|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики всем.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!Вы опять про еду???А я не знаю что готовить))Но зато любимый уже заказал опять рогалики с какао...А я желе ягодное хочу, мне сегодня во сне приснилось что подруга кормила меня желе с разными вкусами,они такие клевые были))))ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
притопала я с капельницы..заодно мужу всякого барахла для бритья купила.готовить не охота.сварю ему вечером сардельки)
такие вы девочки умницы-печете,выпекаете.... в Кораблике нашем конвертов нет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я их испекла лишь по тому что очень простой рецепт, смешать - оставить - вылепить - испечь...и продукты по минимуму.))))
а так вообще все лень делать. Сегодня решила не готовить) мы на ДР друга идем, осталось только придумать что подарить лбу в 28 лет))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya-обожаю праздники )там можно так вкусно поесть ))
если именинник рыбак-могу помочь придумать ))) я с этим мужниным хобби разбираюсь в воблерах твистерах и спинингах )) Вера-я себе не готвлю уже 3 дня.то салат сьем. то ушки с молоком )то фрукты ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю може ему набор для сушей подарить он их периодически делает... Вообще одна головная боль с этими подарками. На след неделе у брата Мужа Свадьба еще им подарок надо придумать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы кроватку правда в икее брали за 1500р. но она самая простая, и мы без притензий)))) А коляску будем в твери брать у нас подешевле чем в москве думаю. *** Твоя ава меня иногда пугает, как в ужаснике))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
к ним пришли а на столе манго нарезано, я им "что это" они - "авокадо" я чуть не упала со стула)))) в магазе сами не разобрались, а продавщица втюхала))))))))))))))))))))))вот я ржала))))Я тож делаю роллы, последний раз на ДР мужа наворачивала)))) ой...мм.... |
|
|
|