| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)Цитата: 

Цитата: 

1. Он тебе может по весне пригодится, когда малышка все равно будет быстро уставать ходить, а таскать с собой коляску нецелесообразно везде. 2. Весной и летом они пользуются больш9им спросом и вероятность продать за нормальную цену выше. В "Моем доме" на Менделеева (ост. Зеленая Роща)  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки,а мы встали в 7 утра я начала в больницу  собиратся(к дерматологу) папа вчера сказал что отвезет,сегодня заходит на кухню смотрит что я одетая и так удивленно "а ты куда собралась с утра по раньше?"я говорю дак в больницу же собирались,он а ко скольки? 

я говорю к 10 ну ладно говорит щас схожу по делам и поедем.В конце концов время было уже 9 40 тото позвонил и сказал что не сможет!!!сижу психую позвонила в больницу говорю нас примут если мы по позже придем,мне сказали что должны.Вот щас пойдем пешком с каляской,идти час блин 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

часов до 20.00 в будни, но лучше туда утром заезжать. С 9 до 10 у них все по оптовым ценам (минимум 20% разницы), или в другое время надо сразу покупать на 3 тысячи. Но там есть все для дома - от полотенец и банных халатов до цветочных горшков и столовых наборов на 12 персон 

Я просто этот детский набор везде искала - нигде нет: ни в Ларсе, ни в Ветвяне ![]() ЗЫ: их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

А других вариантов кроме как пешком нет?  | 
|
| 
		 |