Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 09:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
мы вчера с мужем решили не давать дочке спать,искупали ее, и развлекали по очереди. ребенок не понимает,что это с родителями,дите спать хочет,а они погремушеньки-прыглаки устраивают в результате она просто вырубилась в 11 (мы с мужем тоже никакие ),мы пошли чайку попить спокойно.ночь прошла более-менее,Амина просыпалась всего раза 3
Здорово ттт Я тоже чаще всего вечером Вове спать не даю, хотя он уже привык.
Оксанчик вне форума  
Old 08.11.2010, 09:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

viva точно шустра , вот мы телевизор смотрим , поза , палец и пульт
, а ещё у поли есть ирокез во какой
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 09:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , я кажется говорила уже что после того как полинка переболела , я стала перед тем как идти на улицу мазать поле носовые пазухи мазать оксалинкой , ттт пока всё ок .
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 09:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поля наша вчера села сама , потянулась за пуговкой , минут 5 сидела потом на бок завалилась , я успела сфотографировать
Поля классная. Тоже чо ли дочу сажать, как вы. Я вообще боюсь, только за ручки поднимается и то чуть-чуть сидит
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ленусечка Лен, а ты коллажи через какую программку делаешь?

Девочки кто на ГВ вы своих малышей уже прикармливаете. И если да, то поскольку даете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужна регистрация, если у тебя нет
Я даю овощи и фрукты по чуть-чуть. Пока не заменяя кормления, а просто для пробы
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А Вы на какие прививки собираетесь? Мы сделали полиомиелит только, АКДС не стали делать.
Полио и АКДС. Насморка нет, может и кашляет от слюней. Хотела делать Инфанрикс вместо АКДС, сказали до весны не будет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.11.2010, 10:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Хотела делать Инфанрикс вместо АКДС, сказали до весны не будет
Мне тоже сказали такой нет у них. И что 3 и 4 АКДС тяжело переносятся.
Оксанчик вне форума  
Old 08.11.2010, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поля наша вчера села сама , потянулась за пуговкой , минут 5 сидела потом на бок завалилась , я успела сфотографировать
Поздравляем вас !!!

Цитата:
доброе утро
мы вчера с мужем решили не давать дочке спать,искупали ее, и развлекали по очереди. ребенок не понимает,что это с родителями,дите спать хочет,а они погремушеньки-прыглаки устраивают в результате она просто вырубилась в 11 (мы с мужем тоже никакие ),мы пошли чайку попить спокойно.ночь прошла более-менее,Амина просыпалась всего раза 3

поздравляю с достижением
Молодцы, хоть немного выспалась ?

Спасибо Алесь

Цитата:
viva точно шустра , вот мы телевизор смотрим , поза , палец и пульт, а ещё у поли есть ирокез во какой
Ну крута девчонка, что тут еще скажешь ?
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 10:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какие будешь делать?
Нам сделали опять 2 укольчика в обе ляшечки: дифтерия, коклюш, столбняк и полиомелит. Лен, я тоже своему по чуть-чуть даю овощное и фруктовое пюре + сок и кашку гречневую развожу со своим молочком. А ты примерно когда планируешь кормление заменять уже? Я думаю с 6 месяцев наверно в обед.
Ugolek вне форума  
Old 08.11.2010, 10:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что 3 и 4 АКДС тяжело переносятся.
Я тоже слышала что 3 и 4-я плохо переносятся
Ugolek вне форума  
Old 08.11.2010, 10:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сделали опять 2 укольчика в обе ляшечки: дифтерия, коклюш, столбняк и полиомелит. Лен, я тоже своему по чуть-чуть даю овощное и фруктовое пюре + сок и кашку гречневую развожу со своим молочком. А ты примерно когда планируешь кормление заменять уже? Я думаю с 6 месяцев наверно в обед.
А как в первый раз перенес Стас прививки?
Оксанчик вне форума  
Old 08.11.2010, 10:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово ттт Я тоже чаще всего вечером Вове спать не даю, хотя он уже привык.
если Амина привыкнет не спать вечером,то придется выдумывать что-то новенькое

Цитата:
viva точно шустра , вот мы телевизор смотрим , поза , палец и пульт
такая деловуха,телик смотрит на огромной кровати

Цитата:
девочки , я кажется говорила уже что после того как полинка переболела , я стала перед тем как идти на улицу мазать поле носовые пазухи мазать оксалинкой , ттт пока всё ок .
а я стала давать раз в неделю оцилококцинум,сами пьем и Аминке даю. пару недель подавала,потом перерыв,на этой неделе снова дам, потому что на прививку послезавтра

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Молодцы, хоть немного выспалась ?

Спасибо Алесь
Маш, выспалась очень громкое слово,но по крайней мере ночью поспала 3 часа подряд,а для меня в последнее время,это тоже была роскошь
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 10:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!У меня тоже Саша покашливает и сопельки есть,так было перед каждым зубом,как только вылезает,все проходит,и щас опять.я смотрела,наверху вообще глухо,пальцем внизу чешет,но я там тоже ничего пока не вижу.девочки,как я себе копчик отшибла,жесть просто,прикиньте,как всегда качала Сашку на фитболе.и он лопнулллллл,хорошо хоть Сашу удержла!Спит отвратительно,вся ночь в качаниях прошла,а завтра еще днюха,а я как выжитый лимон........
Небо вне форума  
Old 08.11.2010, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, выспалась очень громкое слово,но по крайней мере ночью поспала 3 часа подряд,а для меня в последнее время,это тоже была роскошь
Ну хоть так, это очень хорошо, 3 часа подряд, с твоей то дочуркой
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 10:22
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у нас на выходных сына приезжал , всего на одну ночку , Полинку на руки взять по боялся , маленькую брал а щас не смог , вот я их всех утром щёлкнула
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 10:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!У меня тоже Саша покашливает и сопельки есть,так было перед каждым зубом,как только вылезает,все проходит,и щас опять.я смотрела,наверху вообще глухо,пальцем внизу чешет,но я там тоже ничего пока не вижу.девочки,как я себе копчик отшибла,жесть просто,прикиньте,как всегда качала Сашку на фитболе.и он лопнулллллл,хорошо хоть Сашу удержла!Спит отвратительно,вся ночь в качаниях прошла,а завтра еще днюха,а я как выжитый лимон........
ничего себе,мы тоже на фитболе вместе качаемся,буду осторожней
терпения тебе
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 10:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну хоть так, это очень хорошо, 3 часа подряд, с твоей то дочуркой

я на НГ попрошу у деда мороза ночной сон с 22 до 10

Цитата:
девочки у нас на выходных сына приезжал , всего на одну ночку , Полинку на руки взять по боялся , маленькую брал а щас не смог , вот я их всех утром щёлкнула
мамино счастье такие все разные. здорово
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 10:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да месяцам к 6
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.11.2010, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я на НГ попрошу у деда мороза ночной сон с 22 до 10
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 10:37
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ничего себе,мы тоже на фитболе вместе качаемся,буду осторожней
терпения тебе
не знаю как лопнул,я же все время на нем качаюсь,ща Вовка съездил
Небо вне форума  
Old 08.11.2010, 10:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

а мне еще муж сказал,что я не высыпаюсь,потому что все время торчу в инете. и в кого он такой умный,уж не в маму ли???
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 10:40
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

не туда нажала.а таких шаров нет,тока мельче размер,теперь тока через 2 нед привезут.Я СДОХНУ БЕЗ НЕГО,ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ БЫЛО,ладно днем ,а вот ночью на руках качать жесть,ему же надо или на шаре или на руках,но ПРИ ЭТОМ ХОДИТЬ........................
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск