Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 20:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Эх Сашуль мой такой же и как говорится хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина им ваще не понять что такое СИДЕТЬ ДОМА, мой 2 недели сидит дома так волком выть начинает и хоть на пол часика с друзьями увидится хочет, а то что я хочу его не е..т
а что говори, что не говори...как от стенки горох....
Европа вне форума  
Old 10.11.2010, 20:50
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!Будет побольше времемни, обязательно напишу поподробнее
bucenina вне форума  
Old 10.11.2010, 20:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а что говори, что не говори...как от стенки горох....
да ваще ппц
тут на праздники ушел на часик к другу в итоге притащился в 5 утра я его пилить начала, говорю если по ночам спать не хочешь сиди с Женей а я посплю, так я крайней стала что истиричка и мне его не понять что он хочет отдахнуть!!!! ппц я в шоке была
Helehho4ka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2010, 22:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
да ваще ппц
тут на праздники ушел на часик к другу в итоге притащился в 5 утра я его пилить начала, говорю если по ночам спать не хочешь сиди с Женей а я посплю, так я крайней стала что истиричка и мне его не понять что он хочет отдахнуть!!!! ппц я в шоке была
а нам бл* отдохнуть не надо! мы роботы
Европа вне форума  
Old 10.11.2010, 23:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать
Поздравляем! хороших вам каках, мож клизму

Для тех кто хочет бросить курить вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 10.11.2010, 23:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да пи*дец....пришел в пол 12 пьяный....прооосто устала, надоело, мне даже годовщину праздновать не хочется...
Европа вне форума  
Old 11.11.2010, 00:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение

Куда фотки, не поняла?
в личку написала
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да пи*дец....пришел в пол 12 пьяный....прооосто устала, надоело, мне даже годовщину праздновать не хочется...
Сашулька держись,незнаю что и сказать,я бы обиделась Пи-ец как!!!!

или ручкой от мясорубки стукнула
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 07:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!! мы как обычно первые нам сегодня к лору идти а у нас ливень теперь незнаю что делать?
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!! спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз НИ ЧЁ СЛОЖНОГО не отмажется чаще оставлять с ним буду
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы опять вторые))) Доброе утро
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2010, 08:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!! мы как обычно первые нам сегодня к лору идти а у нас ливень теперь незнаю что делать?
я так ходила,зонтик в одной руке , другой коляску толкаешь, неудобно, намаялась. но что делать , есть слово надо)))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!! спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз НИ ЧЁ СЛОЖНОГО не отмажется чаще оставлять с ним буду
Правильно, пусть почаще сидит! И еще с распеленутым пусть попробует! Кстати, молодец, запеленать умудрился, у моего не получается
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2010, 08:35
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно пусть сидит мой тока может 15мин чтоб в магазин сбегала или готовлю когда вообщем до первого крика
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя спать легла щас поспит я потом ее покормлю и тогда пойду ко врачу да и дождик вроде кончился
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик мамочки и малыши
у нас седня тоже дождь така мерзко фууууууу
Настен муж молодец с пеленанием круто !!!
Helehho4ka вне форума  
Old 11.11.2010, 08:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как твой сегодня спал?
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..
Насть возьми себя в руки главное чтоб муж любил тока тебя и про нее забыл нас также моего бывшая перед свадьбой допекала но муж ей раз сказал что дорогая поезд ушел и я люблю другую разом угомонилась и больше не объявляется так что или сама ей объясни что у вас уже сынишка растет так что свободна или пусть муж ей скажет чтоб перестала докучивать
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как твой сегодня спал?

отлично спал , я даже выспалась)

Цитата:
Насть возьми себя в руки главное чтоб муж любил тока тебя и про нее забыл нас также моего бывшая перед свадьбой допекала но муж ей раз сказал что дорогая поезд ушел и я люблю другую разом угомонилась и больше не объявляется так что или сама ей объясни что у вас уже сынишка растет так что свободна или пусть муж ей скажет чтоб перестала докучивать
как раз мужу вообще наплевать на нее, он посмеивается, это я бешусь Марин: ...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема