Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 08:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит мимо ушей пропускай или позвонит или напишет сама мягко поговори что бесполезно стараться у вас семья крепкая и ей ничего не светит
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

И вообще девочки, Лешка ей не нужен!! она птица высокого полета, пока Леша зарабатывал большие деньги она с ним жила, как только начались проблеммы стал не нужен, они прожили семь лет,она младше его на 9 лет, он просил у нее ребенка, она не хотела, модные магазины, гулянки, клубы, он мог прийти вечером домой а она уйти в клуб, и вернуться пьяная утром, не готовила не стирала, тянула из Лешки все соки , развод она праздновала!!!! прошло уже 4 года, Леша все это время жил один, и тут у него появляюсь я.. и вот чего ей надо??? что за нездоровое любопытство? Просто я не умею ругаться или грубо кому то ответить, резко, девочки научите - подскажите плиз, как бы так раз и навсегда поставить на место, Сашуль ты вроде у нас самая боевая - дай совет
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Таня с Мишкой (давно их небыло правда, но на всякий случай - вдруг читает) ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МЕСЯЦАМИ!

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Только проснулись
Нинуль, так рада тебя видеть! А мальчишки-то у тебя ОДИНАКОВЫЕ! Просто две капельки! Симпатяшки. И правда взросло оба выглядят или крупные просто?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать
С ДОСТИЖЕНИЯМИ! И вот для какашек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!! спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз НИ ЧЁ СЛОЖНОГО не отмажется чаще оставлять с ним буду
Ой, Настюш, смеялась до икоты! Смеюсь и икаю . АПЛОДИСМЕНТЫ мужу твоему!!! Молодец что справился, нашел выход, ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! и почаще
Цитата:
и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..
А у них общий ребенок есть? Морду бы ей набить...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.11.2010, 09:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
как твой сегодня спал?
Марин, а вы спали что ли плохо?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет морду ненадо надо как так ей сказать чтоб охоту звонить отбить раз и на всегда просто зависть девочку гложет
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нась, не ведись, она же специально тебя провоцирует! Старо как мир, ты начнешь мужа подозревать, проверять его везде и во всем, ему, естественно, это не понравится, в конце концов надоест и он соберет вещи и уйдет. Оно тебе надо? Отнесись к ситуации с иронией, пожалей бедную девочку, осталась одна, без мужика, терь локти кусает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2010, 09:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а вы спали что ли плохо?
да нет вроде тока в час проснулась поплакала и опять легла незнаю что было
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя проснулась придется кормить и ко врачу шлепать как неохота.....
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Таня с Мишкой (давно их небыло правда, но на всякий случай - вдруг читает) ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МЕСЯЦАМИ!
Ой, Настюш, смеялась до икоты! Смеюсь и икаю . АПЛОДИСМЕНТЫ мужу твоему!!! Молодец что справился, нашел выход, ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! и почаще

А у них общий ребенок есть? Морду бы ей набить...
Спасибо) нет нету у них детей..
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду чаю попью, если успею...
Old 11.11.2010, 09:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да нет морду ненадо надо как так ей сказать чтоб охоту звонить отбить раз и на всегда просто зависть девочку гложет
вот вот как бы так...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нась, не ведись, она же специально тебя провоцирует! Старо как мир, ты начнешь мужа подозревать, проверять его везде и во всем, ему, естественно, это не понравится, в конце концов надоест и он соберет вещи и уйдет. Оно тебе надо? Отнесись к ситуации с иронией, пожалей бедную девочку, осталась одна, без мужика, терь локти кусает.
да уж
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Пойду чаю попью, если успею...
и мы пошли кушать готовить папа наш суп гороховый заказал с копченностями чуть позже загляну
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:48
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
карапузиков с датками!!!!!
ХОТЕЛА записатся на молочку, так у нас дают только 3х200 молока, я в шоке.
Вовчик молодец может теперь к нам приползти
Цитата:
моя так хорошо творог ест я прям радуюсь тьфу тьфу чтоб себе не сглазить прям по пачке съедает 50гр
молодец, мы тоже съедаем пачку 50гр агуши а стали кефир пить
Цитата:
Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!! спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз НИ ЧЁ СЛОЖНОГО не отмажется чаще оставлять с ним буду
как муж собразил, мой тоже все время говорит что с Эвой сидеть проще простого, зато после таких посиделок вся квартира засрана
Milenna вне форума  
Old 11.11.2010, 10:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!
Настён муж молодец!
а по поводу бывшей жены ты не бери в голову,ну хочет она тебя на эмоции вывести,хочет чтобы вы ссорились из-за нее,а ты сделай ей назло не ведись на это все,главное ДОВЕРЯЙ МУЖУ!!!!проверки,звонки и тд ни к чему хорошему не приведут!!!!
а когда она звонила и сказала что Яну можно-я бы спросила а какую Яну-безмозглую,гуляющую курицу,так знаете она вроде как мне звонит сейчас????если бы она начала кричать ругаться-ласковым голосом сказала бы -знаете мне некогда,щас любящий муж придет с работы мы очень заняты,всего хорошего!!!
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Настён муж молодец!
а по поводу бывшей жены ты не бери в голову,ну хочет она тебя на эмоции вывести,хочет чтобы вы ссорились из-за нее,а ты сделай ей назло не ведись на это все,главное ДОВЕРЯЙ МУЖУ!!!!проверки,звонки и тд ни к чему хорошему не приведут!!!!
а когда она звонила и сказала что Яну можно-я бы спросила а какую Яну-безмозглую,гуляющую курицу,так знаете она вроде как мне звонит сейчас????если бы она начала кричать ругаться-ласковым голосом сказала бы -знаете мне некогда,щас любящий муж придет с работы мы очень заняты,всего хорошего!!!
Валюшкаааа, молодец!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2010, 10:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настен есть такая категория людей сделал гадость самому радость
У меня есть хорошая знакомая так она тож так делала, звонила своему бывшему на домашний, доводила его жену (на тот момент с маленьким ребенком) до психов, она как позвонит туда нервы всем потреплет так ей хорошо становилось и настроение отличное, муж ее и посылал куда по дальше и т.д. а она все равно звонила и добилась таки их плохих отношений и чуть до развода не довела. А добивалась она чтоб ушел из семьи пришел к ней а она его б послала, т.к. он ей не нужен ей самоюбие потешить надо было, вот такая дура
Helehho4ka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, привет!
Уф, пошла вас читать, чую это надолго)))

Кстати, Лен, у тебя Женя на балконе спит, балкон есть? Я со своей тоже гуляю, дома не спит. Так мы выходим на улицу, там она засыпает и я быстренько домой на балкон. Там и досыпаем нормально. А так гулять по нескольку часов в день с ума сойти можно. А с утра мы вообще без гулянки, сразу на балкон. С утра мы сильно сонные))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.11.2010, 10:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Он на балконе будет спать если каляску кочать а если не качать то минут 20-30 поспит
Helehho4ka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамочки, потихоньку вас догоняю, но наболтали вы ооочень много....
Сань, прочла твою историю с мамой, жалко мне тебя, конечно понять мне трудно женщину которая родила и отдала своей маме, но что делать, родителей не выбирают...спасибо бабушке, что не оставила и воспитала такую юморную и веселую девченочку. зато твоя Леруша на твоем примере получит в разы больше мамину любовь и заботу...

Цитата:
Молодец, находчивый у вас папочка

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Настен есть такая категория людей сделал гадость самому радость
У меня есть хорошая знакомая так она тож так делала, звонила своему бывшему на домашний, доводила его жену (на тот момент с маленьким ребенком) до психов, она как позвонит туда нервы всем потреплет так ей хорошо становилось и настроение отличное, муж ее и посылал куда по дальше и т.д. а она все равно звонила и добилась таки их плохих отношений и чуть до развода не довела. А добивалась она чтоб ушел из семьи пришел к ней а она его б послала, т.к. он ей не нужен ей самоюбие потешить надо было, вот такая дура
Какие-то энергенические вампиры, никогда не любила когда люди плачут.... я наоборот всегда желала девочке, которой очень нравился мой муж, они еще в детстве дружили, личного счастья, большого, большого, чтоб она о моем Кирилле и не вспомнила и вот.....она недавно вышла замуж и в феврале уже ждут ребенка.....
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2010, 11:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Матвей переехал на пол сегодня, пока нравится) Но с одеяла тоже норовит укатиться)

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Только проснулись
Давненько вас не было) Лапотуськи)

Цитата:
Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать

Я посмотрела в контакте, как здорово ползаете. ттт.

Цитата:
Молодец, вот что значит мобилизация в критических ситуациях)))

Цитата:
и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..
Дестский сад ей богу. Настен будь умнее и выше, ты знаешь что в вашей семье все хорошо и ЛЕша слава богу не дурак и сравнивать умеет и ничкогда не вернется к этой глупой девченке)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Настён муж молодец!
Ну Валюшка, молодец

Цитата:
Какие-то энергенические вампиры, никогда не любила когда люди плачут.... я наоборот всегда желала девочке, которой очень нравился мой муж, они еще в детстве дружили, личного счастья, большого, большого, чтоб она о моем Кирилле и не вспомнила и вот.....она недавно вышла замуж и в феврале уже ждут ребенка.....
Вот моя подруга к психологу ходила по поводу похожей ситуации - та ей тоже самое сказала - думать о хорошем и притягивать положительное к этой женщине)
Зака вне форума  
Old 11.11.2010, 11:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в Настином случае бы так разрулилось хорошо... Эта Яна наверняка без парня сейчас, вот и достает. Я ей желаю найти свою половинку и не вносить раздоры в вашу семью
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск