Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 21:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, эт я для своей подруги Залинки. У нее несчастная любоп-картоп, вот она уже больше года страдает. Ей реально надо поменять обстановку, прям кардинально. У нее прям психическое растройство по поводу разрыва.
Ну тогда ей точно в Индию надо! У меня подруга тоже туда уезжает месяца на 3-4. Я туда ездила одна, переклинило меня что то, прям как на другую планету попадаешь!
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 21:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама сегодня Таечке купила зимние ботиночки белые и шапочку (мне правда цвет такой не нра, но я все равно рада).
Здорово! А какого цвета шапочка?
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 21:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Здорово! А какого цвета шапочка?
она многоцветная розовая, желтая, бирюзовая, сиреневая
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2010, 21:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки муж зовет...если че выйду.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2010, 21:41
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поэтому я не парюсь,что Юля только на четвереньках стоит и назад пятиться!
ты во сколько пошла? я в 10,5 месяцев
С 7 с поддержкой ходила, мама до сих пор вспоминает со вздохами : " Как я уставала тебя водить согнувшись то туда , то сюда..... Поэтому я хочу , чтоб Гера уже наконец пополз , а он все на ноги вскакивет при любой возможности. А сама пошла в 10

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит
а я молчу, что у нас на пузяке все такие

Цитата:
Зато утром подольше поспит А мы в 6:30-7 уже встаем!
У нас по ходу такой же режим
-Рада- вне форума  
Old 09.11.2010, 21:43
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня день кухни , хочу ее "вылизать" пойду я ... но не прощаюсь
-Рада- вне форума  
Old 09.11.2010, 21:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что это?
))) один из пансионатов

Цитата:
Аномалия, а ты сейчас поддерживаешь связь с подругой которая по какой то там программе на Гоа (кажется) уехала? можешь у нее узнать как на них выйти? Что за организация и тп...
ага, поддерживаю.
что-то типо индия.ру (я спрошу у нее поточнее), она 12 декабря уже обратно только не Гоа там... море в том городе нет
посольство Индии оплачивает эту программу, попробуй так в поисковике, потому что она мне сегодня письмо написала, а пишет она не часто
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, эт я для своей подруги Залинки. У нее несчастная любоп-картоп, вот она уже больше года страдает. Ей реально надо поменять обстановку, прям кардинально. У нее прям психическое растройство по поводу разрыва.
там экзамен по английскому надо сдавать
средний уровень правда
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 21:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда ей точно в Индию надо! У меня подруга тоже туда уезжает месяца на 3-4. Я туда ездила одна, переклинило меня что то, прям как на другую планету попадаешь!
Я тоже туда хотела на полгода!!! Там все так дешево... но мне компания нужна
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 21:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

индостан. ру вроде сайт
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 22:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

капец, время 22 15 только что Леху уложила... значит мой план не работает по смещению режима))))
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 22:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))) один из пансионатов
А почему там должны были быть мои знакомые??
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 22:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже туда хотела на полгода!!! Там все так дешево... но мне компания нужна
Думаю с компанией в Индии точно проблем нет Но поздняк уже уже об этом мечтать - у тебя есть Леха
Glare вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

привет.читала вас и инет вырубился.пришлось с тел. зайти.посмотрела фото.лапуськи.и мы научились вставать а нам нельзя (((((
Нютка-манютка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
капец, время 22 15 только что Леху уложила... значит мой план не работает по смещению режима))))
Зато Лехин план работает всегда!
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 22:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
привет.читала вас и инет вырубился.пришлось с тел. зайти.посмотрела фото.лапуськи.и мы научились вставать а нам нельзя (((((
а почему нельзя
Freya вне форума  
Old 09.11.2010, 22:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

о снова инет дали )))))
а где Юличка пропала? они вчера должны были на рентген и ко врачу. хоть бы у них не было больше этой бяки.
мы вот завтра на узи идем, боюся блин. хочу дочку на ножеи нормально ставить!!!!!!!!
а вот так она встала пока я на кухне была. поотрывала на бортах веревочки в двух местах.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
о снова инет дали )))))
а где Юличка пропала? они вчера должны были на рентген и ко врачу. хоть бы у них не было больше этой бяки.
мы вот завтра на узи идем, боюся блин. хочу дочку на ножеи нормально ставить!!!!!!!!
а вот так она встала пока я на кухне была. поотрывала на бортах веревочки в двух местах.
ой,какая молодец!!! будем верить в лучшее,все будет хорошо,не бойся
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

че за фигня опять инет пропал.на ножки нам нельзя у нас дисплазия.
спасибо Надюша.
пы.сы не могу на телефоне цитировать
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
о снова инет дали )))))
ого,умничка надеемся что все хорошо на УЗИ будет
Freya вне форума  
Закрытая тема