![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я даю овощи и фрукты по чуть-чуть. Пока не заменяя кормления, а просто для пробы Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Алесь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сделали опять 2 укольчика в обе ляшечки: дифтерия, коклюш, столбняк и полиомелит. Лен, я тоже своему по чуть-чуть даю овощное и фруктовое пюре + сок и кашку гречневую развожу со своим молочком. А ты примерно когда планируешь кормление заменять уже? Я думаю с 6 месяцев наверно в обед.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Маш, выспалась очень громкое слово,но по крайней мере ночью поспала 3 часа подряд,а для меня в последнее время,это тоже была роскошь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!У меня тоже Саша покашливает и сопельки есть,так было перед каждым зубом,как только вылезает,все проходит,и щас опять.я смотрела,наверху вообще глухо,пальцем внизу чешет,но я там тоже ничего пока не вижу.девочки,как я себе копчик отшибла,жесть просто,прикиньте,как всегда качала Сашку на фитболе.и он лопнулллллл,хорошо хоть Сашу удержла!Спит отвратительно,вся ночь в качаниях прошла,а завтра еще днюха,а я как выжитый лимон........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() терпения тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() ![]() ![]() я на НГ попрошу у деда мороза ночной сон с 22 до 10 Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не туда нажала.а таких шаров нет,тока мельче размер,теперь тока через 2 нед привезут.Я СДОХНУ БЕЗ НЕГО,ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ БЫЛО,ладно днем ,а вот ночью на руках качать жесть,ему же надо или на шаре или на руках,но ПРИ ЭТОМ ХОДИТЬ........................
|
![]() |