| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, точно! Уже неделька новая.  

![]() Я очень долго тянула этот момент со стиркой-сборами... Но кто знает когда точно всё произойдёт. Понятно, что мама и муж могут сделать за меня, но хочется всё как-то самой, заранее. А то, что залежится - не успеет.   Kralya, какие коты шикарные! А вот наши выжидают вкусняшку.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас тоже одна была... да вот подобрашка появилась.  

Теперь боремся с тем, что бы в кроваткуне прыгали, а то этой ночью младшая там даже спать улеглась.    Не дело.Мы тоже отдыхать. Сладких всем снов.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем доброго утра!!!! 

Вчера мы последние, сегодня первые)))) Вот сижу собираюсь с мыслями (не выспалась вообще) а надо еще до ЖК ехать на УЗИ. На узи хочется, а ехать в ЖК нет вот жеж парадокс      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик,Валюш, ты  уже  тут))блин сегодня до 3 часов ворочалась не  могла уснуть и желудок болит и дышать тяжело,это я  порадовалась что последние  два дня  хорошо спала-на тебе  ,получи фашист гранату(((И главное  и супруг тоже  не  спал почему то ,но не  из-за  меня..вот и ворочались  вдвоем,бесит.Я вот сейчас пойду тоже  на  капельницу... 

А тебе Валюш удачи на узи,на дитенка посмотришь...))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сама озадачиваюсь этим вопросом, не хотелось на одеяло тратиться, думаю пока что в комбезе будем выписываться в обычном..., хотя не знаю даже как лучше...в одеяле все таки как то торжественнее, но это деньги выброшенные на один раз...  | 
|
| 
		 |