![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2604324]прикольный горшок. расскажешь потом про сиденье для ванной
мама говорит,у нас тоже был горшок в виде стульчика,и нам нравилось на нем сидеть,поэтому привыкли к горшку без проблем. так что я тоже буду стульчиком брать. только меня смущает,что они легкие очень,не перевернется дочка со всем добром? ![]() У нас так было со старшей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он типо думал на лоха, мне разные вопросы задавал, я снаала и не просекла к чему он..., а потом вижу на компе новая папка без названия, окрываю, а там разные ювелирные украшени, кольца\серьги\цепочки\кулончики, ну, и вопросы он мне соответствующие задавал недели 2 назад, что нравится, и т.д.и т.п., но думаю, что это сейчас не к чему..., куда мне в этом ходить, и так вроде украшения есть не "голая" в этом плане..., сейчас потратит в лучшем случае 15 тысяч и будут они в шкатулке лежать...., ближайший год, ведь я мало куда буду ходить, вот на будущий год, уже можно такие подарки делать, а сейчас же можно что-то более нужное купить, то чем я бы пользовалась гораздо чаще..., понимаете? а с другой стороны, думаю, вдруг сейчас скажу что-нить, и потом отобъю у него желание дарить мне украшения??? вот и думаю, как быть, хочется всё что-то нужное и востребованное..., чем пусть и красивое,но сейчас бесполезное.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот...интересно,а они бывают потяжелее?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, мне кажется не надо ничего говорить. А то и правда отобьешь все желание. Будет потом всю жизнь дарить нужные подарки. Пусть дарит то что решил. Смесь, тыква+картошка, сок, печеньку пососал, Агуша кисломолочная, кашка рисовая. Все как обычно, ничего нового. |
|
![]() |