Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 16:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Извините,цитировать ещё не умею...поэтому пока по-простому отвечаю. Да, у меня трое детишек! Леруня - почти 6 лет, Владюша - 3,5 года и собственно Алиска - 4 месяца и 7 дней! А меня зовут Зина
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2010, 16:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,это мы сегодня.сейчас вас перечитывать буду

кто просил улыбочку,мы не особо улыбчивые..
Ванечка красивенький малыш!!! Только глазки грустные как будто!
Эльфийка вне форума  
Old 07.11.2010, 16:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, а для линеечки нужен BB код или HTML ?
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2010, 16:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

на последней фотографии ванюшка так внимательно смотрит =)
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2010, 16:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, а для линеечки нужен BB код или HTML ?
вв
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2010, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
на последней фотографии ванюшка так внимательно смотрит =)
он Жасминке привет шлёт
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2010, 17:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он Жасминке привет шлёт
жасмин это любовь юного героя??
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2010, 17:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
вв
Спасибо! Сейчас буду пробовать
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2010, 17:30
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки,это мы сегодня.сейчас вас перечитывать буду

Какой классный
wendibraun вне форума  
Old 07.11.2010, 17:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Извините,цитировать ещё не умею...поэтому пока по-простому отвечаю. Да, у меня трое детишек! Леруня - почти 6 лет, Владюша - 3,5 года и собственно Алиска - 4 месяца и 7 дней! А меня зовут Зина
приятно познакомиться
habiba2009 , чудесный малыш, а щёчки какие красивые

Девочки, мы научились пить из кружки, доча потянулась когда я чай пила, я решила дать воду из кружечки ей, пару раз разлили)))) теперь практически ни капли мимо
Versachi вне форума  
Old 07.11.2010, 18:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
приятно познакомиться

Девочки, мы научились пить из кружки, доча потянулась когда я чай пила, я решила дать воду из кружечки ей, пару раз разлили)))) теперь практически ни капли мимо
Спасибо! И мне приятно! А дочуля молодец, я и не думала раньше 6 месяцев учить..
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2010, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жасмин это любовь юного героя??
ага

Цитата:
приятно познакомиться

ой,не рановато ли вам? умнички
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2010, 18:23
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ага

ой,не рановато ли вам? умнички
Цитата:
Спасибо! И мне приятно! А дочуля молодец, я и не думала раньше 6 месяцев учить..
да девочки, сама не ожидала, просто она так тянула ручки к моей кружке, мне прям так жалко её стало, я и налила, обычно воду с ложечки давала. Ну думаю, ладно, пусть доченька попробует
Versachi вне форума  
Old 07.11.2010, 18:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот это вы молодцы!
Эльфийка вне форума  
Old 07.11.2010, 18:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Малинка и Оля, замечательные малыши!!! Расцеловать бы всех, а то мне одного не хватает

Цитата:
Привет,девочки! Принимайте нас в свою теплую компанию!
Ура! в наших рядах пополнение Добро пожаловать!!!

Цитата:
девочки,это мы сегодня.
вы хорошенькие! и серьезные, нечего просто так улыбки растрачивать
Милочка Кло вне форума  
Old 07.11.2010, 19:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а это мы

Мама,пусти на сайт с девочками в розовых памперсах

а это наш новый коврик

а так нас пытается укачать папа
Егорка такой лапочка!!! Цём-цём вас
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Наконец я добралась на ПУЗЯКУ!!!!Смотрю столько уже наболтали))))
Мой Жорочка растет не по дням а по часам)))
Вылезли первые два зуба и теперь мы зубастики Все игрущки,мамины руки и т.д. проходит через рот.
Очень тяжело обстоят дела с ГВ...В 3 месяца пошли взвешиваться к врачу и...прибавили всего 200гр...Врач рекомендовала начать докармливать смесями,я начала..ну и молока,соответственно,стало намного меньше
Но по ночам так и кормимся сисей,да и днем,когда капризничает,самое лучшее успокоительное-это сися Сейчас со смеси перешли на докорм козьим молоком,его он ест лучше чем смесь.
Начал садиться,лежать нехочет никак!!!
Вот такие мы уже большие
Жорочка такой лапуська. Особенно на фотографии, где вам 3 месяца - хоть на обложку журнала!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Новые Ромашкины фотки

Иногда мама разрешает посидеть

Плавать - любимое занятие

Накупались

Ох, уж эти зубки

Оля, Ромашка как всегда в ударе просто!!!
Drema вне форума  
Old 07.11.2010, 19:29
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы вот тоже похвастаемся! Купили качельку Тако вот такую, только красную с синим
и стульчик Джеоби Гуд Бэби, только желтый. Мы кстати тоже уже сидим!!!!!!!!!!!
Drema вне форума  
Old 07.11.2010, 19:29
Versachi
Мама-теоретик

Малиночка, наконец-то ты снова с нами Фотографии здоровские Жорик такой серьёзный с журналом И как плавает
Олечка, Ромочка-красавчик
Versachi вне форума  
Old 07.11.2010, 19:35
Мамачетырёх
Мама-чайник

Drema, с обновками!
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2010, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик! перечитать вас сегодня наверное не успею(((
Верочка,а мы давно из кружки пьем))) уже тоже профессионалы)))не проливаем. а впервые из кружечки в церкви пили святую водичку,Лёше очень понравилось теперь тоже пьем)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема