Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 18:42
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ИЛЬЮ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ!!!
Drema вне форума  
Old 09.11.2010, 18:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
К Я вообще просто в шоке, как так можно относится к своему ребенку, я бы в такой ситуации, не дай Бог, еще бы полтора месяца назад была бы в Харькове
))
я тоже паникрша, нашего доктора чуть ли не каждые 2 недели вызываю. он последний раз когда был (о! 2 недели назад ) говорит - мне скоро в должностную инструкцию впишут - 1 раз в 2 недели посещать вашу квартиру)) а когда уходил на прощание сказал - ну будут еще подозрения какие - звоните через 2 недели)))
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 18:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Действительно, очень теплый ноябрь выдался! Интересно какая зима будет...
меня слово зима пугает
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 18:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, зашла в июньскую болталку, так там некоторые детки в 5 месяцев по 9 кг.... мдя... мы тогда совсем мелочь... начать что ли кашку вводить?
Lusi вне форума  
Old 09.11.2010, 18:58
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшку с праздником!!!

а я тоже с Украины, так хочу эту зиму провести в киеве, пусть будет теплая зима
Lusi вне форума  
Old 09.11.2010, 19:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Илюшеньку с праздником !!!
Милочка Кло вне форума  
Old 09.11.2010, 19:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, зашла в июньскую болталку, так там некоторые детки в 5 месяцев по 9 кг.... мдя... мы тогда совсем мелочь... начать что ли кашку вводить?
Ой, июньская болталочка вообще акселераты, я сама в шоке
А сколько вы сейчас весите?
Кстати, по поводу прикорма. Врач сказала что пока надо давать пюрешки овощные-фруктовые и кашку раз в день, а с 6-и месяцев МЯСО протертое в овощное добавлять Ну или мясные пюрешки смешивать с овощными и кормить. В 6 месяцев не рано ли? Причем мы на ГВ, врач знает.
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 19:03
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Илюшеньку поздравляю с маленьким юбилеем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 19:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу прикорма. Врач сказала что пока надо давать пюрешки овощные-фруктовые и кашку раз в день, а с 6-и месяцев МЯСО протертое в овощное добавлять Ну или мясные пюрешки смешивать с овощными и кормить. В 6 месяцев не рано ли? Причем мы на ГВ, врач знает.
ммм,незнаю,помнится мне мы начали доче с 7 мес мясо давать
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 19:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю Дема сейчас около 7-ми кг. три недели назад был 6600. завтра взвешивание мы пропустим, пока не поправится побудем дома
Lusi вне форума  
Old 09.11.2010, 19:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю Дема сейчас около 7-ми кг. три недели назад был 6600. завтра взвешивание мы пропустим, пока не поправится побудем дома
Да нормально вы весите, я читала формулу, по которой высчитывается оптимальный вес, до 6 месяцев - кол-во месяцев умножить на 800 грамм. У вас считай 4,5*800=3600. Столько вы должны были набрать с рождения. У вас как раз попадает в норму, не переживай.
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 19:22
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
блин,на счёт матер.платы на компе,я прям задумалась,как проверить и что делать то?отключать на отдых что ли почаще?
Ленчик у вас м.б. и что-то другое с компом, но лучше показать специалисту...
Цитата:
Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см.
Поздравляем с хорошей прибавкой и ростом)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Самый примитивный способ. идешь по этому адресу... C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ находишь файл hosts открываешь его для редактирования блокнотом...
и дальше в конце копируешь вот это (сохраняешь и пробуешь зайти в контакт, но он не заходит
Спасибо, в жизни не догадалась бы))) буду держать на заметке
Цитата:
Murzikk, спасибо за подробное описание, все так и делаю. А капли муж вчера принем со смешным названием Nasosal на вкус как раз соленоая вода и немного соды, можно и самим дома приготовить.
выздоравливайте))) название супер
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Покажу вам своего редко улыбающегося сыночка

Рассматриваем мишек уже тошнит меня от этой мелодии

Олечка ура увидели мы улыбочку Ярика - он очарователен!!!
Цитата:
блин, мне щас в конец настроение испортили.
у знакомой дочка 2 мес. вчера вечером позвонила и спросила что я давала от животика, т.к. у нее малая просто разрывалась от крика. я и сказала, что животик нас не мучил, но я перед сном 15 капель саба давала.
звонит она щаз и заявляет - ну спасибо тебе, мы из-за тебя ща на скорой на промывание едим, хоть бы думала что советуешь! и бросила трубку.
я перезваниваю - не берет. звоню ее мужу. он тоже недовольным голосом, но говорит. рассказывает, что он купил саб, т.к. живот очень болел, дали ей 2 ложки сразу, не помогло и через час еще ложку дали.... короче они ей за ночь почти весь пузырь скормили...

мля, а я при чем если у них мозгов нет??????
Мозгов действительно нет, так еще и чужими пользоваться не умеют правильно бедный ребенок
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я уже наверное писала как стала свидетелем картины - мамочка идет с ребенком где-то годовалым на руках и ничего перед собой не видит, спотыкается через огромную клумбу перед ее ногами и падает ничком на ребенка - ужас картина - ребенок орет - она встает и сообщает мужу - типа вот уроды клуб наставили а вот мне интересно она под ноги хоть иногда смотрит - я когда по ступенькам поднимаюсь с ребенком на руках очень внимательно под ноги смотрю - боюсь оступиться и упасть
ну и мамочки бывают, я когда с дочей на руках спускаюсь с лестницы, аж не дышу, так страшно с ней упасть...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Нам сегодня сделали прививку наконец-то,теперь ждём....надеюсь пройдёт всё спокойно
.
Удачно вам перенести прививку!
Цитата:
Мы вернулись из поликлиники, взвесились и измерили рост. Весим мы сейчас 7800, рост 68. За 1,5 месяца набрали 900 грамм и выросли на 4,5 см. Мне показалось маловато, но врач сказала что прибавляем и растем очень хорошо, тем более что был курс массажа, от которого детки всегда худеют. Заходили к неврологу, я спросила ее про трясущиеся от возбуждения ручки, она сказала бывает у детей от радости, когда злятся или от перевозбуждения. И, самое главное, сделали нам прививки полио и АКДС, уже вторую. Ромка в этот раз меньше кричал, так, взвизгнул для приличия. Но я так переволновалась, жуть. Так жалко малыша. Пришли из поликлиники, Ромашка как ни в чем не бывало поиграл с игрушками и сейчас спит. Посмотрим, как ночью будет. В прошлый раз температура была.
Поздравляем с хорошей прибавочкой))) Желаем Ромочке спокойно перенести прививочки))
Цитата:
у нас папа когда посчитал, что я в сутки почти литр молока"даю" офигел

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой как не привычно для нас,а вы небось балдеете
есть немного

Илюшечку с 4 месяцами!!!
[br]
Murzikk вне форума  
Old 09.11.2010, 19:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку, мы постараемся полегче перенести эту противнючую прививку! Ларис, вам тоже желаю, чтобы все легко прошло!
Оля Майская вне форума  
Old 09.11.2010, 19:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку, мы постараемся полегче перенести эту противнючую прививку! Ларис, вам тоже желаю, чтобы все легко прошло!
да уж,очень этого хочется...пока мы спим с 36,5.А температура только в первые сутки может подняться?
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 19:48
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем добрый вечер ))))
А мы решили прививки до полугода отложить .
А сегодня мы ездили покупать стульчик ))) Купили Чиковский (как мне здесь пооветовали )

А вчера Денис научился язык показывать ))) Ему говоришь " Покажи язычек " и он его высовывает )))

А еще я ему вчера новую игрушку купила )) У неё ушки шуршат , в голове бубеньчик , всякие разные ножки из различных тканей , пищалки в разных местах ...даже всего и не опишешь !!
wendibraun вне форума  
Old 09.11.2010, 19:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ))))
А сегодня мы ездили покупать стульчик ))) Купили Чиковский (как мне здесь пооветовали )

А вчера Денис научился язык показывать ))) Ему говоришь " Покажи язычек " и он его высовывает )))

А еще я ему вчера новую игрушку купила )) У неё ушки шуршат , в голове бубеньчик , всякие разные ножки из различных тканей , пищалки в разных местах ...даже всего и не опишешь !!
Дениска молодец, у меня доча показывает язычек только когда я ей показываю)))
Лиза сыну так хорошо в тельняшечке)))
Murzikk вне форума  
Old 09.11.2010, 20:04
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Дениска молодец, у меня доча показывает язычек только когда я ей показываю)))
Лиза сыну так хорошо в тельняшечке)))
он тоже повторяет когда ему язык показываешь
а еще мы переворачиваться на живот с той недели стали вот только обратно на спину никак .
wendibraun вне форума  
Old 09.11.2010, 20:06
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

[/QUOTE]

Классный морячок Такой сладкий Дениска
MALINKA вне форума  
Old 09.11.2010, 20:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшку с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Илюшеньку с праздником !!!
Цитата:
Илюшеньку поздравляю с маленьким юбилеем!!!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Поздравляем с хорошей прибавкой и ростом)))

Илюшечку с 4 месяцами!!!
[br]
Drema вне форума  
Old 09.11.2010, 20:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ))))

растёт растёт сынуля
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема