Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 10:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я вот ешилась про роды про дыхание почитать
karavashka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:06
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! я почитала про девчонок и поняла что пора бы сумку в роддом готовить мы сегодня вообще в 4 завтракать встали, потом в 7 утра с папой пшенную кашку с уточкой а сейчас нам мама печет блинчики
а гулять надо обязательно девочки, это ж малышу полезно, а то потом морозы начнуться родим и не до прогулок месяцок будет!
Я теперь на балконе гуляю... Берегусь, чтобы не перенапрягаться и не родить раньше, а то живот каменеет, схватки идут, а живу на 4 -ом этаже без лифта, да и пуз уже неподъемный... Муж сказал сиди до 37 недель дома, потом гулять пойдешь - уже не страшно! Вот завтра в ЖК на прием, а на следующей неделе к платному врачу уже конкретно договариваться о родах...
Ярослава вне форума  
Old 10.11.2010, 11:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я теперь на балконе гуляю... Берегусь, чтобы не перенапрягаться и не родить раньше, а то живот каменеет, схватки идут, а живу на 4 -ом этаже без лифта, да и пуз уже неподъемный... Муж сказал сиди до 37 недель дома, потом гулять пойдешь - уже не страшно! Вот завтра в ЖК на прием, а на следующей неделе к платному врачу уже конкретно договариваться о родах...
о ну так конечно! мы с лифтом правда! но пару раз свет отключали и на 8й этаж пешком
karavashka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы на кухне прибрались))) и пирожки уже почти готовы)) пахнет на всю квартиру, а сама сижу и ем морскую капусту)))))
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мы вот купили комбез-трансформер с отстегивающимся мехом (овчинка). Наш, Российский. Обошелся всего в 2,5 тыс (тк наш). Будет он у нас и на зиму, и на весну.
И еще купили конверт на 100% овчинке. Будет мася в нем в коляске лежать, а на следующую зиму будет в нем сидеть. Для малышей у него можно верх капюшончиком застегнуть, а потом расстегнуть и будет просто теплый мешок для сидящего в коляске малыша. Конверт обошелся в 1100 (сама в шоке от цены, тк в инете тока по 7000 видела). Опять же производство России.
Обалдеть, где бы по такой цене найти, не то что в инете такие цены видела, я в магазине их по 9000тыс. видела...

Приветики всем....
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!Вы опять про еду???А я не знаю что готовить))Но зато любимый уже заказал опять рогалики с какао...А я желе ягодное хочу, мне сегодня во сне приснилось что подруга кормила меня желе с разными вкусами,они такие клевые были))))ммммммм
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2010, 12:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Обалдеть, где бы по такой цене найти, не то что в инете такие цены видела, я в магазине их по 9000тыс. видела...

Приветики всем....
И я про то же в инетернет магазине кораблик нет конвертов, а в самом магазе не помню , но кажись не видела((
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2010, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой у нас тоже Кораблик открыли не так давно, надо туда заехать глянуть что по чем)))

А мы сметанные булочки печем
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

притопала я с капельницы..заодно мужу всякого барахла для бритья купила.готовить не охота.сварю ему вечером сардельки)
такие вы девочки умницы-печете,выпекаете....
в Кораблике нашем конвертов нет....
Мариш вне форума  
Old 10.11.2010, 12:19
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,а у меня мама делает желе двухцветное там какао нужно и сметана..
ну такая вкуснятина... только я так разленилась сейчас )
Мариш вне форума  
Old 10.11.2010, 12:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я их испекла лишь по тому что очень простой рецепт, смешать - оставить - вылепить - испечь...и продукты по минимуму.))))
а так вообще все лень делать. Сегодня решила не готовить) мы на ДР друга идем, осталось только придумать что подарить лбу в 28 лет)))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вер,а у меня мама делает желе двухцветное там какао нужно и сметана..
ну такая вкуснятина... только я так разленилась сейчас )
Вот и я думаю что сегодня я этим займусь, а мне лень ужин0обед, а вкусняшки я с удовольствием))
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2010, 12:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деевочки, подскажите плиз, где в Москве подешевле купить кроватку, коляску?
Карлыгаш вне форума  
Old 10.11.2010, 12:34
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya-обожаю праздники )там можно так вкусно поесть ))
если именинник рыбак-могу помочь придумать )))
я с этим мужниным хобби разбираюсь в воблерах твистерах и спинингах ))
Вера-я себе не готвлю уже 3 дня.то салат сьем. то ушки с молоком )то фрукты )
Мариш вне форума  
Old 10.11.2010, 12:36
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Карлыгаш гыыыыы)
Москва и подешевле- понятия не совместимые)))))))
Мариш вне форума  
Old 10.11.2010, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya-обожаю праздники )там можно так вкусно поесть ))
если именинник рыбак-могу помочь придумать )))
я с этим мужниным хобби разбираюсь в воблерах твистерах и спинингах ))
Вера-я себе не готвлю уже 3 дня.то салат сьем. то ушки с молоком )то фрукты )
не, не рыбак. Машина есть, но у него магазин свой запчастей и прочей лабуды))) тоже ни чего из этого дарить нет смысла)))
Думаю може ему набор для сушей подарить он их периодически делает...
Вообще одна головная боль с этими подарками. На след неделе у брата Мужа Свадьба еще им подарок надо придумать.
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Деевочки, подскажите плиз, где в Москве подешевле купить кроватку, коляску?
может вам проще в туле закупиться???
Мы кроватку правда в икее брали за 1500р. но она самая простая, и мы без притензий))))
А коляску будем в твери брать у нас подешевле чем в москве думаю.

Твоя ава меня иногда пугает, как в ужаснике)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya- парень сам суши делает ?...ничего себе...))
кстати так роллов хочется.только соленое нельзя..
Мариш вне форума  
Old 10.11.2010, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya- парень сам суши делает ?...ничего себе...))
кстати так роллов хочется.только соленое нельзя..
ну да роллы вернее делает, я помню ак он их первый раз делал.
к ним пришли а на столе манго нарезано, я им "что это" они - "авокадо" я чуть не упала со стула)))) в магазе сами не разобрались, а продавщица втюхала))))))))))))))))))))))вот я ржала))))

Я тож делаю роллы, последний раз на ДР мужа наворачивала)))) ой...мм....
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это мы 2 дня назад...

какие вы хорошенькие! лапусики!
сейчас попозже себя покажу) муж вчера фоткал))) че-то такой пузяка как будто)))))
Finka вне форума  
Закрытая тема