|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошли мы на рентген. Там очередь
коридор народу все взрослые.. я грю так я че тут стоять буду с ребенком!!!! зашла говорю мне тоже стоять? она грит мне некогда видишь сколько народа я вышла и заняла очередь.. проступила в толке тоже девочка полгодика была.. короч через 2 чел вышла та медсестра и говорит заходите с маленьким! короче грю вот она первая была с маленькой, потом я зашла. Зашли мы туда она показала как держать, одели на меня какой то халат чтобы мне облучения не было, но не застегнула мне его сзади, т.к. у меня был рюкзак за спиной, короче я стала держать Анфису она стала вырываться, потом с меня слетает халат... и я ее отпускаю чтобы убрать халат и в это время она делает рентген!!!! сказала сейчас посмотрим снимок.. не вышел и стали делать второй раз! говорит ты же рюкзак не снела вот я и не застегнула.. дура... могла бы сказать я бы его снела!!!!! короче два раза облучили мою девочку Результат был таков признаков патологий не выявлено. На снимнке я сама увидела изменения, там появились ядра окостенения и кости ровные стали. Поехали в ортопеду сразу, заходим он смотрит снимок говорит все хорошо, потом сказал что эти ядра окостенения маленькие для 6 месяцев, сказал еще электрофорез и 3 курса массажа... короче так... и сказала при дисплазии массаж нужно делать до года, чтобы все хорошо было, хуже не будет а будет лучше, он заверил что все у нас хорошо что мы хорошо пролечились! УРА! Только вот еще 3 курса массажа.. я так устала... а еще зима впереди и таскаться в поликлинику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стараюсь ребенку давать то, что она будет есть в будущем! Ты будешь ребенку в лет специально варить брокколи? Или заставишь всю семью ее есть? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мы пошли в поликлинику к иммунологу, мы неделю измеряли температуру и я ее записывала, сегодня она посмотрела и сказала что это нормальная температура, так может быть, НО прививку акдс не разрешила делать, только капли полиомиелита мы получили. Сказала еще в течении месяца измерять и записывать
Зашли к педиатру все норма, снова сказала зубы все набухшие и не известно какие вылезут первые нижние или верхние я думаю что наверно все таки на зубки она температурит как я замеряла от 36,5 до 37,4, причем во сне температуры нет, а когда бодрствует есть. Теперь моя зайка Аделинка начала кашлять Пришла за ней в садик спросила у воспиталки, она говорит она плохо спала и носик забивался, забрала сказала все будем на больничном короче до это я ездила на работу и девчонки собрались в пиццерию, я говорю я тоже хочу!!!! Значит позвонила мужу сказала встречаемся в садике ты забираешь дочек я иду с девчонками Вот подождали мы его на улице, он забрал а я пошла пока там сидела у меня разболелась сильно голова что за херь... приехала домой выпила парацетамол! Сейчас норм стало Вик, ты когда звонила я шла домой только с кафешки забежала быстро в магаз купила обещанный киндер Аделинке за то что я ушла Теперь всех уложила и Анфиса два раза покашляла во сне......... короче все новой чтоли.... а мы седня капельки еще получили!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А уж в идеале - на нашем огороде.
|
|
|
|