Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 09:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
у нас что-то оно уже не спокойное...
девочки а кто-нибудь дает Лактазу Бэби? комy-нибудь говорили про лактазную недостаточность?
доброе!!!
Мань, это слишком редкое явление...когда молоко вообще не воспринимается организмом...если поставили такой диагноз, а ребенок исправно прибавляет в весе при ГВ...то врачи 100% ошиблись...а что у вас?
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Дочка ночью никак не засыпала, заснула в 2 часа, но спала хорошо до 6:30 спала, праснулась от того что зделала какашку . Странно. но за эти несколько дней, что мы у моих родителей, она уже 3 раза без помощи какала. Это такое чудо для нас.
Teddy вне форума  
Old 07.11.2010, 10:02
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
у нас что-то оно уже не спокойное...
девочки а кто-нибудь дает Лактазу Бэби? комy-нибудь говорили про лактазную недостаточность?
Мань у нас на работе есть одна девушка, ее малыш не принимал молоко, ни мамино, ни другое, у него алергия была сильная, вроди у него тоже лактазная недостаточность была. Они как понили, так ребенок больше молока не пил, какието каши на воде кушал . Но для этого надо зделать серезное обследование, надо быть 100% увереным в этом.
Teddy вне форума  
Old 07.11.2010, 10:16
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

доброе утро всем!!!
у нас сегодня была...ттт...спокойная ночь...вообще столо лучше ночью, как начала кормить лежа на гостевой кровати...иногда засыпаю вместе с ним, потом муж меня будит...вчера мы занялись перестановкой на кухне - малой все стоически вынес...умничка...короче освободились только в седьмом часу...увставшие оба собрали ребенка и на прогулку...пришли поели..искупали сына...покормили его и спать втроем в девять часов легли..проснулся только в начале перого...потом в четвертом часу, потом в пять покакал и спал до семи утра...поели...погулили час..еще раз поели теперь спим на груди у мамы..чего вчера не делали вообще...может все таки не будет у меня сына ручным
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 10:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юрочку с двумя месяцами!!!
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 10:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки.
Я вчера вернулась от врача, кстати с зубом оказалось ничего страшного, просто почистили и запломбировали.
Я все равно решила дочке дать смесь, но она не в какую не хотела сосать, выплевывала . Хорошо что я хоть чуть-чуть сцедила молочка перед стоматологом, мое молочко она чуть-чуть пососала, прошло 3 часа после анестезии и я дала дочке грудь (врач мне говорила что лекарство 2 часа выводится, но не через молочко, чтоб я не волновалась) Уснула вчера Алинка в 23.30, проснулась в 2-30 поесть и в 5-30.
А у меня когда начала анестезия отходить, так заболело место укола, я так мучилась(((( уснула вместе с дочкой в 23-30, сегодня встали в 8 утра, но я чувствую себя разбито.

Лиличка, а температурка есть у Миши? Сильно кашляет? может скорую вызвать с детским врачом?
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2010, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня Алинка может уснуть со мной, но только если я буду какое-то время рядом, когда она крепко засыпает я тихонько выползаю))) Днем я ее вообще перестала на ручках носить, можно укачать в кроватке, но это в том случае если ее ничего не беспокоит.
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2010, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2010, 10:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юрочка , поздравляю!!!!
Teddy вне форума  
Old 07.11.2010, 11:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!

Моя сегодня совсем не дала мне спать И сама не спала аж с 9 вечера и до 6 утра И во время гуляния толком не спала...
У нее какое-то раздражение на мосечке, корочкой покрылось, вот она и не спит... А к врачу если только завтра или послезавтра
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.11.2010, 11:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Моя сегодня совсем не дала мне спать И сама не спала аж с 9 вечера и до 6 утра И во время гуляния толком не спала...
У нее какое-то раздражение на мосечке, корочкой покрылось, вот она и не спит... А к врачу если только завтра или послезавтра
бедненькие....и мам и доча не спят...
может реакция на моющие...мы покрылись прыщичками, когда в череде искупались...
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
бедненькие....и мам и доча не спят...
может реакция на моющие...мы покрылись прыщичками, когда в череде искупались...
Не... Мы в разных составах купались... Даже и не знаю, что это может быть. Это уже давно - думали диатез, но исключили все продукты, а прыщики остались. Теперь они покрылись корочкой... Может зараза какая проникла в открытую ранку?
Old 07.11.2010, 12:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Не... Мы в разных составах купались... Даже и не знаю, что это может быть. Это уже давно - думали диатез, но исключили все продукты, а прыщики остались. Теперь они покрылись корочкой... Может зараза какая проникла в открытую ранку?
и после купания не прошли???
просто если что съешь не то и прыщики появятся...то после исключения продукта они проходят через день два...или поссе купания...
если не прошли и корочкой покрылись...то я не знаю...
но есть сайтнеплохой и там провысыпания детские есть статья...
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще вот
"Кожные высыпания являются едва ли не самым распространенным предметом волнения родителей. Часто у большинства детей в возрасте 1 месяца, после увеличения пребывания на свежем воздухе, особенно в дождливый и ветреный осенне-зимний период на лице появляются высыпания, на фоне нечеткого раздражения кожи, которые без лечения распространяются и на шею. Эти первые изменения очень часто принимают за первые симптомы атопического дерматита, предлагая мамам существенно ограничить рацион питания, обедняя тем самым грудное молоко. Между тем, появление прыщиков в большинстве своем связано с особенностью строения кожи малыша, рыхлостью поверхностного (эпидермального) слоя и быстрого его сшелушивания под воздействием внешних факторов и размножения на этом фоне условно-патогенной флоры. При правильном уходе и соблюдении гигиены это состояние быстро проходит. Для уменьшения распространения высыпаний следует обрабатывать раствором анилиновых красителей (зеленка или фукарцин) все инфицированные участки.

Для уменьшения потери влаги кожей, перед выходом на прогулку, возможно нанесение защитных кремов, однако следует помнить о возможной аллергической реакции даже на специализированную косметическую продукцию, особенно на фоне поврежденного кожного покрова. Постарайтесь ограничить раздражение кожи излишними умываниями. Очень хорошо для заживления кожного покрова себя зарекомендовала обычная свежая сыворотка, которую можно получить нагрев на водяной бане кефир до момента свертывания белка, осторожно процедите полученную жидкость и смазывайте личико ребенка несколько раз в день"
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,приветики!!!
Спали мы сегодня слава богу нормально,думала хуже будет,но пока к себе не положила так и не заснул.
Температуры у Миши нет,кашель не сильный,а вот сопельки прям текут,2 раза ночью отсасывала,думаю вот интерферон купить ему,по-моему его можно малышам???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!
Спали мы сегодня слава богу нормально,думала хуже будет,но пока к себе не положила так и не заснул.
Температуры у Миши нет,кашель не сильный,а вот сопельки прям текут,2 раза ночью отсасывала,думаю вот интерферон купить ему,по-моему его можно малышам???
Лиль а ты носик капаеш чем нибуть? нам помог аква марус, а больше помог обукновеный раствор натрихлора. в аптеках в ампилах продают
Teddy вне форума  
Old 07.11.2010, 13:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Лиль а ты носик капаеш чем нибуть? нам помог аква марус, а больше помог обукновеный раствор натрихлора. в аптеках в ампилах продают
Я аквамарис сейчас капаю и молочко своё!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2010, 14:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
и после купания не прошли???
просто если что съешь не то и прыщики появятся...то после исключения продукта они проходят через день два...или поссе купания...
если не прошли и корочкой покрылись...то я не знаю...
но есть сайтнеплохой и там провысыпания детские есть статья...
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неа, не прошли... Спасибо за статью, щас почитаю
Old 07.11.2010, 14:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген
Инга вне форума  
Закрытая тема