|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В кафе мы ходим "Дракон" есть))) потому что копченого угря у нас не найти)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хожу теперь дожёвываю листы нори, которые были закуплены в огромном количестве ![]() Кроватку Можгу купили, при всё богатстве выбора другой альтернативы не было, уж очень они симпатишные. Думали взять такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но купили в итоге вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (цвет - шоколад) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВОбщем, штука занятная, но для меня бесполезная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вкуснятина, а я делаю рыбой на ружу, с угрем и с лососем, креветки внутрь засовываю....все равно выходит дешевле если все накупить, зато стока сушей накрутишь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
надо бы мне собираться, до банка доехать денюжку снять, за квартиру и проч лабуду заплатить, да еще и подарок присмотреть...не забыть бы купить тесемку на мои несчастные бортики))) сейчас список напишу, а то как всегда забуду что-нить))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ага, продольный. Она клёвая, причём в жизни симпатишнее, чем на картинке, я сейчас искала её фотку, аж удивилось, что она так странно на картинке выглядит.. ![]() Ага, красивущая, зараза! Только недавно МОжга её презентовала и в москве всего в нескольких местах её продают. И стоит 16 тыс, почти даром Но она, при всей своей симпатишности, занимает очень много бесполезного места, т.к. боковины изогнуты + ещё маятник, а мы такими пространствами не располагаем. Так что пришлось отказаться от этой кровати, хотя я с дуру уже готова была потратить на неё такие деньги Уж очень красивая. А, вот, она потом в диванчик переделывается, так что она многофункциональная, типа
|
|
|
|