![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для тех кто хочет бросить курить вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в личку написала
Цитата:
![]() или ручкой от мясорубки стукнула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти
![]() а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка... то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают.. тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет.. ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит.. нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие? Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!! он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет.. я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() отлично спал , я даже выспалась) Цитата:
![]() |
|
![]() |