![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да,Темка он с рождения такой ласковый ко мне. капеец не то слово)) У нас подобное случается каждый день.Но главное,что он это всё делает не со зла и даже не подозревает о подобных последствиях, оно у него как-то само собой получается |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в школу не рановато? вроде же через год только.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо!!! уже качаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пока сами немного опасаемся,чтобы желание не пропало. По рассказам знающих сначала тяжело,потом втягиваются, а через полгода говорят на французском, как на родном. Побеседовала на эту тему ещё с учительницей из посольства, она тоже своего в прошлом году шестилетнего отдала и очень довольна. А в этом году он уже с 7 пошел в нашу школу, русскую в посльстве. Мы хотим по той же схеме. Загрузим Тимурку так,чтоб баловаться ему некогда было)). Ещё на футбол записались, во вторник первое занятие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!! КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем. Мы что-то тоже стали плохо ночью спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет. Девочки, кто болеет - скорейшего вам выздоровления ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Что ж за напасть то такая. Зубы наверное.... Дашка вот ноет ночами но я не засекаю как она просыпается. Т.е. начинает хныкать даю попить и дальше спим.
Цитата:
сомневаюсь...а почему ты так торопишься то с хурмой? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.
|
![]() |