Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 12:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сынок почти каждый день что-то видит или делает впервые, вот сегодня ночью впервые обломал родителям Считать ли это достижением?!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У нас теперь тоже получается, каждое утро в раковину какаем

Не могу сейчас ссылку на сайт найти, но тоже такое читала!!! Если только ГВ, то не паникуй! Я паниковала, когда прикорм появился, а она 2 дня не какала, но ничего кроме массажа не делала...
да, мы только на ГВ, спасибо за поддержку, ато меня уже тапками забросали!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Немогласна!!! Для грудничков это неверно!!!
А ты это точно знаешь?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Значит сколько врачей - столько и мнений

Я Козерог. Тоже упрямой могу быть. И все должно быть по-моему
Я тоже Козерог, и соответственно очень упрямая. Вот делаю что-то, муж говорит, сделай лучше так, я ни в какую, даже если понимаю, что он прав. Все равно сделаю по-своему.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки. очередная бессонная ночь позади..ждемс следующую

Лен,как Максим,покакал?
У нас тоже не очень ночка была, правда не каждый час просыпался, а каждые 2, а под утро 3 проспал.
Покакал сегодня!!! Ура! Спасибо Олесе-Лесеньке за дельный совет! Какахи хорошие, сметанкой, и чего человеку не какалось?!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки сколько раз в день и с каким интервалом спят ваши детки , моя спит три раза по два ато и больше часа
Мы днем спим 1 час в 12-13 часов, потом 2 на прогулке и это ВСЕ! Ночью с 23 до 8, но с частыми просыпаниями на покушать (3-6 раз может проснуться)

Цитата:
интересно стало,кто имена придумывал для деток?
мы дочку сами назвали с мужем,никого не слушали,было много обиженных и недовольных,тпиа,первого ребенка должны называть родители мужа
Я своего назвала еще на 14-й неделе, никогда даже не думала об этом имени, много было вариантов, но ничего толком не нравилось, да еще отчество у нас Эдуардович, не каждое имя подходит. А потом вдруг просто пришло в голову "МАКСИМ" и поняла, что это его имя. Потом потихоньку стала уговаривать мужа, он хотел Артемом назвать, я переубедила. Главным аргументом стало то, что Артем у меня ассоциируется с бывшим мужем (хотя он Тимофей, но рядом Тёма- Тима), - сработало на ура
Elena вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, в воскресенье приезжала моя мама. Привезла упаковку Либеро драй пентс трусики №5. Понравилось.

И еще хотела спросить - напомните как называется мазь для профилактики простуды. Забыла что-то
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А врач ничего не говорила?
Нет
Цитата:
девочки сколько раз в день и с каким интервалом спят ваши детки , моя спит три раза по два ато и больше часа
Очень мало. Обычно 5 минут после кормления и то не всегда. Редко когда по полчаса и час подряд
Цитата:
мы дочку сами назвали с мужем,никого не слушали,было много обиженных и недовольных,тпиа,первого ребенка должны называть родители мужа
Ого. Родители должны называть. А когда же должны сами родители? Мы называли сами, имя Ева никому не понравилось. А нам все равно. Сейчас привыкли вроде родичи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
зря вы свекровь не послушали
были бы две Амины хотя Алия ооочень красивое имя, у нас было как вариант. возможно,для второй дочки
представь,мужья -овны, дочки - Амины
ну вот и давайте - вы вторую называйте Алия, а мы Амина
а потом будем дружить семьями
Juliasha вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Обычная, 60 вроде
А такое ощущение, что совсем узкая.
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2010, 12:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ага такая узкая кажется
умка7474 вне форума  
Old 09.11.2010, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
какой халосый
Спасибо.

Цитата:
Цитата:
ага такая узкая кажется
Не знаю, может из-за бортиков так кажется
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
там внутри просто мальчик крупненький
Juliasha вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще хотела спросить - напомните как называется мазь для профилактики простуды. Забыла что-то
оксолиновая мазь

Марьяна, Егор очень классный! (ТТТ)
Elena вне форума  
Old 09.11.2010, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
там внутри просто мальчик крупненький
Точно

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Марьяна, Егор очень классный! (ТТТ)
Спасибо Лен
Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 12:25
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера уложила Егора днем спать, через 10 минут зашла проверить, а он в такой позе с собакой общается

я заметила что то у собаки под хвостом зрение плоховатое, что там??? или это не хвост
Маруська я вне форума  
Old 09.11.2010, 12:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет! Сынок почти каждый день что-то видит или делает впервые, вот сегодня ночью впервые обломал родителям Считать ли это достижением?!

У нас тоже не очень ночка была, правда не каждый час просыпался, а каждые 2, а под утро 3 проспал.
Покакал сегодня!!! Ура! Спасибо Олесе-Лесеньке за дельный совет! Какахи хорошие, сметанкой, и чего человеку не какалось?!
Я своего назвала еще на 14-й неделе, никогда даже не думала об этом имени, много было вариантов, но ничего толком не нравилось, да еще отчество у нас Эдуардович, не каждое имя подходит. А потом вдруг просто пришло в голову "МАКСИМ" и поняла, что это его имя. Потом потихоньку стала уговаривать мужа, он хотел Артемом назвать, я переубедила. Главным аргументом стало то, что Артем у меня ассоциируется с бывшим мужем (хотя он Тимофей, но рядом Тёма- Тима), - сработало на ура
поздравляю с достижением (облом родителей тоже в зачет ) ну и конечно,с какашами!!!
какая ты хитрая,поднажала на мужские слабости и получила нужное тебе имя

Цитата:
Кстати, в воскресенье приезжала моя мама. Привезла упаковку Либеро драй пентс трусики №5. Понравилось.

Ого. Родители должны называть. А когда же должны сами родители? Мы называли сами, имя Ева никому не понравилось. А нам все равно. Сейчас привыкли вроде родичи

и как трусики? мягкие? а то либеро мне показались неподъемными после того,как пописает ребенок
мазь- оксалиновая, но можно и мазь виферон купить (это для фанатов виферона в свечах)
родители называют последующих детей,а первенца- родители мужа

Цитата:
ну вот и давайте - вы вторую называйте Алия, а мы Амина
а потом будем дружить семьями
так и сделаем думаю,я недельки через 2 проверю не пора ли об имени задуматься
Viva вне форума  
Old 09.11.2010, 12:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
Надо Маше второй сказать, чтобы Егора сфоткала в кроватке и сравним. Егор же тоже крупный мальчишка.

Или измерь кроватку :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2010, 12:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
я заметила что то у собаки под хвостом зрение плоховатое, что там??? или это не хвост
Viva вне форума  
Old 09.11.2010, 12:31
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,я недельки через 2 проверю не пора ли об имени задуматься
ничего себе вы даете
Маруська я вне форума  
Old 09.11.2010, 12:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты зоркая Это бирочка с инфой

Цитата:
Надо Маше второй сказать, чтобы Егора сфоткала в кроватке и сравним. Егор же тоже крупный мальчишка.

Или измерь кроватку :-)))
Измерила, от бортика до бортика 60 см.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 12:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Измерила, от бортика до бортика 60 см.
Понятно.... Вам скоро кровать надо будет Егору покупать
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2010, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
родители называют последующих детей,а первенца- родители мужа

так и сделаем думаю,я недельки через 2 проверю не пора ли об имени задуматься
ну поскольку у меня муж все решает сам, видимо, родители не настаивают. После того, как он один-единственный женился, на ком хотел, а не по выбору родителей, подумали, что с именем для ребенка ваще безполезно

мы тоже через пар недель проверим
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2010, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.... Вам скоро кровать надо будет Егору покупать
Не каркай, очень надеюсь что он сбавит темпы в наборе веса и роста.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 12:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе вы даете
да,как-то один день Амина спала практически просыпаясь только кушать, мы после ссоры были, праздники впереди...расслабились родители
хотя у меня еще не было месюков ни разу..и будут ли теперь?

Цитата:
ну поскольку у меня муж все решает сам, видимо, родители не настаивают. После того, как он один-единственный женился, на ком хотел, а не по выбору родителей, подумали, что с именем для ребенка ваще безполезно

мы тоже через пар недель проверим

Цитата:
Не каркай, очень надеюсь что он сбавит темпы в наборе веса и роста.
Viva вне форума  
Old 09.11.2010, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, прикольно бы было составить табличку по нашему форуму с именами деток, возрастом и умениями на данный момент и зубки туда же
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск