Цитата:
Сообщение от Инга
Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген
|
Ой,жуть какая!"Бедный ребенок. Надеюсь не все так страшно окажется и Любушка быстро поправится.
Также и Мишеньке выздоровления скорейшего желаю!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
привет девочки! а у меня снова эти лохии начались! ну что такое! сегодня гуляли 2 часа, так у меня швы и промежность разболелись! не знаю такое может быть спустя 1,5 месяца????((((((((((((((((((((((((((((((((
|
А у тебя все заканчивалось уже?Мож месячные?
Мы ща дрыхнем,но уже пошлепывать губами начинаем и похрюкивать,видимо скоро кормиться.А так уже спит с 8-30 после мытья

Да и вообще,мы себя не очень прилично только по утрам ведем,спим исключительно на ручках и с сисей в зубах.Потом собираемся гулять,гуляем часа 2 и еще дома потом часик спим.
А тут на днях вечером погуляли 2 часа ,а потом еще 3 дома проспали.Я в шоке была
Мы уже достаточно активно пытаемся разговаривать,но ччаще слушает меня,какие я звуки издаю,смотрит как я рот открываю