![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас почитала одну статью, девушка описывает как поправилась за беременность и как не могла похудеть.....типа если за год после роов вес не сбросишь то это навсегда......и потом пишет как поборола вес....пипец....много всего делала, как другие быстро сбрасывают вес
если есть желание почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня знакомая была нормальная в весе...не худышка, родила ребенка и сейчас вообще супер стала...худее чем до родов....я спрашивала что ты делала, а она говорить делать времени не хватало....ребенком занималась...активный очень...вот и все сбросила ....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я всегда была чуть полнее, чем нужно. всю жизнь! но собралась - и похудела! и мне этот процесс доставил удовольствие! а если кто боится после родов поправиться и не похудеть - прочитайте книгу "Система минус 60". Придает силы и уверенности в себе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вон даже во время беременности за 3 недели собралась и похудела на 1 кг 600гр, просто исключив плохую пищу.....даже могу сказать что горжусь этим ![]() просто статья так написано, что она проходит чуть ли не 7 кругов ада.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так зайдешь в инет - тут одну чудо-диету расхваливают, там другую... вот и мечешься, постоянно срываешься и т.д. Тяжеловато бывает. А когда все под контролем и постепенно проявляется результат, то его удерживаешь и продолжаешь худеть! и вот верно написала -что надо всегда себя в форме держать! ну вот мне во время Б это чоень тяжело, поправляюсь быстро... Но я не отчаиваюсь - чего панику разводить?! похудею , я в этом уверена! =) может потом совместную темку похуделок организуем! ![]() так что девушка явно преувеличила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() сколько я раньше и диет перепробовала и разгрузочных дней.......уфффф как вспомню конечно стресс.......а если просто убираю вредные продукты.....то и без диет нормально худеется или держится все на одном уровне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Vladana , я посмотрела на линеечку твою....у нас срок то почти одинаковый......вот мне Г подсчитала по последней менструации, ну это стандарт......а вот я вела овуляционный дневник....и у меня совсем другие подсчеты.....врачу сказала, а она ответила нет по последней менструации......не понимаю уже ничего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вот по узи мы чуток опережаем... на пару-тройку дней. а моя Г в последний раз пару дней не досчитала...я пришла к ней в 18 недель и 2 дня, а она говорит, что ПОЧТИ 18 недель... сама запуталась... ![]() |
|
![]() |