|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты права. Не знаю... Лопаю что хочу и сколько хочу если тольо чтобы разнообразить меню, то можно и попробовать.... Но приучать питаться. Есть ли смысл? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да!!!!
Цитата:
Цитата:
Вы молодцы уже Я же не даю ей много стоять и ходить![]() Да спросила про то что она сама встает на ножки, он сказал можно если сама. но самим не ставить!!! Но лучше чтобы меньше стояла на ножках, успеет еще походить Мы теперь стучит со всех силы по столу ладошками или особенно ложками а сушки в дребезги ужас даю сушка а она ее бац и слоаала! вот так теперь сушки это увлечение а еще любимый игрушки на кухне это крышки от баночек и шприц от нурофена Но Анфиса уже стоит хорошо, особенно в кроватке Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жетский - это Х.. У меня на работе один полетел.. Ж..а!! Все нада восстанавливать... Столько информации теряется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пусть кушает, если ей по вкусу. А мама ведь на то и мама, чтоб всех обогреть накормить и обо всех подумать. Тем более я Таю или на гимнастику отдам или на балет, самое то всякую фигню кушать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, ну это перебор конечно. Мне кажется экзотические фрукты чем позже ребенок попробует - тем лучше и все таки не в качестве одного из кормлений, а так, попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я часто когда куда-нибудь съезжу и попробую местную кухню, мне потом хочется и дома так готовить, люблю что-нибудь новенькое.
Обожаю морепродукты, суши, французкую кухню и итальянскую пасту и англичане вовсе не нечисть
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() дай мне спокойной ночи!
|
|||
|
|