Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 14:25
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у тебя спина, а у меня с утра кости таза вчера и сегодня болят..особенно к левой ноге ближе..я прям хромала вчера..сегодня вроде б как полегче..что это? кости раходятся?
У меня вообще чувство, будто между ног распорку вставили и теперь растягивают всё... Кости будто раздирает кто-то... Особенно по ночам. Переворачиваюсь с боку на бок со стонами
FunnyFox вне форума  
Old 10.11.2010, 14:26
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Я вот щас дожую обед и пойду погуляю. А потом домой спать
Kota вне форума  
Old 10.11.2010, 14:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не скучала, наоборот, такое облегчение, сразу активность повышается... А еще после родов в первые дни матка сокращается, внутри движения и такое впечатление, что там еще один ребенок остался и шевелится, так прикольно...
ой, я даже и не знала про такое) прикольно))))))
Finka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:32
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня вообще чувство, будто между ног распорку вставили и теперь растягивают всё... Кости будто раздирает кто-то... Особенно по ночам. Переворачиваюсь с боку на бок со стонами
У меня так, когда долго сижу. Потом встаю и такое чувство, что на лошади скакала сутки А ночью нет, ночью бока жутко болят ВОбщем, тоже весело

Цитата:
А моя вот точно не захочет, чему я несказанно рада
А живёте отдельно?
Kota вне форума  
Old 10.11.2010, 14:32
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Я только из жк, в очередной раз отказ от стационара написала - достал меня мой участковый(((
Nasya вне форума  
Old 10.11.2010, 14:34
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я только из жк, в очередной раз отказ от стационара написала - достал меня мой участковый(((
Привет, а почему положить хотели?
Kota вне форума  
Old 10.11.2010, 14:34
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

А живёте отдельно?
Живем с моей мамой и старательно пытаемся дообставить уже нашу собственную квартиру.. Но денег решительно не хватает... Будем первое время с мамой моей жить...
FunnyFox вне форума  
Old 10.11.2010, 14:35
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас получается раза в 3-4 дешевле чем в кафе, из пачки риса их столько получается, сколько бы в кафе ни когда не решились заказать))) уж больно дорого выйдет))))
В кафе мы ходим "Дракон" есть))) потому что копченого угря у нас не найти))))
А нам у вас в Кактусе"" понравилось)))
Я вот на время Б. отказалась от японской кухни, т.к. в основном там рыбка вся сырая, а это сейчас не есть хорошо!!! да и соус солененький!
Nasya вне форума  
Old 10.11.2010, 14:35
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А из-за чего хотел положить?
FunnyFox вне форума  
Old 10.11.2010, 14:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики.я сегодня у Г была.впервые за всё время скинула всего 100г а не 500-600 как обычно... довольная как удав...не зря вчера 2 куска торта на ночь схомячила у Насти моей вчера день рождения был.вот и повод был сладенького поесть...
вещички классненькие такие,масенькие красивенькие .по мне так целиковые бодики без ножек конечно дольше прослужат,но не очень удобные,поскольку малыш ножками дёргает и штанишки задираются.а ещё распашоночка на фото жёлтенькая с коротким рукавом,там вроде без застёжки,просто запахом,у нас есть такая,в испотльзовании неочень удобно...ну детки тоже разные...у меня Никита как егоза,вот и задиралось всё,да распахивалось...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой ну все мы утопали, если будут силы вечером загляну) всем счастливо оставаться
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

http://i008.radikal.ru/1011/e1/dad1231804ac.jpg
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:44
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Живем с моей мамой и старательно пытаемся дообставить уже нашу собственную квартиру.. Но денег решительно не хватает... Будем первое время с мамой моей жить...
Ну первое время вообще полезно с мамой побыть, чтоб помогала. А своя квартира - это здорово! Молодцы. А мы вот со свекровью живём. И других вариантов пока не предвидется...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ирин, поздравляю с Днём рождения дочки!!!
Kota вне форума  
Old 10.11.2010, 14:45
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой ну все мы утопали, если будут силы вечером загляну) всем счастливо оставаться
Покасики!
И мы пошли гулять. Ближе к вечеру загляну ещё.
Всех чмок!
Kota вне форума  
Old 10.11.2010, 14:45
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Привет, а почему положить хотели?
Ну по его словам прибавка в весе большая+отек на ногах+давление...
но мне вообще странно очень, я конечно не медик и не претендую, но рацион питания у меня практически не меняется, но у меня одну неделю - 300 гр, вторую +100, а сейчас + почти 2 кг!!!
давление и до Б. было чуть повышенное, т.е. 140/90 это в принципе нормальное мое давление, а они меня всю Б. этим дергают, плюс сегодня пока в очереди сидела пришла тетка с ребенком маленьким, а он мало того, что непослушный до ужаса, так еще и весь в соплях и кашлял всю дорогу, я попсиховала вот и результат...
вобщем пообещал, что если на след.неделе тенденция сохранится, то уложат меня в стационар...но я думаю он по выражению моего лица понял ЧТО я обо всем этом думаю!!!
не повезло мне с Г.!!!
Nasya вне форума  
Old 10.11.2010, 14:46
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот решила похвалиться своими животными
Это мой Федя

Мой Шурик

Это Филя, папин мэйн-кун
FunnyFox вне форума  
Old 10.11.2010, 14:48
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.я сегодня у Г была.впервые за всё время скинула всего 100г а не 500-600 как обычно... довольная как удав...не зря вчера 2 куска торта на ночь схомячила у Насти моей вчера день рождения был.вот и повод был сладенького поесть...
вещички классненькие такие,масенькие красивенькие .по мне так целиковые бодики без ножек конечно дольше прослужат,но не очень удобные,поскольку малыш ножками дёргает и штанишки задираются.а ещё распашоночка на фото жёлтенькая с коротким рукавом,там вроде без застёжки,просто запахом,у нас есть такая,в испотльзовании неочень удобно...ну детки тоже разные...у меня Никита как егоза,вот и задиралось всё,да распахивалось...
С днем рождения дочи!!!
Мда,кто-то скидывает всю Б, а кто-то наоборот набирает)))
Nasya вне форума  
Old 10.11.2010, 14:49
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
А я вот решила похвалиться своими животными
Это мой Федя

Мой Шурик

Это Филя, папин мэйн-кун
Какой шиншилик хорошенький!!!!
Nasya вне форума  
Old 10.11.2010, 14:49
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну первое время вообще полезно с мамой побыть, чтоб помогала. А своя квартира - это здорово! Молодцы. А мы вот со свекровью живём. И других вариантов пока не предвидется...
ага, квартира для меня - подарок судьбы! В один прекрасный день позвонили из жилконторы и спросили что это мы не приходим, что у нас очередь на квартиру подошла уже в прошлом году! Представляете, девочки, 21 год стояли на очереди и нам действительно дали квартиру, даже несмотря на то, что документы все давно уже потеряны были... Бывают же такие подарки!
FunnyFox вне форума  
Old 10.11.2010, 14:53
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ага, квартира для меня - подарок судьбы! В один прекрасный день позвонили из жилконторы и спросили что это мы не приходим, что у нас очередь на квартиру подошла уже в прошлом году! Представляете, девочки, 21 год стояли на очереди и нам действительно дали квартиру, даже несмотря на то, что документы все давно уже потеряны были... Бывают же такие подарки!
И правда чудо!!! Даже не верится, что в наше время такое еще случается!!!
Мы вот тоже все по съемным мыкаемся!
Nasya вне форума  
Закрытая тема