Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 16:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ну и ну!!! а инструкция для чего?тнеужели сложно прочитать было!!сами виноваты, не бери в голову!!15 капель и три ложки- разница оч большая..
ладно бы если три, они почти все за ночь скормили
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 16:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышку просто жалко, родители безголовые достались
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 16:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Слушай, и я уже мелодию карусельки ненавижу
Мы вообще после массажа за 3 недели 200 гр. набрали
Маша, а врач ничего не сказала на такую прибавку? по моим измерениям сейчас сынок где-то 8200 гр... посмотрим, что завтра намерят
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Оль какой же он у тебя очаровашка!!!!
Цитата:
Ярик - красавчик
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Олечка, сыночек просто прелесть!!Улыбка такая сладкая!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
какая лапа))) такие щечки у вас ))

а прибавки щас будут меньше, детки активнее ведь.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какой улыбашка!!!
Спасибо, девочки, когда он смеется - я сама от смеха падаю - так это у него заразительно получается
Цитата:
блин, мне щас в конец настроение испортили.
ужас какой - много людей свою тупость любят на других списывать я уже наверное писала как стала свидетелем картины - мамочка идет с ребенком где-то годовалым на руках и ничего перед собой не видит, спотыкается через огромную клумбу перед ее ногами и падает ничком на ребенка - ужас картина - ребенок орет - она встает и сообщает мужу - типа вот уроды клуб наставили а вот мне интересно она под ноги хоть иногда смотрит - я когда по ступенькам поднимаюсь с ребенком на руках очень внимательно под ноги смотрю - боюсь оступиться и упасть
Violochka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ужас какой - много людей свою тупость любят на других списывать я уже наверное писала как стала свидетелем картины - мамочка идет с ребенком где-то годовалым на руках и ничего перед собой не видит, спотыкается через огромную клумбу перед ее ногами и падает ничком на ребенка - ужас картина - ребенок орет - она встает и сообщает мужу - типа вот уроды клуб наставили а вот мне интересно она под ноги хоть иногда смотрит - я когда по ступенькам поднимаюсь с ребенком на руках очень внимательно под ноги смотрю - боюсь оступиться и упасть
я лестницы вапще боюсь
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 16:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Тебя мама отлично воспитала! Многим современным женщинам именно этого не хватает - уверенности в себе и понимания того, что ты самостоятельная сильная личность. Но всё равно очень хочется, чтобы мужчина был только твой (я тоже собственница )
у меня вот тоже с уверенностью в себе всё в полном порядке и пофлиртовать я люблю и с бывшими (теми, кто мне интересен) вижусь. Мужу доверяю на 100%, уж больно долго он меня добивался но всё равно, я рада, что ему никакие флирты не нужны

Цитата:
Я позвонила в отдел защиты прав застрахованных, ситуация с платным электрофорезом - это теперь норма, а вот 2-х недельная очередь на бесплатный электрофорез им не понравилась, связалась с врачом в страховой, она сейчас позвонит в поликлинику и разберется... но вообще МинЗдрав определяет очередь по закону не более 2 недель. Поэтому их очередь - критическая
Маш, какая ты молодец! сразу позвонила, куда нужно!

Цитата:
Слушай, и я уже мелодию карусельки ненавижу
Мы вообще после массажа за 3 недели 200 гр. набрали
а мы карусельки меняем, Миша каждый раз радуется смене!

Цитата:
Ира, неприятно, конечно, но ты даже не думай об этом! сами дураки!
Милочка Кло вне форума  
Old 09.11.2010, 16:50
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого малыши на ИВ у вас всегда детки одно и тоже количество смеси съедают?
Мы едим строго по режиму сейчас... так вот например в 11.30 ест сынок съедает 180 гр смеси и еще просит иногда (правда я не даю - 180 сейчас норма для него ), а в обед в 15.00 - даже 150 гр не съедает - сегодня вообще 100 гр съел и улю-люкает, запихала правда потом ему еще 30 гря яблочного пюре... а во все остальное время всегда 180 съедает, а вот в обед прям аномалия какая-то
Violochka вне форума  
Old 09.11.2010, 17:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лейла у нас тоже самое и тоже второй день, с рук вооще не сходит. Мы даже кушали стоя.

Мой шрамик зажил,но жутко не красивый.
Всем приветик
Нам сегодня сделали прививку наконец-то,теперь ждём....надеюсь пройдёт всё спокойно

А мне мой шрамик нравится,только,вот,не ныл бы.
Я контактубексом мазала,чтобы он симпатичнее выглядел,не знаю был ли в этом толк.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 17:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем за поздравления!!!
С наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 17:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого малыши на ИВ у вас всегда детки одно и тоже количество смеси съедают?
Мы едим строго по режиму сейчас... так вот например в 11.30 ест сынок съедает 180 гр смеси и еще просит иногда (правда я не даю - 180 сейчас норма для него ), а в обед в 15.00 - даже 150 гр не съедает - сегодня вообще 100 гр съел и улю-люкает, запихала правда потом ему еще 30 гря яблочного пюре... а во все остальное время всегда 180 съедает, а вот в обед прям аномалия какая-то
да это нормально, утром он после ночи голодный, днем еще завтрак переваривает. ты ведь тоже если утром плотно покушаешь, то нескоро проголодаешься..
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 17:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

Я контактубексом мазала,чтобы он симпатичнее выглядел,не знаю был ли в этом толк.
у меня в студенческие годы у однокурсницы КС было, она когда пришла спустя какое-то время мы ее спросили про шрам. она ответила - у меня теперь 2 улыбки одна на лице, другая на животе
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2010, 17:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки.
Они мне говорят: "Вы массаж делали?"
Я без задней мысли: "Да!"
"У нас, в поликлинике, бесплатно?"
"Нет, платно!"
После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть".
Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!"
Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?"
Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!"
Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!"
Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..."
Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен Расстроена.
вот уроды,одним словом,прям ненавижу их всех за постоянные вымогательства.Одно дело,когда действительно попадается врач.которого очень хочется отблагодарить,а другое дело вымогательство.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 17:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Покажу вам своего редко улыбающегося сыночка

Рассматриваем мишек уже тошнит меня от этой мелодии
Такой лапусик! Улыбка заразительная и озорная!

Цитата:
у знакомой дочка 2 мес. вчера вечером позвонила и спросила что я давала от животика, т.к. у нее малая просто разрывалась от крика. я и сказала, что животик нас не мучил, но я перед сном 15 капель саба давала.
звонит она щаз и заявляет - ну спасибо тебе, мы из-за тебя ща на скорой на промывание едим, хоть бы думала что советуешь! и бросила трубку.
я перезваниваю - не берет. звоню ее мужу. он тоже недовольным голосом, но говорит. рассказывает, что он купил саб, т.к. живот очень болел, дали ей 2 ложки сразу, не помогло и через час еще ложку дали.... короче они ей за ночь почти весь пузырь скормили...

мля, а я при чем если у них мозгов нет??????
Ира,не переживай, дураков много на свете.А малышку, действительно, жалко...

Цитата:
Всем приветик

Я тоже мазала контрактубексом, получился красивее, чем в прошлый раз
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2010, 17:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лариса, держу кулачки за вашу прививку @@@
Miriam вне форума  
Old 09.11.2010, 17:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

пипец -просто нет слов - напомнило мне посещение физкабинета тоже - типа могу предложить свои услуги массажа за 350 руб сеанс (ну это в бесплатном мне сказали), хотя по городу у нас цена 300 руб сеанс, а я вообще за 150 руб делала

С хорошей прибавкой не помню только вы на ИВ или ГВ?

мы в этом месяце тоже меньше чем в прошлом прибавим (в прошлом 1 кг), думаю в этом максимум грамм 800 наберем скоро спадут наши щечки - не хватает видно смеси уже сыну - или просто я привыкла уже, что раньше он у меня так активно набирал
красавец мужчина
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 17:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Такой лапусик! Улыбка заразительная и озорная!
Спасибо, ты просто недавно и не знаешь еще - что моя Ярослав Витальевич один из серьезнейших мужчин на свете и улыбаемся мы редко, а на фотоаппарат еще реже
Violochka вне форума  
Old 09.11.2010, 17:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красавец мужчина
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 09.11.2010, 17:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись,всю прогулку глазами хлопали а сейчас спит на улице...девочки,кто спрашивал у меня про подгузы---так вот в прошлый раз я брала ЛИБЕРО драй пентс,понравились не подтекают,сегодня их еле нашла,выходят они правда дороже чем хагисы или памперсы,но мне нравятся,ещё взяла тоже ЛИБЕРО но эври дэй,попробую,потому что это не трусы в отличии от драй пентс...взяла ещё пюре яблоко-абрикос,кому то не подошёл,напишите почему.ну и ещё по мелочам--колготки,тарелочку на присоске,сменные соски на бутылочки.....

Цитата:

пипец -просто нет слов - напомнило мне посещение физкабинета тоже - типа могу предложить свои услуги массажа за 350 руб сеанс (ну это в бесплатном мне сказали), хотя по городу у нас цена 300 руб сеанс, а я вообще за 150 руб делала

С хорошей прибавкой не помню только вы на ИВ или ГВ?

мы в этом месяце тоже меньше чем в прошлом прибавим (в прошлом 1 кг), думаю в этом максимум грамм 800 наберем скоро спадут наши щечки - не хватает видно смеси уже сыну - или просто я привыкла уже, что раньше он у меня так активно набирал
сынуля само очарование мой часто улыбается но когда фоткаю теряется от вспышки...

Цитата:
у знакомой дочка 2 мес. вчера вечером позвонила и спросила что я давала от животика, т.к. у нее малая просто разрывалась от крика. я и сказала, что животик нас не мучил, но я перед сном 15 капель саба давала.
звонит она щаз и заявляет - ну спасибо тебе, мы из-за тебя ща на скорой на промывание едим, хоть бы думала что советуешь! и бросила трубку.
я перезваниваю - не берет. звоню ее мужу. он тоже недовольным голосом, но говорит. рассказывает, что он купил саб, т.к. живот очень болел, дали ей 2 ложки сразу, не помогло и через час еще ложку дали.... короче они ей за ночь почти весь пузырь скормили...

они небось подумали что как эспумизан,можно ложками давать действующее вещ-во у них одно,а сабсимплекс ведь капельками дают...да,бедный ребёночек

Цитата:
я лестницы вапще боюсь
и я до ужаса боюсь
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2010, 17:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

одуреть,скормить целый флакон ребёнку и причём целенаправленно,ужас
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 17:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще упорно по 100 гр едим 8 раз в сутки
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 17:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сынуля само очарование мой часто улыбается но когда фоткаю теряется от вспышки...
Леночка, спасибо
нам абрикосовое пюре не пошло - он весь куксился и моську воротил - на вкус абрикосовое не понравилось и немного на щечке высыпало - но раз это фрукты - не буду пихать если сыну на вкус не нравится - можно и другое пюре дать, а вот овощи буду пихать
Violochka вне форума  
Закрытая тема