!!!МилаяМила прими и наши поздравления!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик! вы тоже по ремонту вдарили эх...успеем мы все!!!
главное было бы желание)))
а вы что ремонтируете))? как дела?
Надо обязательно успеть до часа Х.
Ремонтируем комнату, в которой будем жить с малышом.
С покупкой, кстати! А я себе на зиму унты купила, обожаю эту обувь они такие тепленькие, с малышом гулять самое то!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Поздравляем с покупочкой!!!!
Вот про то,что повреднее-это ты верно сказала! Меня пол Б на всякие гадости тянет!
Вот! и я такая же... сегодня не удержалась и пепси пила!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Как вы там поживаете?У меня сегодня треники были!Аж поволновалась!
А у тебя болезненые или нет?
У меня уже, наверное, неделю, по нескольку раз в день живот становится прям каменный, такой жесткий, весь в комок сжат, но никаких болевых ощущений нету.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
блин, да что такое треники никак не пойму...а читать ненаю где..
Юль,объясни плиз для безтолковых))
ТОнь, я свои описала выше, у других не знаю как

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой, вкусненького ужина вам!
LenKAA вне форума  
Old 06.11.2010, 21:47
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
и я не покупала, тоже обычными обкладывалась.
LenKAA вне форума  
Old 06.11.2010, 21:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки всем за недельчатые поздравления)))
Да у меня тоже живот каменный...но не знаю треники это или нет потому как часто живот каменеет когда в туалет хочешь (по мал.или по бол.) и когда газы...
sonicgirl вне форума  
Old 06.11.2010, 22:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Надо обязательно успеть до часа Х.
Ремонтируем комнату, в которой будем жить с малышом.
С покупкой, кстати! А я себе на зиму унты купила, обожаю эту обувь они такие тепленькие, с малышом гулять самое то!

ТОнь, я свои описала выше, у других не знаю как
Успеем)) и мы и вы все доделаем и малышик въедит в новую комнатку))
спасибки! а я вот решила попробоватьу угги))) унты как то жалко по нашей слякоти...они такие милые все и волосатики
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:51
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!!!
Почитала форум, не все правда, столько всего случилось интересненького!!!
А у нас ремонт почти закончен - мы ударными темпами всю квартиру отремонтировали, осталось ванную и туалет покрасить)))
А еще нам коляску и кроватку сестричка отдала, так что мы ваще почти упакованы)))
Ой, а еще знаете, у меня у коллеги срок был на недельку больше моего, так она на 32 неделе родила - просто тупо воды отошли, ну ничего, дня 3 назад их уже из детской больнички выписали, так что не переживайте, наши детки уже готовы, хотя нужно до 36 недельки доносить, да я думаю так и будет!!!
А еще я малышку нашу видела на 3 узи, она пальчик сосала, видимо йогурта на завтрак было не достаточно)))
Nasya вне форума  
Old 06.11.2010, 22:54
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Kralya,
хотела тебя спросить, ты с роддомом определилась?
мы планируем в Твери рожать, сказали врачи и роддома хорошие у вас...
Nasya вне форума  
Old 06.11.2010, 23:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Kralya,
хотела тебя спросить, ты с роддомом определилась?
мы планируем в Твери рожать, сказали врачи и роддома хорошие у вас...
я и не думала особо, я отношусь к 5-му РД он считается одним из лучших.
Сейчас лучший это 2-й по отзывам, потом 5-й. еще построили перинатальный центр, но как я поняла там только для сложных случаев из области....
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 00:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я всё постирала и погладила,даже зимний комбез для гулянок для лялечки...осталось ближе к делу протереть пеленальный столик (у нас кровать-манеж) и чехлы на коляску освежить.. эх,и чемодан в роддом собрать...у меня пока только тапочки и зубная щётка...чувствую,так и поеду...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2010, 00:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Добрый вечер, девуськи!У меня всю ночь прошлую пузо хватало и утро тоже, прям думала поеду в род дом(( Мы как всегда уже, полуночники. Я сумки собрала и себе и малому и малому на выписку отдельно(потом принесут).
Все начинают спрашивать когда рожать планируем
Я б и сейчас не против, но хочется уже доносить ребенка до полной кондиции, чтоб был крепким и здоровым, я хочу до стрельчонка продержаться как минимум а до декабрьского стрельчонка как максимум, вот бы в срок и родить, было б отлично. Мне муж еще в начале Б заявил что рожу 3го декабря девочку С девочкой ошибся, может хоть с датой не ошибется......
Ilanka вне форума  
Old 07.11.2010, 01:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я всё постирала и погладила,даже зимний комбез для гулянок для лялечки...осталось ближе к делу протереть пеленальный столик (у нас кровать-манеж) и чехлы на коляску освежить.. эх,и чемодан в роддом собрать...у меня пока только тапочки и зубная щётка...чувствую,так и поеду...
у меня даже тапочек нет, их покупать надо, а как то не покупаем специально знаем, что пес сгрызет, он же их как игрушку воспримет...))))вот и остается, что только зубную щетку с собой пока могу только взять..., мы пока квартирой занялись, ремонтик косметический, шторки купили, ща их подшивают, завтра будем карниз вешать и шторы уже подоспеют, муж смеется грит кажется у нас начался период гнездования, оталось в ванную купить шторку новую, и коврики в туалет и ванную новые..., а потом до детских вещей будем добираться...и себя в роддом собирать..
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2010, 01:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Впервые о таком ноухау слышу, я даже и обычной подушкой не пользуюсь....
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2010, 10:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки)))
Мы сегодня рано что-то с учетом что легли вчера в пол 3-го.
Встала с больной "пятой точкой" и спала всю ночь на боку, но попа болит тааак. как-будто били всю ночь(
и дышится как-то сегодня тяжко.
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 10:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))
Мы сегодня рано что-то с учетом что легли вчера в пол 3-го.
Встала с больной "пятой точкой" и спала всю ночь на боку, но попа болит тааак. как-будто били всю ночь(
и дышится как-то сегодня тяжко.
Привет, Валь! Сама вчера легла в 3-ем часу, сейчас тока встали и то пес разбудил, просыпается зараза в 9 и все достанет пока мы не встанем....Да и пузенька уже кушать просит, его тоже надо кормить))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема