Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 10:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, Ясик лапочка, улыбка очаровательная!!!

Мы вернулись из поликлиники, взвесились и измерили рост. Весим мы сейчас 7800, рост 68. И, самое главное, сделали нам прививки полио и АКДС, уже вторую.
Спасибо, Олечка с хорошей прибавкой вас и желаю хорошо перенести прививочки в этот раз
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
каждые 3 часа,4 раза обычную смесь,3 раза грудное молочко,1 раз кисломолочную смесь
ого, это во сколько у вас первое кормление? ночью тоже наверное кушаете?
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Олечка ура увидели мы улыбочку Ярика - он очарователен!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да уж,очень этого хочется...пока мы спим с 36,5.А температура только в первые сутки может подняться?
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение

А вчера Денис научился язык показывать ))) Ему говоришь " Покажи язычек " и он его высовывает )))
С покупочкой вас Дениска очень красивый мальчик
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ярик чудо
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вот какая у нас машина, к Заряне в гости поедем:
ой как прикольно - Ванечка будущий автомобилист а мой так любит когда на ножки ставишь - сразу топать начинает и убегает куда-то
Цитата:
Уи нас очень похоже поведение и симптому на зубки, но посмотреть я не моргу, он не даёт, начинаю лезть в ротик, такой крик поднимает, что аж дурно становится
а если чистым пальчиком просто десну потрогать, не раскрывая рот
Цитата:
Красавец
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет девочки... Я в шоке и расстроенная.... Короче в России когда нам было 1,5мес , мы делали УЗИ ножек и нам сказали что есть небольшая дисплазия справа, мы делали массаж и эл. форез, сейчас мы в Молдове и я пошла к ортопеду проверить как у нас дела.... Так вот у нас вообще двусторонняя дисплазия и далеко не легкой степени, и нам одели стремена... девочки хочется плакать от таких врачей
Кто-то у нас здесь тоже носит стремена, как детка переносит это???

Ну и вот я вам покажусь с новой стрижкой (хоть что-то радостное в этой жизни)
Прическа супер - красотка а по поводу диагноза - думаешь российские врачи были не правы, может ваши перебарщивают - кто их знает??? жалко доченьку
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
СЛАДКОГО-ПРЕСЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЯРОСЛАВА И ЕГО КРАСАВИЦУ- МАМУ С ДАТКОЙ!!!
Цитата:
Всем Доброе утро!
Замечательную мамочку Олю с праздником

и серьёзного мальчишку Ярославку с юбилейчиком!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Красивого мальчика Ярослава с праздником.
Спасибо девочки - нам очень приятно
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 10:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и от нас
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!
Мы научились показывать язык!!!
Сладкого мальчика Ярослава с даткой!!!

Цитата:
Какая клевая бибика!!!
Цитата:
Привет девочки... Я в шоке и расстроенная.... Короче в России когда нам было 1,5мес , мы делали УЗИ ножек и нам сказали что есть небольшая дисплазия справа, мы делали массаж и эл. форез, сейчас мы в Молдове и я пошла к ортопеду проверить как у нас дела.... Так вот у нас вообще двусторонняя дисплазия и далеко не легкой степени, и нам одели стремена... девочки хочется плакать от таких врачей

Отличная стрижка, тебе идет!!!
А насчет ножек не расстраивайся, поносите стремена маленько и все у вас наладится.
Эльфийка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Мы научились показывать язык!!!
Сладкого мальчика Ярослава с даткой!!!

Спасибочки Артемка маленький проказник
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прЮвет!!!
МАЛЕНЬКОГО ЗАЮШКУ ЯРОСЛАВЧИКА С ДАТКОЙ

Цитата:

жалко такую красотку в стремена одевать ,Господи,чтож за врвчи то такие у нас одни дебилы,такое ощущение что дисплазия какая то очень редкая болезнь и мало кто может её распознать,это ведь так часто встречается,где глаза то были.уроды... вот и у нас пока говорят всё нормально,но чует мое сердце,в полгода обнаружат и тогда загипсуют,вот дела то будут...

а причёска здоровская,ты очень миленькая...
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а у нас сейчас случилось небольшое ЧП положила своего засранца на диван без ползунков и стою рядом,бельё глажу,ЧУЮ что то не так...а он на животе барахтался...как глянула а Ванька набузовал и всё это дело и размазал,на диване каки,сам в каках,даже кофточка тоже в них родимых... помылись,почистились,сидим кабенимся,спать ни в какую...
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!

Ярославика с праздником!
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,а у нас сейчас случилось небольшое ЧП положила своего засранца на диван без ползунков и стою рядом,бельё глажу,ЧУЮ что то не так...а он на животе барахтался...как глянула а Ванька набузовал и всё это дело и размазал,на диване каки,сам в каках,даже кофточка тоже в них родимых... помылись,почистились,сидим кабенимся,спать ни в какую...
маски =))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Было и у нас такое дело
Натали* вне форума  
Old 10.11.2010, 12:17
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Доброе утро!
Зайку Илюшеньку с прошедшим юбилейчиком
Милого Ярослава с юбилейчиком

Цитата:

Ну просто красотка, нет слов а про врачей даже говорить не охото, надеюсь скоро у Вас всё поправится.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а если чистым пальчиком просто десну потрогать, не раскрывая рот
Он начинает палец кусать
Цитата:
Ну Ванюша красавчик
Iriska6508 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, поздравляю сладкого мальчика Ясика с маленьким юбилеем!

Вам от нас стишок:

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
И все на меня ворчали:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 12:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Naniti красотка
по поводу стремян не переживай, главное, что все вовремя. Если бы позднее обнаружили, думаю было бы гораздо обиднее!!!

Ярика с мини-датой
Лейла вне форума  
Old 10.11.2010, 12:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У дочи сегодня стул жидкий, я переживаю, что это может быть На кишечную инфекцию непохоже....На зубы тоже, врач смотрела, говорит нет намека даже
Лейла вне форума  
Old 10.11.2010, 12:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!!

Мы сегодня наконец-то сделали последнюю процедуру с парафином. Ура!
Олечку и Ярославчика поздравляю с маленькой даткой!!!! Пусть радует мамочку новыми успехами!

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ))))
А сегодня мы ездили покупать стульчик ))) Купили Чиковский (как мне здесь пооветовали )

А вчера Денис научился язык показывать ))) Ему говоришь " Покажи язычек " и он его высовывает )))

А еще я ему вчера новую игрушку купила )) У неё ушки шуршат , в голове бубеньчик , всякие разные ножки из различных тканей , пищалки в разных местах ...даже всего и не опишешь !!
Лизочка, Дениска простл лапочка! Милый очень малыш! и с обновками!

Цитата:
Просто супер класс! Маленький водитель!

Цитата:
А мы уже помирились, не могу я долго сердится
Не вот и молодцы!!! Рада за вас!

Цитата:

Ты очень красивая с этой прической! А у тебя вьются волосы,да? Я вот сегодня дошла-таки до парикмахерской, кончики только отстригла горячими ножницами и всё. Не могу себя на большее уговорить

Цитата:
Будем считать,что это к деньгам!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2010, 12:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МАЛЕНЬКОГО ЗАЮШКУ ЯРОСЛАВЧИКА С ДАТКОЙ
Спасибо
Цитата:
ой не могу - вот умора у меня брат так же - только когда постарше уже был и сидел - мама заходит а он сидит весь в какахах и еще ручками их по себе размазыват
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ярославика с праздником!
Цитата:

Милого Ярослава с юбилейчиком

Он начинает палец кусать
Спасибо, девочки!
Мой тоже кусает, ну если зубик бы вылез думаю мы бы почувствовали пальчиком
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю сладкого мальчика Ясика с маленьким юбилеем!

Вам от нас стишок:

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
И все на меня ворчали:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Олечка, спасибо - стишок супер - очень приятно
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Ярика с мини-датой
Лейла, спасибочки в 15.00 покушаем и пойдем в поликлинику - прям выпал день здорового ребенка на круглую датку - первый раз так
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 12:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, читаю про капризы ваших малышей и прямо от каждого предложения хочется кричать: "И мы! И у нас!"
Что-то ненормальное происходит, ей-Б-гу, Дина с рук вообще не слазит, положишь - накуксится, а если еще и отойдешь от нее, то вообще трындец. Орет, как ненормальная, просто злобный дикий крик Я уже просто не могу этот вой слушать, но носить ее весь день тоже не хочу...
Играть она тоже не всегда хочет Да и на ручках сидеть тоже...
Вообще не понимаю, что происходит
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 12:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У дочи сегодня стул жидкий, я переживаю, что это может быть На кишечную инфекцию непохоже....На зубы тоже, врач смотрела, говорит нет намека даже
может на твою еду среагировала??? хотя ты вроде у нас на строгой диете итак
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Олечку и Ярославчика поздравляю с маленькой даткой!!!! Пусть радует мамочку новыми успехами!
Спасибочки
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 12:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, читаю про капризы ваших малышей и прямо от каждого предложения хочется кричать: "И мы! И у нас!"
Что-то ненормальное происходит, ей-Б-гу, Дина с рук вообще не слазит, положишь - накуксится, а если еще и отойдешь от нее, то вообще трындец. Орет, как ненормальная, просто злобный дикий крик Я уже просто не могу этот вой слушать, но носить ее весь день тоже не хочу...
мой когда орет - я если честно иногда забиваю и на 5 минут все равно отлучаюсь - на кухню или в туалет - так просто ничегошеньки не сделать - террорист какой-то растет муж если бы видел, что я отхожу от него и он орет - наверное бы инфаркт бы его стукнул - но я тоже так не могу - у меня скоро руки как у макаки будут - спать мы сейчас днем только после укачиваний ложимся - а блин эти 8 с лишним кг потаскаешь блин
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 12:33
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это возраст такой. я думаю это нормально.
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 12:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мой когда орет - я если честно иногда забиваю и на 5 минут все равно отлучаюсь - на кухню или в туалет - так просто ничегошеньки не сделать - террорист какой-то растет муж если бы видел, что я отхожу от него и он орет - наверное бы инфаркт бы его стукнул - но я тоже так не могу - у меня скоро руки как у макаки будут - спать мы сейчас днем только после укачиваний ложимся - а блин эти 8 с лишним кг потаскаешь блин
подумаете что я ду*а, но мне нравится когда она у меня на руках засыпает, но у нас такое редко (( днем в основном сама засыпает или пока ест, а вечером папа укачивает.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск