![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда второго хочешь? Цитата:
Справляюсь) Не так страшен волк)) Танюш, у нас одна мягкая игруха, потому что я их не люблю - считаю пылесборниками. Вот эта огромная с которой Пашка спит - и все. Вчера подруга подарила еще одну. Я ее отдам. Женечка, так мебель - это ваш новый бизнес? А как же контент?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, нет мебель всегда была моей работой. Контентом и занимаюсь, просто сейчас в связи с другой должностью появились ещё обязанности. У нас же интернет-магазины мебельные))) Вот и грю мебелюхой торгую.
С 12 недельками дорогая, скоро и первый триместр позади. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ!
Прошу прощения, но как модератор я обязана сказать - Таблички с зубками в подписи на форуме запрещены. Вы можете их оставить, если не общаетесь нигде кроме нашей болталки. Сюда никто не заглядывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ааа, теперь ясно. ну ждем новостей о новом бизнесе)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы манту сделали. В пятницу идём показывать. Надо теперь к ортопеду записаться, а денег нет на телефоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы если темпы нет на пол часика-часик выходим) надо заново закаливанием заняться. прошлой зимой ни разу не болели, а тут осень не успела начаться то и дело лек-ва пьем(
Цитата:
а к ортопеду зачем? медосмотр или по показаниям? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Хочу поделиться с вами новой для меня информацией:
Девочки, про манту наткнулась, может кому пригодится, альтернатива манту, чет про нее пишут, что она из каки состоит и ниче толком не показывает вместо Манту можно сдавать анализ крови(из вены).Называется выявление туберкулёза методом ПЦР. В нашем городе делает лаборатория ИНВИТРО. Цена 300р анализ + 50 забор крови Срок исполнения 3 дня Конечно не бесплатно(бесплатно только допотопная доза ртути и ещё треть таблицы Менделеева в кровь) Это девочка на нашем местном форуме писала: Девочки,хочу рассказать,как мы сегодня сдавали КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ НА ТУБЕРКУЛЁЗ МЕТОДОМ ПЦР в ИНВИТРО.......Да,кстати,предварительно спросила у педиатра и в д/саду,устроит ли их это вместо Манту.Сказали устроит полностью! Итак.. Пришли,нам дали бахилы,провели в кабинет.За секунды, пока мы усаживались,было уже всё готово к забору крови.Малюсенькие иголочки с огромными бабочками на конце.......Пока готовили ручку,медсестра всё чего то спрашивала у моего сына.Про садик,про машинки,про друзей и т.д. Один малюсенький укольчик и моментальный забор крови в какую-то невидимую в системе пробирку.Всё! Мой даже заплакать не успел,хотя мы это любим и умеем Перебинтовали ручку мягеньким одноразовым бинтиком,наклеили сверху пластырь с машинками.Мой ребёнок тут же про всё забыл,такую красоту на руку наклеили! Всё одноразовое....Даже каждая спиртовая салфеточка в индивидуальной упаковке. Пока мы выходили из кабинета,нам подготовили и торжественно вручили сыну грамоту ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОБЕДУ НАД ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ ВО ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗА КРОВИ! А ещё ему подарили магнитик на холодильник и дали конфету! Я такой сервис видела только один раз в своей жизни,в Штатах,в дорогой клинике,когда сама сдавала кровь.Больше ни где и ни когда.Вот. И такой счастливой я давненько не была,честно.Сын гордо шагал рядом, с грамотой в руке и конфетой за щекой. Пришли домой,сняли повязку.Не то что синяка,я даже место прокола не сразу разглядела. Это я всё к тому,что мы кровь сдаём не первый раз,и насмотрелась я на всякое.В наших поликлиниках так забор крови делают,что потом пол руки в синяке ещё две недели.... Анализ будет готов через 3 дня,причём мне придёт сообщение на телефон,что готов и можно подходить забирать.Могут прислать в электронном виде,если кому ехать далеко.Вот. В общем конечно я теперь к ним пойду ещё и ещё.Однозначно. И очень всем рекомендую. Да,стоит это счастье,300р анализ +50р забор крови. в прошлом году делала манту и не задумывалась, терь вот так лучше буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, р-р картинки большой вроде, такие низя в подпись - загружает сервер. |
|
![]() |