![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Малыши у всех замечательные! ![]() Ромашка выздоровел, температура не поднимается со вчерашнего вечера, уже веселый, играет, балуется, в общем все как обычно! ![]() Рома приноровился ползать на спине, смешно так, опирается на пяточки и плечи, попу вверх и рывками двигается, как червячок. Он и раньше так делал, но редко и не очень успешно, а сегодня прямо так ловко у него получается, и очень смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж должен быть там уже первого декабря, но и здесь он еще продолжает работать, поэтому переезжать будем в декабре. Я пока к маме поеду, а муж устроится в Питере, снимет квартиру и заберет нас... Маш, может ты посоветуешь, где лучше снимать квартиру, может у тебя знакомые риэлторы имеются? А то я вообще в растерянности как это все будет происходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жорик, лапочка, так подрос ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля, Аринка с Яриком сговорились, моя второй день в 6 просыпается, поест и веселится ![]() Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на пузико??? Моя что-то никак ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж едет на работу на машине ок. 20 минут, на общественном транспорте 30-40 минут. Действительно, Пушкинская - это центр, вам надо снимать на юге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не переживай, моему почти 5 месяцев и он только через 1 бок переворачивается, а у знакомой девчонки с которой я вместе рожала, сын вообще не переворачивается. И врачи спокойны! Все это варианты нормы.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, перечитала Вас
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Натали*;2599623] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Про стремена.. Я сама видела, как дочка подруги носила эти стремена. У нее ножка одна другой была короче, но увидели не с первого раза. Первое время привыкала конечно, зато потом даже не ощущала их. Она и сидеть, и ползать и даже вставать в них научилась.. Носили они их полгода, с 3х до 9 мес., причем не снимали даже на купание. Объясняла тем, что иначе эффекта не будет. Сейчас все хорошо у девочки.. А вот у второй знакомой к сожалению вовремя не заметили деффекта ножек, очевидно только стало, когда она ходить научилась.. У нее тоже одна нога короче была. В итоге ее пришлось оперировать, вытягивали кость, операция сложная, девочка на костылях ходила полгода.. Так что лучше вовремя распорки одеть , чем потом ребенок будет страдать. Мне также говорили, даже присаживать ненадолго девочек нельзя ни в коем случае!!!! При чем, если ребенок сам пытается сесть, нужно всячески препятствовать этому, хотя бы до 5,5 месяцев. Моя тоже пытается сесть, но я не даю, она конечно верещит, но я не сдаюсь)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жорик лапочка
![]() ![]() Заряна пышечка сладкая ![]() Murzikk доча здорово купается!!! Хорошулька ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, лучше все же сейчас носить. у нас на этаже девочка уже полтора года на костылях. дисплазию заметили только когда для школы комиссию проходили. ей 8 лет, бегать бы, а ей щас опять сказали до апреля костыли и ни шагу без них. а попробуй ребенку объясни. да и еще не известно, потом разрешат ли на ноги встать... вон уже сколько продлевают.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня она действительно спокойная, как мне кажется ![]() Давайте-давайте, к нам поближе. Я и Наташа (Милочка Кло) как раз на югах и обитаем ![]() |
|||
![]() |