|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гимнаст, вон как ножку заварачивает
Цитата:
Ну Маргоша у нас само очарование
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
ого! поздравляем!! какой классный! зайка! Маргоша - красавица! такое платье шикарное!!! как же я завидую мамам девочек!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Спасибо Стараемся!!!! К Антоше бы на свидание в таком платье))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот думаю,не продали бы его там в рабство А то,чем больше читаю про Эмираты,тем страшнее.Там должен быть какой-то музыкальный фестиваль посвящённый мусульманскому празднику,так мусульмане на него со всех стран съезжаются,да и паломников полно.Пугает меня это всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Да и Эльвирочке будет веселей в незнакомом городе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого! Ну вы и зубастые!
Красотки! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,я вернулась! Подарили всё-таки чудо-пеленку,чаек для кормящих, прокладки для груди и пачку одноразовых пеленок для смены памперса. Всё остальное уже на выписку! Пока стояла под окошечком вспомнила,как я родила Лисенка,здорово так!!!
|
|
|