|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я ни в одном магазине "вживую" не встречала конвертов за 9000. Самый дорогой комбез 6000 стоил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю как насчет дешевле, у нас кроватка за 8000, но знаю точно, что хорошие кроватки делает фирма Можга |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Ага, могу. Щас только с фотиком разберусь, а то только купили его и мы пока не особо дружим)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дочки-сыночки у нас тож есть, мы там были давно, и выбор вроде тож не очень был, хотя точно не помню. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мои, на компе что то не могу фото найти, сохранилось в инете только))))
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...86bf4.jpg.html |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро, точнее - день
Мы только проснулись, что-то последнее время то совсем спать не могу, то вот так - до обеда. Вчерашний день выдался богатым на события... Мне бы в небо - потерпите ещё чуток, недельку-две хоть бы продержаться, а там уже можно! Тонечке огромный привет! Ну и я сегодня решила, что пора бы сумочку в РД укомплектовать, на всяк. случай Поставила всё постирать, а то новое валялось до сих пор в пакете.А вы всё про еду Я только вчера испекла зебру (пока перечитываю потихоньку старые странички за время своего отсутствия, рецептик списала). А тут снова вкусняшки, да ещё и СУШИ!!! Мммм.. ням! Придётся мужа убалтывать на внеочередные траты Пока можно сушки - надо пользоваться моментом ![]() Про дешевые коляски-кроватки в Москве - как-то заезжали на Серпуховской в магаз, вот его сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если я верно помню, там очень разные ценовые категории, в т.ч. вполне приемлемые. А в Туле и правда выбор колясок-кроваток не большой, мы туда за детской одеждой ездили, вот её там полно, а с остальным - не очень. |
|
|