Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 14:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

сейчас темпа 38 бабушка подошла сказала персоналу они ответили-а что вы хотите,ребенок тяжелый
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!осталась у меня баночка фрисовом 1!!! мы выросли!может кому надо!?отдам за 250р! так же есть памерсы самый маленький размер,упаковка Подгузники Pampers New Baby 2-5 кг. 27 шт. (1)
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 15:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
сейчас темпа 38 бабушка подошла сказала персоналу они ответили-а что вы хотите,ребенок тяжелый
Ой,Инга!!держись милая!хуже нет когда детки болеют!где ж это вы так подхватили??
Nafania вне форума  
Old 07.11.2010, 15:41
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да скозняки и пополу босиком перед сном,дом то частный,полы холодные
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 15:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ты главное не волнуйся...врачи всегда перестраховываются и не говорят ничего толкового...держись...
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 15:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки!всем привет!осталась у меня баночка фрисовом 1!!! мы выросли!может кому надо!?отдам за 250р! так же есть памерсы самый маленький размер,упаковка Подгузники Pampers New Baby 2-5 кг. 27 шт. (1)
У нас уже 3 размер памперс) Я думаю тут лучше уже у ноябрят даже спрашивать)
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вчера коврик Мишеньке купили

Сейчас лежит,игрушки рассматривает!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 18:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

прикольный.дорогой?
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 19:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
прикольный.дорогой?
2600 в Кораблике купили,в инете смотрела,дешевле есть такие же.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 19:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Он 4 в одном:
1.Вот в таком виде
2.Надувной крокодил есть в комплекте.
3.Этот крокодил застёгивается,такая большая мягкая игрушка получается.
4.В этого крокодила потом игрушки можно складывать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 20:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, пусть Мишенька поправляется скорее.

Инга и твоей Любочке я тоже этого желаю.
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2010, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вчера коврик Мишеньке купили

Сейчас лежит,игрушки рассматривает!!!
прикольный такой
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2010, 20:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, пусть Мишенька поправляется скорее.

Инга и твоей Любочке я тоже этого желаю.
Спасибо,солнце!!!Будем стараться!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 20:47
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Как малыши? Как вы?
У нас практически времени нет появляться. Малый много капризулькает. А когда наконец то засыпает, стараюсь чего нибудь успеть в доме делать, и может отдохнуть немного.
Belchonok вне форума  
Old 07.11.2010, 20:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

интерферон это свечки с вифероном -детские на 150тысМЕ.Его и для профилактики дают и в комплексной терапии при лечении.Так я сейчас и Любе и Степе
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 20:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
интерферон это свечки с вифероном -детские на 150тысМЕ.Его и для профилактики дают и в комплексной терапии при лечении.Так я сейчас и Любе и Степе
Интерферон ещё в ампулах в жидком виде есть,в носик капать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 22:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а у меня снова эти лохии начались! ну что такое! сегодня гуляли 2 часа, так у меня швы и промежность разболелись! не знаю такое может быть спустя 1,5 месяца????((((((((((((((((((((((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.11.2010, 22:55
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Интерферон ещё в ампулах в жидком виде есть,в носик капать.
ну и анаферон таблы тоже он же.я просто как вариант сказала.
так еще можно афлубин по капле давать но это не интерферон) еще нам ирс советовали но он 400р стоит и я про него не знаю и не читала.Сейчас все мысли о дочке.
Звонила врач-давала ей согласие на подключичку
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 23:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген
Ой,жуть какая!"Бедный ребенок. Надеюсь не все так страшно окажется и Любушка быстро поправится.

Также и Мишеньке выздоровления скорейшего желаю!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! а у меня снова эти лохии начались! ну что такое! сегодня гуляли 2 часа, так у меня швы и промежность разболелись! не знаю такое может быть спустя 1,5 месяца????((((((((((((((((((((((((((((((((
А у тебя все заканчивалось уже?Мож месячные?

Мы ща дрыхнем,но уже пошлепывать губами начинаем и похрюкивать,видимо скоро кормиться.А так уже спит с 8-30 после мытья Да и вообще,мы себя не очень прилично только по утрам ведем,спим исключительно на ручках и с сисей в зубах.Потом собираемся гулять,гуляем часа 2 и еще дома потом часик спим.
А тут на днях вечером погуляли 2 часа ,а потом еще 3 дома проспали.Я в шоке была
Мы уже достаточно активно пытаемся разговаривать,но ччаще слушает меня,какие я звуки издаю,смотрит как я рот открываю
Rinara вне форума  
Old 07.11.2010, 23:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже достаточно активно пытаемся разговаривать,но ччаще слушает меня,какие я звуки издаю,смотрит как я рот открываю[/QUOTE]

и мы)))) такая смешная- я говорю ей Агуууу, а она повторяет У!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема