|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А вот носочки и браслетики,только вчера. А в шезлонге он у нас с 1,5 месяцев сидит.По крайней мере руки у меня бывают свободные какое-то время,да и там еще дуга с игрушками,есть чем малому заняться.А так как его уже лежать не заставишь,то это самое удобное для него место
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Верочка,ты спрашивала про ссылки на сайты,где я одежду себе и детке заказываю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока только на этих... Но мы несколько человек скидываемся(так доставка получается дешевле)и заказываем. |
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Мне сегодня устроил сынок доброе утро - избаловался в конец раньше всегда утром покушает и засыпает еще сам, а тут начал требовать чтобы его покачали капец какой-то - прощайте руки![]() Цитата:
да гости сейчас вообще не к месту![]() Цитата:
Цитата:
, самый тяжелый у нас Андрюша ну хотя быть таким тяжелым не есть хорошо - вчера разговорилась с мамочкой в поликлинике - у нее дочка такая пухлая - говорит тоже как мы в 4 месяца весили, сейчас им 10 мес и они 12 кг весят, врач им что садится не разрешала долго - хотя ребенок сам пытался и ходить сейчас не дает много - хотя уже сама пошла дочка - тяжелый вес и вредно позвоночнику![]() Цитата:
бедняжка, может и вправду хоть постепенно к ним приучить, постепенно увеличивая время нахожденияЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
о как быстро - мой уже давно пытается продать свою - не получается![]() Спасибочки ![]() А я бы не сказала, что прям уж все так страшно выглядит, главное что потом все в порядке будет Дочка красотка![]() Супер, мой на игрушки в ванной 0 эмоций - пальцы сосет ![]() Еще одни зубастики ![]() Цитата:
![]() ![]() представляю как он сидит и бубнит![]() Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бывает же не, обивка клеёнка, моется отлично! Сидение мягкое. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы как скидываетесь, вы просто в одном городе да? Цитата:
Цитата:
спасибо
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спасибо, спасибо! Есть у нас жених один Ванюша, вот недавно собирался на красной машине приехать Ждём А вы ещё невестушку себе не присмотрели? Цитата:
им вроде как понравился, но я тоже так подумала что с намёком на будущее...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вчера,девчонки,пошла в Пенсионный фонд и оформила материнский капитал...вот тут то я и почувствовала себя многодетной мамой
Когда сотрудница задала мне вопрос,не ждали третьего?Я сказала,что именно третьего ждали,что бы денег с государства содрать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Versachi;2599561]
Спасибо, спасибо! Есть у нас жених один Ванюша, вот недавно собирался на красной машине приехать Ждём А вы ещё невестушку себе не присмотрели? Да наша невеста в Екатеринбурге еще в животике только в январе родится
|
|
|