Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 20:18
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
и цитомегаловирусом а вообще у меня из этого торч-комплекса только к герпесу нет иммунитета и не было сижу боюсь-шарахаюсь от всех у кого увиду его
У меня девушка знакомая медик. У нее нет в крови вируса герпеса ,она уверяет что и не будет . Вот так вот ЧТО хотите то и думайте.
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 20:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня девушка знакомая медик. У нее нет в крови вируса герпеса ,она уверяет что и не будет . Вот так вот ЧТО хотите то и думайте.
чем аргументирует? мне Г сказала тоже что значит у меня сопротивляемость к нему сильная
goldy88 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:24
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
никто тя не стращает, ты что кроха просто немножко рассказали чтобы была подкована и в курсе.......
а по-поводу котенка мы же сказали, дави на слабые стороны мужа либо через дочку действуй......мы же не знаем какой у тя муж, может у него бесполезно что просить......вот я хотела после всех еще с детства котов ...собаку....так он ни в какую.....а мне животное позарез нужно, не могу я без них....и тогда детей заводить не собирались еще.....так он сказал если хочешь заводи....хомяка там или кота.....естестно выбрала кота....нафиг мне хомяк даже не помнешь его нормально
Ну я не такая уж не опытная гг
Да вот даже не разговариваем щас из за котенка
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 20:25
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
чем аргументирует? мне Г сказала тоже что значит у меня сопротивляемость к нему сильная
Я уже не помню её аргументы это было давно
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 20:26
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
не поняла, почему она так уверена? прсто она им не заражена ....но уверять что никогда не будет.....странно
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 20:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не поняла, почему она так уверена? прсто она им не заражена ....но уверять что никогда не будет.....странно
надежда умирает последней
goldy88 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:28
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
надежда умирает последней
типа того....наверное у нее иммунитет офигительный....
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 20:29
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Доказываться обратное я не стала так как без полезно
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 20:36
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Доказываться обратное я не стала так как без полезно
упертый медик....это опасно лучше и не доказывай ей
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 21:04
instyle
Мама-чайник

сейчас почитала одну статью, девушка описывает как поправилась за беременность и как не могла похудеть.....типа если за год после роов вес не сбросишь то это навсегда......и потом пишет как поборола вес....пипец....много всего делала, как другие быстро сбрасывают вес
если есть желание почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 21:09
instyle
Мама-чайник

вот у меня знакомая была нормальная в весе...не худышка, родила ребенка и сейчас вообще супер стала...худее чем до родов....я спрашивала что ты делала, а она говорить делать времени не хватало....ребенком занималась...активный очень...вот и все сбросила ....
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 21:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я дома
а у меня дома попугайчик живет, засранец еще тот- никогда не заводите
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 22:07
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
сейчас почитала одну статью, девушка описывает как поправилась за беременность и как не могла похудеть.....типа если за год после роов вес не сбросишь то это навсегда......и потом пишет как поборола вес....пипец....много всего делала, как другие быстро сбрасывают вес
если есть желание почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да глупости все это! каждый организм индивидуален!

я всегда была чуть полнее, чем нужно. всю жизнь! но собралась - и похудела! и мне этот процесс доставил удовольствие!

а если кто боится после родов поправиться и не похудеть - прочитайте книгу "Система минус 60". Придает силы и уверенности в себе!
Vladana вне форума  
Old 10.11.2010, 22:17
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я дома
а у меня дома попугайчик живет, засранец еще тот- никогда не заводите
у нас тоже
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 22:18
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
да глупости все это! каждый организм индивидуален!

я всегда была чуть полнее, чем нужно. всю жизнь! но собралась - и похудела! и мне этот процесс доставил удовольствие!

а если кто боится после родов поправиться и не похудеть - прочитайте книгу "Система минус 60". Придает силы и уверенности в себе!
да я сама удивилась этой статье.....просто почитала отзывы, так девочки там просто восхищаются......я тоже думаю главное себя всегда в форме держать, если смотришь чуть набираешь.....так старатся на потом не откладывать.....
я вон даже во время беременности за 3 недели собралась и похудела на 1 кг 600гр, просто исключив плохую пищу.....даже могу сказать что горжусь этим
просто статья так написано, что она проходит чуть ли не 7 кругов ада....
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 22:29
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
да я сама удивилась этой статье.....просто почитала отзывы, так девочки там просто восхищаются......я тоже думаю главное себя всегда в форме держать, если смотришь чуть набираешь.....так старатся на потом не откладывать.....
я вон даже во время беременности за 3 недели собралась и похудела на 1 кг 600гр, просто исключив плохую пищу.....даже могу сказать что горжусь этим
просто статья так написано, что она проходит чуть ли не 7 кругов ада....
ну похудение - это всегда стресс! я вот тоже долго мучилась. но только потому, что не могла найти подходящий для меня способ!
так зайдешь в инет - тут одну чудо-диету расхваливают, там другую... вот и мечешься, постоянно срываешься и т.д. Тяжеловато бывает.
А когда все под контролем и постепенно проявляется результат, то его удерживаешь и продолжаешь худеть!
и вот верно написала -что надо всегда себя в форме держать! ну вот мне во время Б это чоень тяжело, поправляюсь быстро... Но я не отчаиваюсь - чего панику разводить?! похудею , я в этом уверена! =) может потом совместную темку похуделок организуем!
так что девушка явно преувеличила!
Vladana вне форума  
Old 10.11.2010, 22:38
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
ну похудение - это всегда стресс! я вот тоже долго мучилась. но только потому, что не могла найти подходящий для меня способ!
так зайдешь в инет - тут одну чудо-диету расхваливают, там другую... вот и мечешься, постоянно срываешься и т.д. Тяжеловато бывает.
А когда все под контролем и постепенно проявляется результат, то его удерживаешь и продолжаешь худеть!
и вот верно написала -что надо всегда себя в форме держать! ну вот мне во время Б это чоень тяжело, поправляюсь быстро... Но я не отчаиваюсь - чего панику разводить?! похудею , я в этом уверена! =) может потом совместную темку похуделок организуем!
так что девушка явно преувеличила!
согласна я заметила по себе ...тяжело сначала когда начинаешь себя ограничивать в чем-то, а когда уже вошла в этот ритм....то становится легко......
сколько я раньше и диет перепробовала и разгрузочных дней.......уфффф как вспомню конечно стресс.......а если просто убираю вредные продукты.....то и без диет нормально худеется или держится все на одном уровне
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 22:42
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
согласна я заметила по себе ...тяжело сначала когда начинаешь себя ограничивать в чем-то, а когда уже вошла в этот ритм....то становится легко......
сколько я раньше и диет перепробовала и разгрузочных дней.......уфффф как вспомню конечно стресс.......а если просто убираю вредные продукты.....то и без диет нормально худеется или держится все на одном уровне
так что большинство из нас (женщин) много через что прошли и ужас что пережили! =) я имею в виду, что худели хоть когда -то в своей жизни и изрядно помучились! и каждая достойна восхищения!
Vladana вне форума  
Old 10.11.2010, 22:52
instyle
Мама-чайник

Vladana , я посмотрела на линеечку твою....у нас срок то почти одинаковый......вот мне Г подсчитала по последней менструации, ну это стандарт......а вот я вела овуляционный дневник....и у меня совсем другие подсчеты.....врачу сказала, а она ответила нет по последней менструации......не понимаю уже ничего
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 23:16
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Vladana , я посмотрела на линеечку твою....у нас срок то почти одинаковый......вот мне Г подсчитала по последней менструации, ну это стандарт......а вот я вела овуляционный дневник....и у меня совсем другие подсчеты.....врачу сказала, а она ответила нет по последней менструации......не понимаю уже ничего
я считаю по последней менструации - так большинство линеечек в инете запрограммированы.
а вот по узи мы чуток опережаем... на пару-тройку дней.
а моя Г в последний раз пару дней не досчитала...я пришла к ней в 18 недель и 2 дня, а она говорит, что ПОЧТИ 18 недель... сама запуталась...
Vladana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск