![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мы купили Василёнку стул на 6 месяцев, но только неделю назад она стала в него садиться к столу (и то без её столешницы), а так орала белугой...вот думали, что он и не пригодиться...кормила её на руках, за общим столом...вот так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! по поводу стульчиков кормительных - нам подогнали в 6 месяцев - кушали в нем... месяц назад опустила его максимально низко и убрала столешницу- все -самое интересное развлечение стало на кухне ) и залазит и спляшет на нем и так повертиться и сяк ) столешницу теперь не поставишь - как это лишишь же его всех действий )) так и кормлю кое как, когда успеваю ложку сунуть .. намного удобней просто кормить на руках.. так что стульчик перешел у нас в разряд игрушек....
Наташ по поводу говорит чего, я незнаю)) говорит мамама,бабабаба, но незнаю в правильном ли его понимании ))) знаю что понимает бах! и говорит когда что то роняет -ба ! а еще киса, только так забавно получается что не каждый поймет что он киса говорит...и в поледнеее время у него все животные стали кисы )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!Макс такой важный
![]() ![]() ![]() Лер,а он марципаном был отделан???? Мой говорит мама,папа,баба,на,алло(берет телефон и имитирует разговор,прикладывает к уху и говорит але....да....я....аааа...а...але ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно как!
у нас явно говорит: папа, Дата (Дашу так зовет), дай!, ка-ка (кач-кач, когда качели качает), киса, вот сегодня шли к собаке и та лаяла, а Василиска повторяет -аф-аф...я аж офигела!!! короче, процесс пошел, они начинают болтать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы дай не говорим,только на....а если ему что надо...так он так мычит яростно и ногами чечетку отбивает,попробуй не дай ему ![]() |
|
![]() |