![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вот носочки и браслетики,только вчера. А в шезлонге он у нас с 1,5 месяцев сидит.По крайней мере руки у меня бывают свободные какое-то время,да и там еще дуга с игрушками,есть чем малому заняться.А так как его уже лежать не заставишь,то это самое удобное для него место ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Верочка,ты спрашивала про ссылки на сайты,где я одежду себе и детке заказываю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока только на этих... Но мы несколько человек скидываемся(так доставка получается дешевле)и заказываем. |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро! Мне сегодня устроил сынок доброе утро - избаловался в конец ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() А я бы не сказала, что прям уж все так страшно выглядит, главное что потом все в порядке будет ![]() ![]() Супер, мой на игрушки в ванной 0 эмоций - пальцы сосет ![]() Еще одни зубастики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не, обивка клеёнка, моется отлично! Сидение мягкое. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера,девчонки,пошла в Пенсионный фонд и оформила материнский капитал...вот тут то я и почувствовала себя многодетной мамой
![]() Когда сотрудница задала мне вопрос,не ждали третьего?Я сказала,что именно третьего ждали,что бы денег с государства содрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Versachi;2599561]
![]() ![]() ![]() ![]() Да наша невеста в Екатеринбурге еще в животике ![]() ![]() |
![]() |