|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
и с бывшими (теми, кто мне интересен) вижусь. Мужу доверяю на 100%, уж больно долго он меня добивался но всё равно, я рада, что ему никакие флирты не нужны Цитата:
Цитата:
Ира, неприятно, конечно, но ты даже не думай об этом! сами дураки! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого малыши на ИВ у вас всегда детки одно и тоже количество смеси съедают?
Мы едим строго по режиму сейчас... так вот например в 11.30 ест сынок съедает 180 гр смеси и еще просит иногда (правда я не даю - 180 сейчас норма для него ), а в обед в 15.00 - даже 150 гр не съедает - сегодня вообще 100 гр съел и улю-люкает, запихала правда потом ему еще 30 гря яблочного пюре... а во все остальное время всегда 180 съедает, а вот в обед прям аномалия какая-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам сегодня сделали прививку наконец-то,теперь ждём....надеюсь пройдёт всё спокойно А мне мой шрамик нравится,только,вот,не ныл бы. Я контактубексом мазала,чтобы он симпатичнее выглядел,не знаю был ли в этом толк. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже мазала контрактубексом, получился красивее, чем в прошлый раз |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись,всю прогулку глазами хлопали а сейчас спит на улице...девочки,кто спрашивал у меня про подгузы---так вот в прошлый раз я брала ЛИБЕРО драй пентс,понравились не подтекают,сегодня их еле нашла,выходят они правда дороже чем хагисы или памперсы,но мне нравятся,ещё взяла тоже ЛИБЕРО но эври дэй,попробую,потому что это не трусы в отличии от драй пентс...взяла ещё пюре яблоко-абрикос,кому то не подошёл,напишите почему.ну и ещё по мелочам--колготки,тарелочку на присоске,сменные соски на бутылочки.....
Цитата:
мой часто улыбается но когда фоткаю теряется от вспышки...Цитата:
и я до ужаса боюсь |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
8 раз в сутки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нам абрикосовое пюре не пошло - он весь куксился и моську воротил - на вкус абрикосовое не понравилось и немного на щечке высыпало - но раз это фрукты - не буду пихать если сыну на вкус не нравится - можно и другое пюре дать, а вот овощи буду пихать
|
|
|
|