|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае миллион чмоков, приветов и пусть там держится!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И еще купили конверт на 100% овчинке. Будет мася в нем в коляске лежать, а на следующую зиму будет в нем сидеть. Для малышей у него можно верх капюшончиком застегнуть, а потом расстегнуть и будет просто теплый мешок для сидящего в коляске малыша. Конверт обошелся в 1100 (сама в шоке от цены, тк в инете тока по 7000 видела). Опять же производство России. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё покупала в кораблике. Завтра фото буду выкладывать. Конверт типа такого, только еще верх капюшончиком делается.
http://www.bamama.ru/filestore/0001/...4/450-bezh.gif А комбез проще сфоткать, чем искать в инете ![]() ![]() Вот это ничего ж себе.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку, девочки! У нас все хорошо, не рожаем. Сегодня сделали узи моего сердца, малышке бмк и допплерометрию. Результаты хорошие. Малышка около 3 кило весит. В общем даже родить уже не страшно. Правда папка наш простывший весь, вот уговариваю мою хулиганку дождаться его выздоровления, чтоб он тоже посильное участие принял))
с покупочками у нас смешно получилось. Только в выхи кроватку купили и поставили, в пн комодик для пеленания и постельное, как бац, и в роддом. Благо, успели вовремя) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что все хорошо))))держитесь еще чуток)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !!!
Валя- доброе )я вообще всю ночь бродила....то воздуха не хватало . то кости все болели.то мысли в голову дурацкие лезут. с утра вот голову помыла собираюсь на капельницу... мне бы в небо))) -вы там держитесь!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) пришлось в пол первого встать и холодным душем их поливать. Уснула к часу.И встала вместе с мужем. Сейчас посижу до 9 и в магаз пойду, а то дома что-то совсем ничего нет))) даже не позавтракать толком))))) Вам удачного похода, много еще осталось? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только первая...
я тоже на обратной дороге в магазин.. ванные принадлежности все заканчиваются. муж сегодня умывался стиральным мыло )). такие мужики странные-ничего себе сами не купят ))мылом только он пользуется ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот дает))) у меня муж не умывается мылом вообще.А у меня в ванне наоборот завал какой-то и причем не моего а мужских всяких хреней))))) мужу накупили, надарили, с полки все сваливаться скоро будет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|