![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нась, не ведись, она же специально тебя провоцирует! Старо как мир, ты начнешь мужа подозревать, проверять его везде и во всем, ему, естественно, это не понравится, в конце концов надоест и он соберет вещи и уйдет. Оно тебе надо? Отнесись к ситуации с иронией, пожалей бедную девочку, осталась одна, без мужика, терь локти кусает.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и мы пошли кушать готовить папа наш суп гороховый заказал с копченностями ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
карапузиков с датками!!!!! ХОТЕЛА записатся на молочку, так у нас дают только 3х200 молока, я в шоке. Вовчик молодец может теперь к нам приползти Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Настён муж молодец! а по поводу бывшей жены ты не бери в голову,ну хочет она тебя на эмоции вывести,хочет чтобы вы ссорились из-за нее,а ты сделай ей назло не ведись на это все,главное ДОВЕРЯЙ МУЖУ!!!!проверки,звонки и тд ни к чему хорошему не приведут!!!! а когда она звонила и сказала что Яну можно-я бы спросила а какую Яну-безмозглую,гуляющую курицу,так знаете она вроде как мне звонит сейчас????если бы она начала кричать ругаться-ласковым голосом сказала бы -знаете мне некогда,щас любящий муж придет с работы мы очень заняты,всего хорошего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен есть такая категория людей сделал гадость самому радость
У меня есть хорошая знакомая так она тож так делала, звонила своему бывшему на домашний, доводила его жену (на тот момент с маленьким ребенком) до психов, она как позвонит туда нервы всем потреплет так ей хорошо становилось и настроение отличное, муж ее и посылал куда по дальше и т.д. а она все равно звонила и добилась таки их плохих отношений и чуть до развода не довела. А добивалась она чтоб ушел из семьи пришел к ней а она его б послала, т.к. он ей не нужен ей самоюбие потешить надо было, вот такая дура |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Уф, пошла вас читать, чую это надолго))) Кстати, Лен, у тебя Женя на балконе спит, балкон есть? Я со своей тоже гуляю, дома не спит. Так мы выходим на улицу, там она засыпает и я быстренько домой на балкон. Там и досыпаем нормально. А так гулять по нескольку часов в день с ума сойти можно. А с утра мы вообще без гулянки, сразу на балкон. С утра мы сильно сонные)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки, потихоньку вас догоняю, но наболтали вы ооочень много....
Сань, прочла твою историю с мамой, жалко мне тебя, конечно понять мне трудно женщину которая родила и отдала своей маме, но что делать, родителей не выбирают...спасибо бабушке, что не оставила и воспитала такую юморную и веселую девченочку. зато твоя Леруша на твоем примере получит в разы больше мамину любовь и заботу... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Матвей переехал на пол сегодня, пока нравится) Но с одеяла тоже норовит укатиться) Давненько вас не было) Лапотуськи) Цитата:
Я посмотрела в контакте, как здорово ползаете. ттт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |