Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 12:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мой ребенок спит,такая сладкая...особенно,если не знать,что она ночью вытворяет хотя соседи сверлят в стену,Ей по фигу, спит...а ночью только пошуршим чем-нибудь,сразу просыпается.
может,ей вечерами не давать спать???? буду,как мама -дрянь
Viva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо

Ну Пуз-карапуз точно накрылся

А в паспорте как написано?
Алеся. вряд ли бы я себя называла Алесей,если бы в паспорте Олеся было написано
меня еще очень веселит,когда бумаги заполняешь какие-нибудь и у меня спрашивают: вы правильно свое имя написали? как буд-то я идиотка,хорошо хоть умные люди есть,подскажут как правильно
Viva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, с 5-ой Евочку! Пусть будем счастливым, радостным, здоровым малышом!
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Алеся. вряд ли бы я себя называла Алесей,если бы в паспорте Олеся было написано
меня еще очень веселит,когда бумаги заполняешь какие-нибудь и у меня спрашивают: вы правильно свое имя написали? как буд-то я идиотка,хорошо хоть умные люди есть,подскажут как правильно
, бывает же такое!
ой, имена и фамилии очень смешные бывают, много раз видела как в 11 классе девочка свою фамилию неправильно писала и потом исправляла!
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

вот мой сладенький лысик

Амине очень нравится прыгать,раньше прыгали в ванной(нам в бассейне показали),теперь только берешь ее вертикально,она сразу прыгать начинает и смеется, вот так я впервые услышала ее смех. раньше она просто улыбалась и гулила
Viva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой сладенький лысик
Такой пухлик... А сколько вы весите и рост?
Оксанчик вне форума  
Old 07.11.2010, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой сладенький лысик

Амине очень нравится прыгать,раньше прыгали в ванной(нам в бассейне показали),теперь только берешь ее вертикально,она сразу прыгать начинает и смеется, вот так я впервые услышала ее смех. раньше она просто улыбалась и гулила
ой, такая классная! холосенькая, ттт, щёчки и глазки!!!
мой тоже обожает прыгать! тоже смеётся при этом! Вообще любит когда его подкидывают, крутят, катают по-всякому!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 13:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

у Егора температура 37.5
а я гулять с ним собралась..., как думаете, лучше не выходить....?
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у Егора температура 37.5
а я гулять с ним собралась..., как думаете, лучше не выходить....?
лучше не иди
Оксанчик вне форума  
Old 07.11.2010, 13:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка, с 5-ой Евочку! Пусть будем счастливым, радостным, здоровым малышом!
Спасибо, Машуль
Цитата:
вот мой сладенький лысик
Сладенькая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.11.2010, 13:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как дела???
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2010, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль

Сладенькая
привет, с 5ю месяцами Вас!!!
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2010, 14:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, с 5ю месяцами Вас!!!
Спасибо большое
Old 07.11.2010, 15:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот мой сладенький лысик
Суперская!!!

Девочки, привет. Все не читаю, времени нет.
У Мирона походу зубки начались. Температурит периодически, куксится и десенки болят.
У кого этот момент уже прошел, расскажите, долго ли, как облегчали?
Дарья Д вне форума  
Old 07.11.2010, 15:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Суперская!!!

Девочки, привет. Все не читаю, времени нет.
У Мирона походу зубки начались. Температурит периодически, куксится и десенки болят.
У кого этот момент уже прошел, расскажите, долго ли, как облегчали?
Привеик! я как раз хотела тебе писать, спрашивать, как с Родионом было, как облегчала выход зубков..., а ты и сама спрашиваешь...
Я, мажу гелем зубки 2 раза в день, сегодня купила свечи вибрукол, на ночь поставлю, может спать спокойнее будет...., а так тоже сегодня температурка была, потом спала, погуляли 1,5 часика, сейчас вроде снова горячее стал, буду мерить температуру..., дёсны вообще уже замуил, оба кулака сосёт сразу, слюни текут таким ручьём, в общем,я пока только гелем мазала, и всё...
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 16:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы с прогулки пришли, досыпаем...

Ленусечка, с 5-ю месяцами! Здоровья крепкого!

Цитата:
красивый комбезик!!! нам,кстати,тоже джинсы на попу еле-еле налезают,а длина ног ооочень большая. на кого шьют? на детишек с тоненькими длинными ножками ?
Во-во, тоже с этим столкнулась, купила бодики в Ашане, рост 70-72, по росту велики, а в ширину не пролазим, хоть мы далеко не самые пухлые. Не знаю, чье это производство, наверное российское, потому как китайские детки крупные. А в США оказывается детки мелкие, Максу подруга привезла шмотки из Нью-Йорка, написано 6-9 месяцев, мы в этом с 3-х мес ходим, хотя мы не богатыри совсем. Подруга говорит, смотрела на возраст от 0 до 3-х так вообще все микроскопическое, говорит, как на недоношенных.

Цитата:
мой ребенок спит,такая сладкая...особенно,если не знать,что она ночью вытворяет хотя соседи сверлят в стену,Ей по фигу, спит...а ночью только пошуршим чем-нибудь,сразу просыпается.
может,ей вечерами не давать спать???? буду,как мама -дрянь
И ничего и не дрянь, я считаю. Я думаю, ей же будет лучше с выспавшейся мамой, чем с сонной и злой Попробуй после 17 ей спать не давать.

Цитата:
вот мой сладенький лысик
Очаровашка!! (ТТТ)
Elena вне форума  
Old 07.11.2010, 17:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленусечка, с 5-ю месяцами! Здоровья крепкого!
Спасибо
Old 07.11.2010, 17:18
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привеик! я как раз хотела тебе писать, спрашивать, как с Родионом было, как облегчала выход зубков..., а ты и сама спрашиваешь...
Я, мажу гелем зубки 2 раза в день, сегодня купила свечи вибрукол, на ночь поставлю, может спать спокойнее будет...., а так тоже сегодня температурка была, потом спала, погуляли 1,5 часика, сейчас вроде снова горячее стал, буду мерить температуру..., дёсны вообще уже замуил, оба кулака сосёт сразу, слюни текут таким ручьём, в общем,я пока только гелем мазала, и всё...
Ты, знаешь, Маш, с Родионом мы как-то все это пережили. Я вообще ему ничего не давала и ничем не мазала. Температурил он сильно 3 дня. И все.
А с Мироном че-то мне прям хочется ему помочь как-нибудь. На самом деле сейчас уже получше. В ходунках сейчас гоняет. Свечку виферон я ему поставила, думаю, помогло. Хотя конечно надо это пережить. Ох, готовьтесь, мои ручки , хорошо, хоть и слинг и рюкзачок есть...
Дарья Д вне форума  
Old 07.11.2010, 17:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня все такие активные :-)
Оксанчик вне форума  
Old 07.11.2010, 17:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня все такие активные :-)
Я тоже заметила
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск