![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, это прикольно. Я малому песенку пою а он за мной пытается повторить. в начале в себе ротик открывает и язычком вертит....как будто пытается чего то сказать, а потом вслух говорит ау ау. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки и деточки!!!
Вчера Мишенька уснул в 19.30,проснулся в 22.00,покушал и снова спать,проснулся в 1.00.Зато потом ночью каждый час почти просыпался. Встали вот в 8.00,врача вызвала,должна придти,ждём вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
мы вчера окрестили наше сокровище ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам врач,прописала капать в носик интерферон или деринат,и пить ромашку,сказала можно гулять и купать,так что пойдём мы погуляем,подышим свежим воздухом,у самой тоже горло болит,в маске хожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Спасибки! Цитата:
Спасибки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Алиночка хоть раньше теперь засыпает, где-то в 23-00)))), но за то встает утром в 8.
Тоже звуки за мной пытается повторять, я ей агууу, а она мне уууу))). Языки друг другу показываем и рты открываем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Мы ходили в дневной стационар первый день.Нам сделали актовегин и массаж.Завтра анализы сдавать,кровь,мочу и какашки.Массаж минут 10 делали очень просто.Ещё раза два посмотреть я и сама так смогу.Завтра начинаю давать диакарб + аспаркам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку, Софью,Левушку и Ярослава с очередной датой!!!
всем привет мы сегодня выспались...легли в 22-00...проснулись в два...потом в четыре так как пукали громко - поели, пропукалсь,но не уснули сразу, остались так потом уснул...но проснулся в шесть скорее по привычке-мы в последнее время всегда так вставали... вчера принимали воздушные ванны и общались с мамой...причмокнул губами - я за ним повторила, потом еще раз и еще...он смотрел на меня смотрел, улыбался и потом причмокнул в ответ... ![]() |
![]() |