Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 09:41
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
а у нас наконец солнышко!!! вчера опять туманище - как надоела эта жизнь в тумане(( - второю неделю!
Олеся, с шажочками!
Надя, фотки класс, а вот муж - вот это отношение((((((((((((
Marinoch вне форума  
Old 09.11.2010, 09:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
О, у тя тоже сессия штоль?
Не, хуже, я ж на очном((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.11.2010, 10:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Не, хуже, я ж на очном((((
Оооо, опа полная, я хоть на заочке
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.11.2010, 10:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки...
А ровно два года назад, в эту ночь я узнала, что я уже не одна. Мой тест показал // Эх... Решили с мужем закрепить за этой датой "ДЕНЬ ДВУХ//" Завтра(ну точней уже сегодня)устроим праздничнуй ужин
Хочу второго!!!
Класс!
а я не помню число точно помню это была пятница

Цитата:

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Стих клевый
nekotenok вне форума  
Old 09.11.2010, 10:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать! Андрюшка такой молодец! А мама - настоящая героиня!

Цитата:
Девочки...
А ровно два года назад, в эту ночь я узнала, что я уже не одна. Мой тест показал // Эх... Решили с мужем закрепить за этой датой "ДЕНЬ ДВУХ//" Завтра(ну точней уже сегодня)устроим праздничнуй ужин
Хочу второго!!!
Классный праздник
Когда второго хочешь?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Да,приходит.Не каждый день конечно,..В общем он приходит,сидит с Мишкой,играет,или гуляет.И финансово естесственно помогает.Деньги дает,иногда покупки покупает.Конечно я живу в разы экономнее,чем с ним жила.Но ничего....
А так-я сама справляюсь,привыкла уже.Мы когда еще вместе жили-он уезжал в командировки от 2 месяцев....так что я привыкла-везде и всё делать с Мишкой
А ты как там одна?справляешься?
Ясно...
Справляюсь) Не так страшен волк))

Танюш, у нас одна мягкая игруха, потому что я их не люблю - считаю пылесборниками. Вот эта огромная с которой Пашка спит - и все.
Вчера подруга подарила еще одну. Я ее отдам.

Женечка, так мебель - это ваш новый бизнес? А как же контент??
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 10:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Женечка, так мебель - это ваш новый бизнес? А как же контент??
Привет, нет мебель всегда была моей работой. Контентом и занимаюсь, просто сейчас в связи с другой должностью появились ещё обязанности. У нас же интернет-магазины мебельные))) Вот и грю мебелюхой торгую.

С 12 недельками дорогая, скоро и первый триместр позади.
Жанин вне форума  
Old 09.11.2010, 10:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

ДЕВОЧКИ!
Прошу прощения, но как модератор я обязана сказать -
Таблички с зубками в подписи на форуме запрещены.

Вы можете их оставить, если не общаетесь нигде кроме нашей болталки. Сюда никто не заглядывает
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 10:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет, нет мебель всегда была моей работой. Контентом и занимаюсь, просто сейчас в связи с другой должностью появились ещё обязанности. У нас же интернет-магазины мебельные))) Вот и грю мебелюхой торгую.

С 12 недельками дорогая, скоро и первый триместр позади.
Спасибо! Некоторые с 12ти недель и считают))

Ааа, теперь ясно. ну ждем новостей о новом бизнесе))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 10:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А мы в любую погоду гуляем,хотя бы 30 минут.Иначе я дома с ним офигею
Lolly вне форума  
Old 09.11.2010, 11:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А мы в любую погоду гуляем,хотя бы 30 минут.Иначе я дома с ним офигею
Мы в дождь не гуляем. Не хочет под дождевиком сидеть в коляске.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.11.2010, 11:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Некоторые с 12ти недель и считают))
Ааа, теперь ясно. ну ждем новостей о новом бизнесе))))
Я думаю новости будут ещё не скоро))) А мне врач с 13 недель считала, типа всего-то 40
Жанин вне форума  
Old 09.11.2010, 11:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!! что-то мы сегодня рано встали(в 10)(((((((
я как пьяна хожу))) у нас на улице хорошо ветра нет, может на часик сходим. хотя нам врач сказала сидеть дома(
натаSHка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:41
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я как пьяна хожу))) у нас на улице хорошо ветра нет, может на часик сходим. хотя нам врач сказала сидеть дома(
Если врач сказал, мб не рисковать? Не лето уже все таки
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сама чёт ваще не выспалась, лечь поспать, чтоль, вот ток у доси не водном глазу, а мне в 6 вечера ещё на учёбу не известно до скольки
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.11.2010, 13:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ого, рано встали. Нам бы такое рано. Мы в 7 уже в кровати прыгаем и орём "Ну, мамаааааааааааа"!

Мы манту сделали. В пятницу идём показывать. Надо теперь к ортопеду записаться, а денег нет на телефоне
Еленк@ вне форума  
Old 09.11.2010, 13:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если врач сказал, мб не рисковать? Не лето уже все таки
мы если темпы нет на пол часика-часик выходим) надо заново закаливанием заняться. прошлой зимой ни разу не болели, а тут осень не успела начаться то и дело лек-ва пьем(
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ого, рано встали. Нам бы такое рано. Мы в 7 уже в кровати прыгаем и орём "Ну, мамаааааааааааа"!

Мы манту сделали. В пятницу идём показывать. Надо теперь к ортопеду записаться, а денег нет на телефоне
с мантушкой вас) мы летом делали в самую жару((( главное теперь не тереть)
а к ортопеду зачем? медосмотр или по показаниям?
натаSHка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!

Цитата:
Классный праздник
Когда второго хочешь?
надо набраться храбрости и к доктору сходить Моя в отпуске была, а к другой не пойду Муж хоть сегодня готов
А у нас этих пылесборников... и мне всё мало

Цитата:
ДЕВОЧКИ!
Прошу прощения, но как модератор я обязана сказать -
Таблички с зубками в подписи на форуме запрещены.
А почему? рекламма?
tata_solnce вне форума  
Old 09.11.2010, 13:49
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки. Хочу поделиться с вами новой для меня информацией:
Девочки, про манту наткнулась, может кому пригодится, альтернатива манту, чет про нее пишут, что она из каки состоит и ниче толком не показывает
вместо Манту можно сдавать анализ крови(из вены).Называется выявление туберкулёза методом ПЦР.
В нашем городе делает лаборатория ИНВИТРО.
Цена 300р анализ + 50 забор крови
Срок исполнения 3 дня

Конечно не бесплатно(бесплатно только допотопная доза ртути и ещё треть таблицы Менделеева в кровь)
Это девочка на нашем местном форуме писала: Девочки,хочу рассказать,как мы сегодня сдавали КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ НА ТУБЕРКУЛЁЗ МЕТОДОМ ПЦР в ИНВИТРО.......Да,кстати,предварительно спросила у педиатра и в д/саду,устроит ли их это вместо Манту.Сказали устроит полностью!

Итак..
Пришли,нам дали бахилы,провели в кабинет.За секунды, пока мы усаживались,было уже всё готово к забору крови.Малюсенькие иголочки с огромными бабочками на конце.......Пока готовили ручку,медсестра всё чего то спрашивала у моего сына.Про садик,про машинки,про друзей и т.д. Один малюсенький укольчик и моментальный забор крови в какую-то невидимую в системе пробирку.Всё!
Мой даже заплакать не успел,хотя мы это любим и умеем
Перебинтовали ручку мягеньким одноразовым бинтиком,наклеили сверху пластырь с машинками.Мой ребёнок тут же про всё забыл,такую красоту на руку наклеили!
Всё одноразовое....Даже каждая спиртовая салфеточка в индивидуальной упаковке.
Пока мы выходили из кабинета,нам подготовили и торжественно вручили сыну грамоту ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОБЕДУ НАД ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ ВО ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗА КРОВИ! А ещё ему подарили магнитик на холодильник и дали конфету!
Я такой сервис видела только один раз в своей жизни,в Штатах,в дорогой клинике,когда сама сдавала кровь.Больше ни где и ни когда.Вот.
И такой счастливой я давненько не была,честно.Сын гордо шагал рядом, с грамотой в руке и конфетой за щекой.

Пришли домой,сняли повязку.Не то что синяка,я даже место прокола не сразу разглядела.
Это я всё к тому,что мы кровь сдаём не первый раз,и насмотрелась я на всякое.В наших поликлиниках так забор крови делают,что потом пол руки в синяке ещё две недели....

Анализ будет готов через 3 дня,причём мне придёт сообщение на телефон,что готов и можно подходить забирать.Могут прислать в электронном виде,если кому ехать далеко.Вот.

В общем конечно я теперь к ним пойду ещё и ещё.Однозначно.
И очень всем рекомендую.

Да,стоит это счастье,300р анализ +50р забор крови.

в прошлом году делала манту и не задумывалась, терь вот так лучше буду
tata_solnce вне форума  
Old 09.11.2010, 13:51
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Для меня новость, что оказывается можно просто сдать анализ крови!
tata_solnce вне форума  
Old 09.11.2010, 13:59
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы если темпы нет на пол часика-часик выходим) надо заново закаливанием заняться. прошлой зимой ни разу не болели, а тут осень не успела начаться то и дело лек-ва пьем(

А, ну еси темпы нет, то лана
Цитата:
А почему? рекламма?
Нет, р-р картинки большой вроде, такие низя в подпись - загружает сервер.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск