Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 23:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо .лана я спать.мои уже спят мне тоже пора.всем споки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:23
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброго вечера!
мы сегодня наконец-то по СП шапочку получили,хвастаюсь
Худышка вне форума  
Old 10.11.2010, 00:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
Господи, какой очаровашка!
Slonik вне форума  
Old 10.11.2010, 00:22
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Господи, какой очаровашка!
спасибо!!!
Худышка вне форума  
Old 10.11.2010, 06:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
))) один из пансионатов

ага, поддерживаю.
что-то типо индия.ру (я спрошу у нее поточнее), она 12 декабря уже обратно только не Гоа там... море в том городе нет
посольство Индии оплачивает эту программу, попробуй так в поисковике, потому что она мне сегодня письмо написала, а пишет она не часто
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2010, 06:17
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там экзамен по английскому надо сдавать
средний уровень правда
у нее с англ. более менее норм. если что подтянет, хоть мотивация будет.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2010, 06:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
о снова инет дали )))))
а где Юличка пропала? они вчера должны были на рентген и ко врачу. хоть бы у них не было больше этой бяки.
мы вот завтра на узи идем, боюся блин. хочу дочку на ножеи нормально ставить!!!!!!!!
а вот так она встала пока я на кухне была. поотрывала на бортах веревочки в двух местах.
Лапатулька! Все будет хорошо! ТТТ на вас.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2010, 06:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго вечера!
Какой славный мальчик!
шапочка супер!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2010, 06:52
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Наш семимесячный отчет

tatjanka вне форума  
Old 10.11.2010, 06:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А заснула днем во сколько?
Заснула в 3, через 1, 5 проснулась, а через час еще 1, 5 поспала. Вот что значит легли спать в 22-уже подъем, но, думаю, через часик опять ляжем
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 07:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
о снова инет дали )))))
а где Юличка пропала? они вчера должны были на рентген и ко врачу. хоть бы у них не было больше этой бяки.
мы вот завтра на узи идем, боюся блин. хочу дочку на ножеи нормально ставить!!!!!!!!
а вот так она встала пока я на кухне была. поотрывала на бортах веревочки в двух местах.
Умничка, она, конечно.Нам тоже сказали не вставать, она пытается, но у нее нет опоры, в кроватке сразу начинает вставать, а на полу только ползает, потому что не за что схватиться
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 07:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Наш семимесячный отчет

Какой умничка!И все умеет, даже мобильник у него в распоряжении
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 07:10
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Марго (Мария)и сынулька Маркуша
Юлия_777 и сынулька Никита
ToNika и дочка Алиса
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ

tatjanka вне форума  
Old 10.11.2010, 07:13
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какой умничка!И все умеет, даже мобильник у него в распоряжении
да уж мобильник это страсть наверное каждого малыша . Т.к. очень редко удается его погрызть
tatjanka вне форума  
Old 10.11.2010, 07:27
ОльгаНики
Мама-чайник

tatjanka и Олег Вас с 7 месяцами!!!

Марик родной и Марго с 7 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 07:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо
tatjanka вне форума  
Old 10.11.2010, 08:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я думаю по этому поводу не стоит тревожиться!!
я вот вообще не ползала,села,а потом пошла и ничего,нормальная вроде
Цитата:
вроде до 8мес не ползать это норма!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Я такая же, вообще не ползала и пошла рано
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да ну, ты чего?! Сидеть и ползать ребенок должен научиться в период с 6 до 8 мес. Это норма. Некоторые вообще не ползают и ничего!
я переживаю что он какой то безинициативный(( посадишь - сидит, а сам даже не пытается, не подтягивается, только за пальцы, а уж про стоять и речи нет((
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя тоже в корень обнаглела-сегодня сидя ела, я лежала, а она тыкалась, хватала, кусала, смеялась

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ща уписаюсь! прости!
на тему?))
Цитата:
Здорово! поди наболтались!
не то слово!а как облопались - провожать я ее выкатилась просто)) Она на Яру насмотреться не могла, и поиграла и покормила и коляску повозила и на ручках держала)))обещала приехать на след неделе))
Цитата:
так! не давайте дитю неправильную установку!
да да да
Цитата:
Девочки, вот что я за мать такая? У сына сейчас каникулы-он утром проснется, поест и до вечера на улицу, даже пообедать не загонишь. А ведь и позаниматься надо и вообче, его нет дома и мне по кайфу-так спокойно... Правда постоянно возле окна тусуюсь за ним присматриваю.
пусть отдохнет и тебе полегче с Таей управляться))
Цитата:
всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Наш семимесячный отчет

какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.11.2010, 08:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тут по дороге на работу зашла прикупить себе кружку с заварником, и УРАААА купила НОРМАЛЬНЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ НАБОР!!! суповая тарелка, тарелка плоская, кружка, рюмка для яйца и все с тигром!!! И так не дорого. 119 рублей (оптовая цена с 9 до 10)
Ксанка вне форума  
Old 10.11.2010, 08:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 10.11.2010, 08:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут по дороге на работу зашла прикупить себе кружку с заварником, и УРАААА купила НОРМАЛЬНЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ НАБОР!!! суповая тарелка, тарелка плоская, кружка, рюмка для яйца и все с тигром!!! И так не дорого. 119 рублей (оптовая цена с 9 до 10)
классно!у нас тут очень дорогая керамика, детские наборчики от 500 рублей((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема