|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ночью нет, ночью бока жутко болят ВОбщем, тоже весело ![]() А живёте отдельно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вот на время Б. отказалась от японской кухни, т.к. в основном там рыбка вся сырая, а это сейчас не есть хорошо!!! да и соус солененький! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузики.я сегодня у Г была.впервые за всё время скинула всего 100г
а не 500-600 как обычно... довольная как удав...не зря вчера 2 куска торта на ночь схомячила у Насти моей вчера день рождения был.вот и повод был сладенького поесть... вещички классненькие такие,масенькие красивенькие .по мне так целиковые бодики без ножек конечно дольше прослужат,но не очень удобные,поскольку малыш ножками дёргает и штанишки задираются.а ещё распашоночка на фото жёлтенькая с коротким рукавом,там вроде без застёжки,просто запахом,у нас есть такая,в испотльзовании неочень удобно...ну детки тоже разные...у меня Никита как егоза,вот и задиралось всё,да распахивалось...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну по его словам прибавка в весе большая+отек на ногах+давление...
но мне вообще странно очень, я конечно не медик и не претендую, но рацион питания у меня практически не меняется, но у меня одну неделю - 300 гр, вторую +100, а сейчас + почти 2 кг!!! давление и до Б. было чуть повышенное, т.е. 140/90 это в принципе нормальное мое давление, а они меня всю Б. этим дергают, плюс сегодня пока в очереди сидела пришла тетка с ребенком маленьким, а он мало того, что непослушный до ужаса, так еще и весь в соплях и кашлял всю дорогу, я попсиховала вот и результат... вобщем пообещал, что если на след.неделе тенденция сохранится, то уложат меня в стационар...но я думаю он по выражению моего лица понял ЧТО я обо всем этом думаю!!! не повезло мне с Г.!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мда,кто-то скидывает всю Б, а кто-то наоборот набирает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, квартира для меня - подарок судьбы! В один прекрасный день позвонили из жилконторы и спросили что это мы не приходим, что у нас очередь на квартиру подошла уже в прошлом году! Представляете, девочки, 21 год стояли на очереди и нам действительно дали квартиру, даже несмотря на то, что документы все давно уже потеряны были... Бывают же такие подарки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы вот тоже все по съемным мыкаемся! |
|