|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Ну вы и настрочили Красотулька наша![]() взрослый уже такой![]() Добро пожаловать ![]() Ванечка такой милый ох уж эти щечки![]() Цитата:
, а я вот все думаю с какого возраста можно ребенку жидкость из поильника давать![]() Цитата:
а у стульчика спинка откидывается?Цитата:
красиво сказано, я тоже начинаю превращаться в наркоманку - одной тяжело с ребенком, но я уже поговариваю с мужем о втором ребенке![]() какую рожицу сынок состроил модники, а мама красотка![]() Цитата:
зубастикиСимпатюлька пухлячки вы тоже, сколько весите? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юлечка, с днем рождения!!! ну ты сказала постарела, я тоже недалеко от тебя ушла ![]() ух ты - дочка в образе маленькая принцессочка![]() Цитата:
а Ванечка такой счастливый после кормления![]() Цитата:
красавчик, уже на ручки опирается а не на предплечья?ух ты - Хэппи Нью Йир
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы уже вернулись из поликлиники. Погрели парафином бедрышки свои.
[QUOTE=Оля Майская;2577241] Ой какая милашечка! [QUOTE=эльвирочка;2577313] Ух ты!!! Какая очаровательная малышка!!! [QUOTE=MALINKA;2576959] Цитата:
ух ты - дочка в образе маленькая принцессочка![]() Девочки, спасибо большое!!! Нам с Лисёной очень-очень,ну просто очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Все выходные не выходила на форум, соскучилась ужасно! У нас есть несколько достижений: мы нашли ноги, рассмотрели девочку в зеркале и улыбаемся ей, все хватаем, что в пределах досягаемости, и тащим в рот ![]() Перечитывать не стала, расскажите, как вы и что нового? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Miriam;2577886]Привет, девочки!
У нас есть несколько достижений: мы нашли ноги, рассмотрели девочку в зеркале и улыбаемся ей, все хватаем, что в пределах досягаемости, и тащим в рот ![]() QUOTE] Вот умничка Дина! А у ножек коленки или пальчики нашли? Мы пока только до колен досмотрелись. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Девочки, привет всем!!!
Drema, замечательная мама с малышом! как я люблю голубой цвет! Цитата:
![]() Цитата:
девочка-красавица! Цитата:
а вы такие модницы!!! [QUOTE=Versachi;2576858 Девочки, у кого уже был оыпт с ходунками, поделитесь [/QUOTE]мои двоюродные сестренки-близняшки очень любили свои ходунки, и много в них ходили, правда не с 4 месяцев, конечно, а гораздо позже. Но это было спасение для мамы счастливая мама, такие мужчинки у тебя славные! Цитата:
Цитата:
по магазинам то особо не погуляешь..Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы 61 см и 6 кг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на литлване заказываю, оч дешево и удобно. за комплимент спасибо
|
|
|
|