Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 11:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

кстати,Кать, у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 11:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка))
Капееец! Представляется картина из фильма "Трудный ребенок" Тимка даже на актера этого чем то похож))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.11.2010, 11:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен я вот эту программу скачивала Allok Video Joiner 4.4.0314
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ну поищи какой-нить видео-редактор в инете. я MAGIX Video easy качала - мне кажется он самый примитивный и предельно понятный.
спасибо девочки!!! рассмотрим ваши варианты)
Цитата:
Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка))

воздушный шар в камин.....сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! пытливый ум растет
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 11:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
бедные-бедные ваши брюссельские соседи. они закидают вас брюссельской капустой! ))

нее, 15 градусов ) и это очень подозрительно! обычно вроде в это время уже +3-+5 где-то..
у нас вчера ещё было 16, но здесь ветра и поэтому не так тепло кажется, как на градуснике, а сегодня вот уже 10всего. Но теперь мне холод не страшен,вчера мы окончательно затарились на зиму, потом покажу обновки.Артёму купили сапожки на тоненьком меху, на что продавец сказал,что в таких хорошо в сибири,тепло)) Наивные знали бы они, что такое мороз -40. Тимуру ботинки взяли и Артёмке для дома обувь, теплые домашие ботинки, очень уж ему понравилось здесь ходить по подоконникам(низкие см20 наверное) а из окон чуть поддувает. Когда уходили самый старший и добрый дяденька спросил на ломаном русском "ви рюсские?" ))) Мне уже задолбалось, как немая хожу. Они ж пытаются всё объяснить показать, а я всё на мужа только смотрю,чего ж он скажет))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс)))
Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь!
Катя А, вот так Тема) У моего нет такой привязанности.... и вообще он не особо ласкается, но иногда когда просишь поцеловать-целует))))
Ну а Тимка как всегда...Оригенален
Решено- на конкурс!!!!)))
Да,Темка он с рождения такой ласковый ко мне.

Цитата:
Капееец! Представляется картина из фильма "Трудный ребенок" Тимка даже на актера этого чем то похож))))
капеец не то слово)) У нас подобное случается каждый день.Но главное,что он это всё делает не со зла и даже не подозревает о подобных последствиях, оно у него как-то само собой получается
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Артёму купили сапожки на тоненьком меху, на что продавец сказал,что в таких хорошо в сибири,тепло))
бгг
Цитата:
Когда уходили самый старший и добрый дяденька спросил на ломаном русском "ви рюсские?" ))) Мне уже задолбалось, как немая хожу. Они ж пытаются всё объяснить показать, а я всё на мужа только смотрю,чего ж он скажет))
ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить ))
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 12:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
бгг

ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить ))
ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, а ты с какого сайта качала а то я чето скачала и пишет что файл является исполняемым (т.е. возможно с содержанием вирусов)?
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))
да.....русских везде полно!!!!
а в школу не рановато? вроде же через год только....
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь,здесь они с 6 в школу ходят.Перед нами выбор детский сад(в школе что-то наподобие подгот.группы нашей) или сразу в 1-ый класс. Вот решаем пока.
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужаас, как же он там будет учиться???
а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш, а ты с какого сайта качала а то я чето скачала и пишет что файл является исполняемым (т.е. возможно с содержанием вирусов)?
вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 12:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь,здесь они с 6 в школу ходят.Перед нами выбор детский сад(в школе что-то наподобие подгот.группы нашей) или сразу в 1-ый класс. Вот решаем пока.
понятно.
Цитата:

спасибо!!!
уже качаю!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 13:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,Кать, у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается
)))))))

Цитата:
ужаас, как же он там будет учиться???
а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России

пока сами немного опасаемся,чтобы желание не пропало. По рассказам знающих сначала тяжело,потом втягиваются, а через полгода говорят на французском, как на родном. Побеседовала на эту тему ещё с учительницей из посольства, она тоже своего в прошлом году шестилетнего отдала и очень довольна. А в этом году он уже с 7 пошел в нашу школу, русскую в посльстве. Мы хотим по той же схеме. Загрузим Тимурку так,чтоб баловаться ему некогда было)). Ещё на футбол записались, во вторник первое занятие.
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 16:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!!

КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем.
Мы что-то тоже стали плохо ночью спать просыпается каждые 3 часа.
Neznakomka вне форума  
Old 07.11.2010, 20:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!!

КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем.
всем привет, а мы стали спать чуть лучше, просыпаемся каждые 2 часа (максимум)
natalishik вне форума  
Old 07.11.2010, 20:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?
natalishik вне форума  
Old 07.11.2010, 20:46
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
А свекровь из Молдавии звонила,говорит у них один день до +27 было)Все в футболках и шортах ходили))))
У нас тоже родственники в Молдавии (брат мужа ).Сегодня у них 22 градуса и солнечно
А где живёт Ваша свекровь?(извиняюсь за любопытство)... Может мы соседи ?

Всем привет.
Девочки, кто болеет - скорейшего вам выздоровления !
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2010, 20:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что ж за напасть то такая. Зубы наверное.... Дашка вот ноет ночами но я не засекаю как она просыпается. Т.е. начинает хныкать даю попить и дальше спим.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а мы стали спать чуть лучше, просыпаемся каждые 2 часа (максимум)
с успехами!!!
Цитата:
сомневаюсь...а почему ты так торопишься то с хурмой?
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 20:56
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Думаю если нет аллергии можно попробовать.Но осторожно, хурма аллерген.
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Думаю если нет аллергии можно попробовать.Но осторожно, хурма аллерген.
ВОТ-ВОТ....АЛЛЕРГЕН!
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 21:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема